alorg Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 [Душевная такая. Мягкий салон сымитирован.....Крыша как настоящая.... Умилили задние фонари :) Принт на бумаге под прозрачным пластиком... Может она и не хай-тек, но действительно хороша. Цитата
Paviil Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Душевная такая. Мягкий салон сымитирован.....Крыша как настоящая.... Умилили задние фонари :) Принт на бумаге под прозрачным пластиком... И действительно душевная... С приобретением! Небольшое отступление-призыв... Игорь, закрывай диафрагму, когда фоткаешь, и глубина резкости тебя приятно удивит... Изменено 28 октября 2009 пользователем Paviil Цитата
капитан Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Nissan Dualis '2007 / Kyosho - J-CollectionLexus GS450H (III) '2005 / Kyosho - J-Collection Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Во, красивые и правильные обновки в правильных цветах :DПоздравляю, Игорь! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Во, красивые и правильные обновки в правильных цветах :DА в чем правильность цвета? :D С обновками Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А в чем правильность цвета? :D ч0рные :D - именно в этом :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
капитан Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня скромнее, чем у Макса, но все же....Nissan Skyline R34 Nismo S-Tunes / KyoshoNissan Skyline V35 250GT / AUTOROZZAЗаполняю понемногу пробелы.... Пока 40 ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 всеж по япам в 43 - раздолье :P тоже недавно в магазине видел зетку с беж. крышей:)поздравляю Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Всё же, начиная с 34-го, Скаи стали более внушительными :)Поздравляю, Игорь! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Nissan Skyline R34 Nismo S-Tunes / Kyosho Любимый Niassan из все сущестующих...но от всех этих S-tune, R-tune, Z-tune, spec, v-spec, spec II и прочих-прочих-прочих модификаций у меня лично крыша едет...мне кажется, они бес-ко-неч-ны Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 ДалееDatsun 112 '1956 / EbbroDatsun 240K GT (HGC110)'1973-77 / DismСтарший брат Датсуна :) Nissan Skyline 2000 GT (GC110)'1972-77 / Dismспециально брал полицейскую, чтоб было кому за порядком следить... B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня скромнее, чем у Макса, но все же.... Да ладно , за один и тот-же временной промежуток добавив к этим с десяток страниц ранее выложенного , у тебя куда посерьёзнее кучка наберётся Цитата
Caddycollector Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) ДалееDatsun 112 '1956 / EbbroDatsun 240K GT (HGC110)'1973-77 / DismСтарший брат Датсуна :) Nissan Skyline 2000 GT (GC110)'1972-77 / Dismспециально брал полицейскую, чтоб было кому за порядком следить... B)Машинки хорошие, а что с глубиной резкости?Ставишь режим приоритета диафрагмы (Av), максимальное значение диафрагмы (минимальный размер дырки), макросъемка, задержка 1-2 секунды, на штатив - и вперед к резким качественным снимкам! Пардон за совет, может, и так все знаешь ;) Изменено 19 ноября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
капитан Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Машинки хорошие, а что с глубиной резкости?Ставишь режим приоритета диафрагмы (Av), максимальное значение диафрагмы (минимальный размер дырки), макросъемка, задержка 1-2 секунды, на штатив - и вперед к резким качественным снимкам! Пардон за совет, может, и так все знаешь ;)Спасибо. Буду эксперементировать. Правда Av я так и не нашел :( Раз Юра по каким-то причинам не показал её, слово возьму я :D Ваз 2108 "Спутник" / DeAgostini серия Автолегенды СССРКультовое авто! Передано очень хорошо. "Зубило" даже в китайском исполнении смотрится "как живое"А за переднюю оптику я готов простить даже огромные колеса B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Спасибо. Буду эксперементировать. Правда Av я так и не нашел :( Игорь, без обид, но зачем покупать зеркалку, если снимать в автоматическом режиме? :) Я ведь уже писал (кстати, кажется у Юры в теме), как ведёт себя камера в режиме "Авто".Экспериментировать не надо- всё расписано в инструкции. ;) Изменено 26 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Юра, без обид, но зачем покупать зеркалку, если снимать в автоматическом режиме? :) Я ведь уже писал (кстати, кажется у Юры в теме), как ведёт себя камера в режиме "Авто".Экспериментировать не надо- всё расписано в инструкции. ;)Да, я так и думал, что "Av" это "A"! :D Только эксперименты не очень удачные. То сильно ярко, то какое то зерно высыпает.... Разбираемся. Пока снимаю на средних ручных настройках макросьемки. <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Спасибо. Буду эксперементировать. Правда Av я так и не нашел :( Раз Юра по каким-то причинам не показал её, слово возьму я :D Ваз 2108 "Спутник" / DeAgostini серия Автолегенды СССРКультовое авто! Передано очень хорошо. "Зубило" даже в китайском исполнении смотрится "как живое"А за переднюю оптику я готов простить даже огромные колеса B)Она меня в киоске ждет, не смог сегодня забрать... На счет съемки - мне очень помогли советы Вовы (спасибо)._________________________________________________________________________________________На "автомате" аппарат старается открыть диафрагму как можно шире, чтобы выдержка была короче, для исключения "смаза". Для бытовых съёмок, так надо делать, чтобы все пьяные друзья были узнаваемы, хоть и не вполне трезв резкие. Ведь штатив с собой не все таскают.У нас цели другие и условия съёмки располагают к неспешности. Ведь модель не кричит - Щёлкай меня скорей, а то щас я упаду!Поэтому ставь аппарат на штатив (или просто на стопку книг), на аппарате ставь режим "Av", диафрагму ставь 7,1, включай автоспуск с 2-х секундной задержкой, целься примерно в р-он лобового стекла (1/3 - 1/4 от ближней к тебе точки модели), зум выдвигай примерно на половину или чуть меньше и всё будет резким.Следующим шагом можно поставить Photoshop Elements 6.0 и в нём делать постобработку. Программа, несмотря на страшное название, несложная и интуитивно понятная. Качество фото резко возрастёт.Удачи!_________________________________________________________________________________________ Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Andy Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Культовое авто! Передано очень хорошо. "Зубило" даже в китайском исполнении смотрится "как живое"А за переднюю оптику я готов простить даже огромные колеса B)кстати да, если бы не колёса, то было бы 5 Да, я так и думал, что "Av" это "A"! :D Только эксперименты не очень удачные. То сильно ярко, то какое то зерно высыпает.... Разбираемся. Пока снимаю на средних ручных настройках макросьемки. <_<У тя же Никон? Там диффрагму можно из режима "Р" тоже менять вторым колесом. Очень удобно ;) Цитата
капитан Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Немного отвлеклись на всякие "ведра с болтами", вернемся к теме :D Nissan Patrol 4WD Diesel Spain '1984 /Altaya-IXONissan Z Group-C JGTS / Tomica (J)*Информации по прототипу-мало-мало.... в поиске.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Pyc Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Прочитал тему с 1 стр. до этой, есть три вопроса: Ebbro?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=59659 А этого "жучка" кто делает?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=40333Жена у меня таких любит, но исключительно в 1:43, в масштабе 1:1, наоборот, не признаёт :D В одном описании лота модели Toyoda AA от Kyosho сказано, что она сделана из смолы. Я пока не встречал модели этой фирмы из данного материала. А у Вас я видел фото модели такого автомобиля из коллекции. Так из чего же она сделана? И нет ли у Вас хороший фотографий этой модели? Изменено 5 декабря 2009 пользователем Pyc Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.