Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот очередное пополнение пришло, чудная вещь, но на фотке цвет выглядит лучше чем в натуре.

Jaguar MK 8 1957 Neo Scale Models

Паш, а можно поподробнее... ;)

Опубликовано:

Олег я его поверхностно рассмотрел, но на фото он выглядит лучше чем в натуре, сочнее я бы сказал, в целом конечно неплохо сделан. Антенна сделана из чего-то мягкого, типа тонкого пластика, двоники металлические, один отлетел, но я его нашел в коробке.

Павел

Опубликовано:

А как модель прошла тепловые испытания?... я думаю градус до 80 нагревалась...

С тепловыми испытаниями модель справилась удачно, подтеков краски нет, пластиковые детали не деформировались ;) ;)

Павел

Опубликовано:

Ну да, как я и люблю, спорт не моя тема

Мне тоже дорожные версии нравятся больше, но иногда бывают безвыходные ситуации как, скажем, с 917ой Порше или Птичей Клеткой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И всё???!!?! ;) ;) :P :D

Ну если ты про модели то конечно же это не все. У меня ремонт и поэтому я не фоткаю модели. Скорее всего в ноябре выложу все что появилось за полгода :)

Павел

Опубликовано:

Ну если ты про модели то конечно же это не все. У меня ремонт и поэтому я не фоткаю модели. Скорее всего в ноябре выложу все что появилось за полгода ;)

жду ноября ;)

у тебя-то точно интересненькое будет :P

Опубликовано:

Вот еще из свеженького ;)

1/10 Harley-Davidson® WLA Military Motorcycle 1942 Franklin Mint

Сфоткать нет возможности, надергал чужих фоток, свои сделаю после ремонта ;)

Серега, спасибо за мотик

post-234-1282938650_thumb.jpg

post-234-1282938659_thumb.jpg

post-234-1282938668_thumb.jpg

post-234-1282938678_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

Ну если ты про модели то конечно же это не все. У меня ремонт и поэтому я не фоткаю модели. Скорее всего в ноябре выложу все что появилось за полгода ;)

У меня тоже ремонт ! Месил сегодня раствор на кухне. Потом отмылся и за фотоаппарат !!!

За твои модели , Паш !!! ;) :P

Опубликовано:

Вот еще из свеженького :)

1/10 Harley-Davidson® WLA Military Motorcycle 1942 Franklin Mint

Сфоткать нет возможности, надергал чужих фоток, свои сделаю после ремонта :D

Серега, спасибо за мотик

Не сомневаюсь в качестве Franklin. ;) ;) :P

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...