Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неее...не забросил, мне же не угнаться за тобой :D

Да ладно тебе... Это не так уж и трудно... пока я не добрался до Mondial... Помнится, где-то около года назад, кто-то даже бил себя в грудь и говорил что переплюнет, лет так за пять... Так что тебе-то, с твоим опытом и количеством уже набранных моделей - это сделать проще... ;)

Опубликовано:

Интересные обновки, поздравляю!

Особенно понравились вот эти:

post-6815-1244438582_thumb.jpg - грузовичок хорошенький, душевный такой :)

post-6815-1244438595_thumb.jpg - очень красивая машина, к тому же наполовину Maserati

Опубликовано:

А это как? :)

В конце 60-х годов прошлого века "Ситроен" приобрёл контрольный пакет акций компании "Мазерати"

В результате слияния двух компаний, на свет в 1970-м году появилась модель SM. Автомобиль позиционировался как большой, престижный GT, и являлся гибридом агрегатов Ситроен и Мазерати (откуда наверно и пошло название модели SM) На конструктивно сложное шасси и трансмиссию Ситроена DS19 устанавливался двигатель Мазерати V6. Карбюраторный мотор с рабочим объёмом 2,7 литра, с 4-мя распредвалами выдавал 170 л.с. , что помогало автомобилю развивать скорость более 200 км/ч. Позже появилась версия с впрысковым мотором 3.0 л (180 л.с. 225 км/ч) Интересной особенность SM было то, что две из его 6-ти фар поворачивались вместе с рулём для того чтобы освещать дорогу при поворотах :) Модель SM сняли с производства в 1975 году. Всего было выпущено 12920 Ситроенов модели SM.

Опубликовано:

Citroen C 4 Solido

BMW Isetta 250 Feuerwehr - LÖSCHI Revell

Citroen SM Gendarmerie 1974 Norev

Ford Model A Panel "Police Patrol" 1930 Signature Models

DODGE VIPER SRT-10 COUPE 2006 AutoArt - за эту модель отдельное СПАСИБО Алексею из дагестана

BMW 502 Fire Chief Brigade Autoart

Паш, поздравляю с замечательным пополнением!!! :wall: :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Посмотрев последние пару страниц и отдышавшись,хочу спросить-а красный Форд пикап на Мазду похожий-расскажите подробнее пожалуйста

2000 Ford Ranger Pick Up Action Performance

Павел

Опубликовано:

Отличные пополнения :wall: Хотел спросить, как у Солидо с качеством новых моделей?

В сравнении с прошлыми годами Солидо повышает свой уровень

Павел

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

С перерывом в год, я снова показываю свои новинки. И так начнем с мотиков:

1-12 HONDA CB 750F TAMIYA

post-234-1275409824_thumb.jpg

post-234-1275409839_thumb.jpg

post-234-1275409847_thumb.jpg

post-234-1275409855_thumb.jpg

Изменено пользователем Riggs

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...