maxxx Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 классные ниссаны поздравляю Цитата
spider Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 приемники SkylineNissan GT-R Proto & Nissan GT-R Concept/YOW Modellini Я так понимаю кризис закончился раз за YOW Modellini взялся .Что сказать ограничусь смайликами :D Цитата
капитан Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Я так понимаю кризис закончился раз за YOW Modellini взялся .Что сказать ограничусь смайликами :DЭто "докризисные" <_< Сейчас не только денег, но и времени не хватает на поиски. Так что "пейте мою кровь" :D :D :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ура! Меня допустили к "шашкам"! :D Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe Класс !!! Если после журналки Автолегенды СССР вдруг запустят Автолегенды РФ то этот Патруль обязательно должен там быть. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Класс !!! Если после журналки Автолегенды СССР вдруг запустят Автолегенды РФ то этот Патруль обязательно должен там быть. B)И еще Чероки темно зеленого цвета ;) Обязательно со следами от пуль... B) Я хотел сделать-отговорили. А вот "кенгурятник" обязательно поставлю! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Помню, помню такие Патролы ездили в Москве в 88 году. Цитата www.bmwruslan.com
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ура! Меня допустили к "шашкам"! :D Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe аааа!!!!класс!!!! впервые вижу чтоб патруля делали эхх...какой масштаб? а качество? Цитата
капитан Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 аааа!!!!класс!!!! впервые вижу чтоб патруля делали эхх...какой масштаб? а качество?43ий. Качество-для себя делал))) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 43ий. Качество-для себя делал))) лебедка так и просится да и лифтануть не помешает :D :D Цитата
saldo Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ура! Меня допустили к "шашкам"! :D Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe Вот это вещь. Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Прикольный Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Серия "Ребята с нашего двора". Nissan Patrol SLX / GaffeКрасавец! Если после журналки Автолегенды СССР вдруг запустят Автолегенды РФ то этот Патруль обязательно должен там быть. B)А еще 600й в 140м кузове! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
капитан Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Класс !!! аааа!!!!класс!!!! впервые вижу чтоб патруля делали Вот это вещь. Поздравляю.Прикольный Красавец! Вот такая японо-испанская "шНива" :D Nissan Terrano II SLX /JPS kit Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kuresh2008 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Вот такая японо-испанская "шНива" :D Nissan Terrano II SLX /JPS kit А ведь похож! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
капитан Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 лебедка так и просится да и лифтануть не помешает :D :DТы что! :o Этого "папы" себе не могут позволить! Максимум-кенгурятник :D А ведь похож! :lol:Только побольше и помощнее ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Nissan Skyline GT-R (BNR34) M-Spec Nur KyoshoМодель изумительная! Пожалуй лучше только R34 от EbbroИз минусов-декальные шильдики вместо травления <_< и грубоватое исполнение стоек заднего спойлера.Остальное-только плюсы! :) Смотрите сами.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fox Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Nissan Skyline GT-R (BNR34) M-Spec Nur KyoshoМодель изумительная! Пожалуй лучше только R34 от EbbroИз минусов-декальные шильдики вместо травления <_< и грубоватое исполнение стоек заднего спойлера.а ничАво так Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Изумительный Скай! И самое-самое лучшее поколение! имхо Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
alorg Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Nissan Skyline GT-R (BNR34) M-Spec Nur Kyosho Модель изумительная! Пожалуй лучше только R34 от EbbroИз минусов-декальные шильдики вместо травления <_< и грубоватое исполнение стоек заднего спойлера. Красота! А Эббро тебе действительно больше понравился? Можешь сделать сравнительные фото вместе?С некоторых пор начал сравнивать, для себя, качество эти про-лей. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.