Riggs Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 1966 Cadillac Ambulance Precision Miniatures Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 1966 Cadillac Ambulance Precision MiniaturesПаша прими поздравления классные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Отличные модели! Поздравления! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Паша прими поздравления классные модели. Отличные модели! Поздравления! Спасибо друзья :) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Еще одну забыл1970 Plymouth AAR Cuda Highway 61 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Солидное пополнение :) Мерседес вообще просто шикарный !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Куда классная! Поздравлямс!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacred Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Паш куда просто отпад!!! :) :) :D Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Куда классная! Поздравлямс!!! Паш куда просто отпад!!! :) :) :D Мои поздравления!!!Попозже сделаю фотки поподробнее Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacred Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Попозже сделаю фотки поподробнее О! Это будет класссно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Вот еще кой-чаво прибыло 1931 Peerless Anson1932 Cadillac V16 Sport Phaeton Anson1934 Packard - Anson1934 Aston Martin Mark-II Signature 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Астон отличнейший! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 1949 Mercury Club Coupe - James Dean .Ertl1953 Cadillac Eldorado D.Eisenhower Anson1973 Cadillac Eldorado Anson. 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Отличные новинки! Супер! Меркьюри вообще отпадный!!! :) :) Эльдорадо 73-го года 1/18? Помню где-то обсуждалось, что он 1/20. Изменено 13 августа 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Вот еще кой-чаво прибыло 1931 Peerless Anson1932 Cadillac V16 Sport Phaeton Anson1934 Packard - Anson1934 Aston Martin Mark-II Signature отличные параходы! :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 красавцы :) классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Отличные новинки! Супер! Меркьюри вообще отпадный!!! :) :) Эльдорадо 73-го года 1/18? Помню где-то обсуждалось, что он .1/20, да примерно где-то так и есть Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Видел все. По-моему, самый красивый и хорошо исполненный - Peerless от Anson.Просто весчь :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Антиквариат!!!! :D Много черного цвета, но тачки классные!!! :) :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ну наконец-то "разродился"... А то ведь, почти с середины мая ни чего не показывал... У народа могло создаться впечатление что ты в "завязке"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.