Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот друг Серёга сделал жиганский подгон, Classic Carlectables FORD - 1966 Ford Pony Mustang (фотки не мои, лень делать)

post-234-1187889348_thumb.jpg

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

Паш, а как качество?! Расскажи поподробнее... Петли, двигатель, салон ну и т.п.

По движку супер, отделка класс, по салону тоже все отлично, в замке ключи , все как надо. Сидушки двигаются взад-вперед, выдвижная антенна. Мне все нравится

Павел

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну вот хочу показать три модели которые появились в моей коллекции. За это отдельное спасибо моему ДРУГУ АРСЛАНУ. Кстати тут небольшой фотоотчет о моей поездке в славный город Казань, где я провел два замечательных дня в обществе моих друзей, за что я им бесконечно благодарен.

И так, первая модель от СМС - Mercrdes Benz W125 1937 CMC

post-234-1190624547_thumb.jpg

Павел

Отличные Бенцы! СМС - форева! :) :D

:D :D форева! B) :)

... а еще моцики в 10 - умопомрачение, сам не собираю, хоть у коллег в темах насладюсь!

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

А это моя поездка в Казань.

А ты хоть что-то помнишь? Ну за исключением запечетлённых моментов на фотографиях и.... ну ещё примерно часа после этого, а? Ну вот что было через два часа после фотосессии?... :)

Опубликовано:

Здорово затарился :) Думаю, что и культурная программа не подкачала :D

А ты хоть что-то помнишь? Ну за исключением запечетлённых моментов на фотографиях и.... ну ещё примерно часа после этого, а? Ну вот что было через два часа после фотосессии?... :D

А это ж от насыщенности культурной программы зависит, Серёг :) По идее, всего помнить и не обязательно :D

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Оболденные мерсы Паш! :) И если я не ошибаюсь то в фильме "Достучаться до небес" был точно такой же 280SL , но конечно в масштабе 1:1.

Изменено пользователем Sacred
  • 2 недели спустя...

Ну вот пришла наконец-то посылочка которую долго ждал. (фотки не мои, свои потом сделаю)

Toyota Harrier met.rot RHD by AUTOart

Lotus Esprit Submarine from _The Spy Who Loved Me by AUTOart

Chevrolet Bel Air 4-Door Hardtop 1956 Precision Miniatures

post-234-1191767775_thumb.jpg

post-234-1191767792_thumb.jpg

post-234-1191770334_thumb.jpg

post-234-1191770901_thumb.jpg

Изменено пользователем Riggs

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...