spider Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я конечно не смогу Вас удивить как Макс, Да ладно тебе скромничать . Кстати такого Nissan Z300 ZR 1986 (v6/3000/twin)DISMу меня нет пока ещё , а такой Mitsubishi Pajero Mini 1994MTechгде-то в дебрях почты заблудился . И не диорамка а одиночный , так что всё путём тем более вон кит соберёшь и почти эксклюзив на полку поставишь B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Nissan Z300 ZR 1986 (v6/3000/twin)DISMпочему это не сможешь удивить??? меня как раз-таки удивил)))))дело в том, что у моего школьного приятеля точь-в-точь такой же в 1:1даже цвет такой же!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Mitsubishi Lancer Evo X /VitresseMitsubishi Pajero /VitresseMitsubishi L200 /VitesseVitesse с каждым днем улучшает качество своих моделей! Эти уже можно ставить рядом с Эббро-разница только в стиле. Был очень порадован данным фактом :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Mitsubishi Lancer Evo X /VitresseMitsubishi Pajero /Vitresse Красивые модели. А модель L200 без этой ужасной будки у тебя есть ?ИМХО: красивый пикап с ней превращается в какого-то уродца. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Лансер красивый! Поздравляю! Прям как настоящий! Вот токо жалко черного цвета :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Красивые модели. А модель L200 без этой ужасной будки у тебя есть ?ИМХО: красивый пикап с ней превращается в какого-то уродца. <_<Есть L200 Warrior Они немного отличаются, поэтому пусть будут два :D ИМХО в предыдущем кузове-симпатичней.PS: будка сьемная ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Классные Митсубиси Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) где-то в дебрях почты заблудился . И не диорамка а одиночный , так что всё путём тем более вон кит соберёшь и почти эксклюзив на полку поставишь B) .А я пока он лежал задешево, не купил, а теперь и задорого нету.Кстати, Миша Легаси Мавик не для тебя ли купил? ;) Изменено 7 сентября 2008 пользователем Caterpillar Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ИМХО в предыдущем кузове-симпатичней.Ну не знаю, предыдущий кузов сегодня смотрится обычно, а вот новый, мне очень нравится, такой же агрессивный как 10 Лансер :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Mitsuoka TXII "Red Cab" по лицензии GB для токийского таксиВ стадии доработки..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Mitsuoka TXII "Red Cab" по лицензии GB для токийского таксиВ стадии доработки.....из Оксфорда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Mitsuoka TXII "Red Cab" по лицензии GB для токийского таксиВ стадии доработки.....Хороша А что дорабатываться будет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 из Оксфорда?Да ;) Черненький такой Хороша А что дорабатываться будет?Подфарники доделать, на стеклах задних дверей перемычки, номера, декали и лаком окончательно покрыть. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Да интересные модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну-с, начнем-с пОмОлясь! :D Макс уже все показал и подробно описал, поэтому "коротенечко"....HONDACivic VTi Mk5 1991-1995 (Dragon Models)CRX 1.5x 1987-1991 (Modifires)City R 1981-1986 (Tomica)ТOYOTACelica Turbo 4WD GT4 1985-1989 (Trofeu)MAZDANew Familia 1980-1985 (Diapet)NISSANMaxima j30 1994 (Doorkey)Datsun 12 Phaeton 1932 (Тоmica)И вот такой японский "памятник"Suzuki Baleno 1995 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Спортсмены:Subaru Impreza WRC 2006 (IXO)Mitsubishi Galant VR-4 (Motor Pro GB)Модель в состоянии...... Фиг его знает, переделывать рука не поднимается. Довольно старая. Декали пожелтели. Кое-где оттерлось мыльным раствором... Зато сертификат и деревянная подставка)))PS: Киты показывать не буду, а то опять будут не собранные черти-сколько валяться :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это у него в стандарте в багажнике лежало?))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это у него в стандарте в багажнике лежало?)))Да. У Макса в теме было фото оригинала. Лень искать))) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да. У Макса в теме было фото оригинала. Лень искать))) А что это такое? Мопэд? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ого, сколько моделек Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.