Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного не в тему масштаб 1/16 Cadillac Eldorado 1953 Danbury Mint, очень понравился кожанный салон. Я не смог устоять. Когда я его получил, он пришел со сломанным пополам бампером, я написал продавцу в надежде на получении хоть части денег назад. К моему удивлению, продавец мне вернул полную стоимость модели. Вот такой вот вышел сюрприз. :smile:

post-234-0-92503400-1360436922_thumb.jpg

post-234-0-86285100-1360436924_thumb.jpg

post-234-0-40256900-1360436936_thumb.jpg

Павел

Опубликовано: (изменено)

Moto 1:12 1:10

Добый день!

Подскажите, пожалуйста, BMW K1200S (желтый/черный) 1:10 Schuco китовский?!?

Очень давно хочу приобрести в нормальном качестве, но не могу найти даже какую-нибудь инфу....

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

Добый день!

Подскажите, пожалуйста, BMW K1200S (желтый/черный) 1:10 Schuco китовский?!?

Очень давно хочу приобрести в нормальном качестве, но не могу найти даже какую-нибудь инфу....

Модель готовая, досталась случайно лет 5-6 назад, увы я его продал, так сложилось

Павел

Опубликовано:

Немного не в тему масштаб 1/16 Cadillac Eldorado 1953 Danbury Mint, очень понравился кожанный салон. Я не смог устоять. Когда я его получил, он пришел со сломанным пополам бампером, я написал продавцу в надежде на получении хоть части денег назад. К моему удивлению, продавец мне вернул полную стоимость модели. Вот такой вот вышел сюрприз. :smile:

ух какой красавец! Поздравляю с нестандартной обновкой :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Паш вчера смотрел твои шкафы под модели и увидел мотоциклы. Сегодня просмотрел все твои страницы коллекция суперclap.gif а мотоциклы впечатляютthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif, аж плюсики где-то в середине кончились

С уважением, Сергей Моя коллекция

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...