expert - 2 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Одна из "золотого" списка моих желаний :) Nissan Terrano T1 kit GaffeБраво, Игорь :D :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 было бы круто, если бы рядом поставил бы фотки того, что было типа как в рекламе - до похудения и после :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Сначала было этоhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=71103Потом этоhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=74743(на втором плане)А потом я передумал и вы видите окончательный вариант :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ну ты батя просто!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Гражданский намного лучше смотрится! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Одна из "золотого" списка моих желаний :) Nissan Terrano T1 kit GaffeКласс! :) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "кучей высыпаю" :) Toyotaland Cruiser PradoChaser AvanteCrown AthleteSupra SARD Suzuka Cup 2002HondaNSX 2001Dome s101 Test Car :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Dome хорош :) А Crown на превьюшке чем-то на :D W140 похож :D А вообще с хорошей "кучей" тебя :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Отличные новинки, а Dome вообще красавиц! :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Люблю японцев, "старички" супер!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да, мне Dome тоже нравится очень! Особенно когда узнал про крышку :) Я об этом даже не подозревал... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Поздравляю.с китом дал жару!!!! :) :D :) И Авант мне лично очень понравился!Эх в 1-18 бы таких! Изменено 20 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да, мне Dome тоже нравится очень! Особенно когда узнал про крышку :) Я об этом даже не подозревал... Dome :) А кто его делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Dome :) А кто его делал?Ebbro Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Поздравляю!!....красивая "КУЧКА".......Прадо ваще зацепил.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 EbbroА я было решил. что ДОМ сделал HPI, отличная модель, еще очень понравился Chaser Avante. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Dome s101 Test Car :D ух-ты :) Хорош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 "кучей высыпаю" Везёт тебе :) а мои кучи как всегда фиг знает где . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Dome и NSX просто великолепны!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.