Перейти к публикации

Мои не последние приобретения(капитан)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сама модель вызывает двойственные чувства

можешь придираться к модели, сколь душе угодно... но для меня эта машина по-любому один из самых клёвых и желанных седанов :wall:

но не видать мне его никогда - праворукий, гад :(

можешь придираться к модели, сколь душе угодно... но для меня эта машина по-любому один из самых клёвых и желанных седанов :wall:

но не видать мне его никогда - праворукий, гад :(

Чтоб я придирался к СКАЮ( :thumbsup: )? Да ни в жисть! :D Для меня ВООБЩЕ других авто не существует!!!

И 1:1 будет только такой! :P

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Поздравляю! Всё таки седан намного круче купехи смотрится!

Сама модель вызывает двойственные чувства. Конечно в качестве отливки Киошо не упрекнёшь. Модель можно даже назвать изящной, но при ближайшем рассмотрении появляются негативные эмоции. <_< Покраска: троечка с натягом. Залита так, что зазоры и не видно. Это металлическая часть. Бампера наоборот, прокрашены слабенько и видна разница в цвете... Смазаные надписи на корме.

Игорь надо было другой цвет брать кстати оригинал в этом цвете в такой комплектации я так ни одного фото и не нашёл - все в таком исполнении только белого цвета попадаются .

Я такой сначала хотел в "атлетик сильвер" покупать а потом решился на белый а белые тю-тю разобрали фиг найдёшь теперь :(

Теперь ещё 2-ве версии седана R34 , найти тебе осталось ещё один от Киошо и в юнинге "BLITZ" от Aoshima,DISM,D-1 Grand Prix - эта машина была не только гоночной но и в упрощённом варианте гражданская (входящяя в каталог Ниссанов) так что несмотря на порисованность D-1 Grand Prix сери придётся брать (декали можно и смыть).

Хотя как только появились в продаже эти модели я именно такой-же как и у тебя красненький захотел и даже купил но ко мне он так и не пришёл да и навряд-ли уже придёт с того момента больше года прошло .

Буду искать беленький может у него меньше косячность покраски .

Ну а тебя поздравляю с тем что ты вернулся к Ниссанам и не разоряешь злачные нычки с залежами всего остального :)

Игорь надо было другой цвет брать кстати оригинал в этом цвете в такой комплектации я так ни одного фото и не нашёл - все в таком исполнении только белого цвета попадаются .

Я такой сначала хотел в "атлетик сильвер" покупать а потом решился на белый а белые тю-тю разобрали фиг найдёшь теперь :(

Теперь ещё 2-ве версии седана R34 , найти тебе осталось ещё один от Киошо и в юнинге "BLITZ" от Aoshima,DISM,D-1 Grand Prix - эта машина была не только гоночной но и в упрощённом варианте гражданская (входящяя в каталог Ниссанов) так что несмотря на порисованность D-1 Grand Prix сери придётся брать (декали можно и смыть).

Хотя как только появились в продаже эти модели я именно такой-же как и у тебя красненький захотел и даже купил но ко мне он так и не пришёл да и навряд-ли уже придёт с того момента больше года прошло .

Буду искать беленький может у него меньше косячность покраски .

Ну а тебя поздравляю с тем что ты вернулся к Ниссанам и не разоряешь злачные нычки с залежами всего остального :)

25GT уже нашел и надесь скоро поставлю на полку.

А если ты имеешь ввиду этот "Блитц"

post-665-1225377497_thumb.jpg

, то и его тоже :) Еще два купе r34 в пути ;)

А нычки как то сами по себе разоряются :wall: пополняя обменный фонд :D

Nissan Skyline 25GT-X Turbo (ER34) '1998 Kyosho

Поздравляю! Вот он - мой любимый Скай!!!

Nissan Skyline R34GT - 2.0 л. RB20DE I6, 140 л.с. (103 кВт) AutoArt

GT-R V-spec

post-665-1225715834_thumb.jpg

GT-R V-spec II Nur

post-665-1225715859_thumb.jpg

post-665-1225715886_thumb.jpgpost-665-1225715911_thumb.jpg

...... ещё один от Киошо и в юнинге "BLITZ" от Aoshima,DISM,D-1 Grand Prix - эта машина была не только гоночной но и в упрощённом варианте гражданская (входящяя в каталог Ниссанов) ......

Буду признателен за фото или ссылку. Гражданский Blitz я так и не нашел <_<

+1

Уже все скаи в сборе?

Какой там! У меня 25 их всего. Это где то 1\5 ая часть, если не считать спортсменов. Но их я пока трогать не буду..... Ищем-с B)

У меня 25 их всего

:wall: а у меня адын - сафсэм адын :(

Класс смотряться!

А меня тож только адын.

• 3 недели спустя...

Вот такие полуфабрикаты новинок, но в связи с недавними событиями решил показать их такими как есть, ибо не известно когда теперь.... B)

2508 Nissan Patrol FPEE Paris Dakar 2001/Gaffe

post-665-1227121398_thumb.jpg

9603 Nissan Patrol GR Chassis Long /Gaffe

post-665-1227121427_thumb.jpg

9609 Nissan Patrol T3 Ponsa Granada Dakar 1995/Gaffe

post-665-1227121453_thumb.jpg

9308 Nissan Patrol GR 4.2 I /Gaffe

post-665-1227121484_thumb.jpg

Я у кого-то в коробках видел на клубе. Кто-то барыжил ими прям из багажника авто.

Пошёл смотреть киты на их сайт. :)

:wall:

Да ладно что уж там

Если этот :D

возьмёт и ... выложит у себя все эти

со скребками мигалками разными , то всё мне крантык инфаркт обеспечен :D

:thumbsup: :P

... все гражданские будут......

Вот такие полуфабрикаты новинок, но в связи с недавними событиями решил показать их такими как есть, ибо не известно когда теперь.... B)

Но руки наверное так и чешутся? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...