Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Вот эту вроде не показывал еще, простенький, но очень понравился:Jeep Grand Cherokee Majorette Классная Паш - модель! одна из самых удачных Гранд Черроки....Блин,Паш - как я жду ее от нормального производителя - и в нормальном качестве! +с правильным масштабом! Одна из моих самых любимых моделей.... (даже АА с ее более новой версией - не "Айсс.."). Изменено 24 февраля 2011 пользователем Aleksey Цитата
Riggs Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Лёш, за неимением лучшего и эта модель годится. Посмотрим, может АА и выпустит её ;))))))) Цитата Павел
citron21 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Модель гуд ! ;) У меня точно такой :P ну и что что 1:19 ;) Цитата
hard Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 соглашусь-один из самых удачный грандов. а то что не в масштабе-это не страшно(не особо страшно)-за неимением рыбы... ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Лёш, за неимением лучшего и эта модель годится. Посмотрим, может АА и выпустит её :P)))))) Модель гуд ! ;) У меня точно такой :D ну и что что 1:19 ;) Аналогично - серрр....))) но масштаб - сокрушает...( просто - на фоне др. моделей - некрасиво-маленьким выделяется....( соглашусь-один из самых удачный грандов. а то что не в масштабе-это не страшно(не особо страшно)-за неимением рыбы... :D +1 - Согласен полностью..... Цитата
рашид Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 2003 Ford Thunderbird FAB1 - Sunstar где купил подскажи сайт Цитата
Riggs Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 где купил подскажи сайтЯ уже не помню точно где его брал Цитата Павел
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Grand Широкий - . Модель, навеявшая ностальгические воспоминания по бурной молодости... :cool: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stanislav1962 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Это травленка, на заказа такую же заказать возможно Цитата
Riggs Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Сегодня ездил на автоэкзотику, в очередной раз разочаровался в проведении такого мероприятия, пыль, грязь, сервис оставлял желать лучшего, ну да ладно....Сергей (botsman-roma) подогнал мне модель ВАЗ 2101, именно красного цвета, такая у меня когда-то была. Хоть я сейчас продаю свою коллекцию, но эту модельку я не смог не взять :smile: 1 Цитата Павел
Mopar HEMI Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 С Жигулятором! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 ещё раз поздравляю Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Классическая "класиика"! Сереге привет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Спасибо за поздравления. Серег, привет передам )))) Цитата Павел
hard Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 неплохая жигулёнка :smile: а я там не был и не поеду Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Вот только остановился на бежевом варианте - нет, надо было Паше красную показать!!! :tongue: :laugh: Поздравляю, Паш!!!)) А еще и если когда-то такая была - просто супер!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Сегодня ездил на автоэкзотику, в очередной раз разочаровался в проведении такого мероприятия, пыль, грязь, сервис оставлял желать лучшего, ну да ладно....Сергей (botsman-roma) подогнал мне модель ВАЗ 2101, именно красного цвета, такая у меня когда-то была. Хоть я сейчас продаю свою коллекцию, но эту модельку я не смог не взять :smile:Поздравляю Паш!у меня тоже послешкольные годы связаны с этим авто, но в белом цвете, гаражного хранения, с красными клыками. первое авто моего друга. и мы вдвоем на ней бомбили помаленьку, катались в разные интересные места, как правило это были автозапчасти. а вот вспомнил запасались бензином(когда были проблемы с ним), заправляли бак и канистры, ехали в гараж всё сливали в бак-хранилище, и опять на заправку, и так несколько заходов подряд, запах к вечеру от нас и из нас был ацкий, поскольку приходилось безин сливать и из копейки изо рта тот же запах, я называл это "змей горынычем", блин настальжи Цитата С уважением, Дмитрий!
kuzya89 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Классный вид Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Даа, видели, видели Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 1/12 Benelli 750 Sei 1975 Minichamps 3 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.