Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот эту вроде не показывал еще, простенький, но очень понравился:

Jeep Grand Cherokee Majorette

Классная Паш - модель! одна из самых удачных Гранд Черроки....

Блин,Паш - как я жду ее от нормального производителя - и в нормальном качестве! +с правильным масштабом!

Одна из моих самых любимых моделей.... (даже АА с ее более новой версией - не "Айсс..").

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

соглашусь-один из самых удачный грандов. а то что не в масштабе-это не страшно(не особо страшно)-за неимением рыбы... ;)

Опубликовано:

Лёш, за неимением лучшего и эта модель годится. Посмотрим, может АА и выпустит её :P))))))

Модель гуд ! ;) У меня точно такой :D ну и что что 1:19 ;)

Аналогично - серрр....)))

но масштаб - сокрушает...( просто - на фоне др. моделей - некрасиво-маленьким выделяется....(

соглашусь-один из самых удачный грандов. а то что не в масштабе-это не страшно(не особо страшно)-за неимением рыбы... :D

+1 - Согласен полностью.....

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня ездил на автоэкзотику, в очередной раз разочаровался в проведении такого мероприятия, пыль, грязь, сервис оставлял желать лучшего, ну да ладно....Сергей (botsman-roma) подогнал мне модель ВАЗ 2101, именно красного цвета, такая у меня когда-то была. Хоть я сейчас продаю свою коллекцию, но эту модельку я не смог не взять :smile:

post-234-0-93497300-1309718167_thumb.jpg

post-234-0-62611700-1309718173_thumb.jpg

post-234-0-43052600-1309718184_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

Вот только остановился на бежевом варианте - нет, надо было Паше красную показать!!! :glare: :tongue: :laugh:

Поздравляю, Паш!!!)) А еще и если когда-то такая была - просто супер!!! :clap: :smile:

Опубликовано:

Сегодня ездил на автоэкзотику, в очередной раз разочаровался в проведении такого мероприятия, пыль, грязь, сервис оставлял желать лучшего, ну да ладно....Сергей (botsman-roma) подогнал мне модель ВАЗ 2101, именно красного цвета, такая у меня когда-то была. Хоть я сейчас продаю свою коллекцию, но эту модельку я не смог не взять :smile:

Поздравляю Паш!

у меня тоже послешкольные годы связаны с этим авто, но в белом цвете, гаражного хранения, с красными клыками. первое авто моего друга. и мы вдвоем на ней бомбили помаленьку, катались в разные интересные места, как правило это были автозапчасти. а вот вспомнил запасались бензином(когда были проблемы с ним), заправляли бак и канистры, ехали в гараж всё сливали в бак-хранилище, и опять на заправку, и так несколько заходов подряд, запах к вечеру от нас и из нас был ацкий, поскольку приходилось безин сливать и из копейки изо рта тот же запах, я называл это "змей горынычем", блин настальжи

С уважением, Дмитрий!

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...