Carrera Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Carrera, замечательно!Я так понял, диски на Mосквиче Уральского сокола, а на Волге? dany, спасибо! На Волгу тоже у УС заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну вот и в Украине начались Автолегенды!!! Взял два 407-ых.... хочу сделать кольцевое купе! ...надеюсь, никто еще не делал такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну вот и в Украине начались Автолегенды!!! Взял два 407-ых.... хочу сделать кольцевое купе! ...надеюсь, никто еще не делал такого)Делал и не один. Я делал в молодости из 403-го лет 20 назад... Киты из смолы делают сейчас Сокол и еще кто-то, ДеСиВи кажется. Так что можешь упростить себе задачу... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Четвертая конверсия из серии "Музей Истории Советского Ралли", на этот раз не из журналки, а из Саратова."Москвич-403" №219, ралли "Полуночное Солнце", Швеция, 1964 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ================= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 По-моему здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Апгрейд саратова получается очень хорошо. Вообще смотрю люди жадно кинулись делать конверсии из журналки, как будто раньше моделей икогда не видели :) Или может думают, что китайские модели не начнут сыпаться? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Апгрейд саратова получается очень хорошо.Вообще смотрю люди жадно кинулись делать конверсии из журналки, как будто раньше моделей икогда не видели :) Или может думают, что китайские модели не начнут сыпаться? Дань, у них по крайней мере двери в руках не остаются :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Дань, у них по крайней мере двери в руках не остаются :)У него не останутся. Он цельный из белого металла.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pid=281899& Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Пятая конверсия из серии "Музей Истории Советского Ралли".ГАЗ-М20 "Победа" №56, ралли "За мир и дружбу", 1960 год. Остальные фото здесь: http://rcforum.ru/showthread.php?p=731530#post731530 Изменено 22 мая 2010 пользователем Carrera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Пятая конверсия из серии "Музей Истории Советского Ралли".ГАЗ-М20 "Победа" №56, ралли "За мир и дружбу", 1960 год. Остальные фото здесь: http://rcforum.ru/showthread.php?p=731530#post731530Хорошо! Так держать! Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Хорошо! Так держать! Спасибо! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Очередная (уже шестая, получается) конверсия из серии "Музей истории советского ралли".Хотя само ралли и не советское, но машина-то советская, поэтому, думаю, в эту серию покатит.LADA NIVA №111, Pierre DAGOURY-Bertrand TOURNIER, Paris-Dakar 1979.Исходник - Нива из польской журналки (чтобы не перекрашивать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Завидую! Восхищаюсь! Браво!!! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Завидую! Восхищаюсь! Браво!!! ;) ;) :PСпасибо, Серега! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) .LADA NIVA №111, Pierre DAGOURY-Bertrand TOURNIER, Paris-Dakar 1979. Поздравляю, Нива во ;) Очень симпатично смотрится.А если удастся заменить дворники на, как говорится "получше" , от вид будет еще интереснее Сувж Олег Изменено 7 июля 2010 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Поздравляю, Нива во ;) Очень симпатично смотрится.А если удастся заменить дворники на, как говорится "получше" , от вид будет еще интереснее Сувж Олег Спасибо, Олег. Но дворники меня и такие устраивают, тем более, других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Очередная (уже шестая, получается) конверсия из серии "Музей истории советского ралли".Хотя само ралли и не советское, но машина-то советская, поэтому, думаю, в эту серию покатит.LADA NIVA №111, Pierre DAGOURY-Bertrand TOURNIER, Paris-Dakar 1979.Исходник - Нива из польской журналки (чтобы не перекрашивать...)Да, были времена, когда на серийках гонялись. Модель и правда токо дворники портят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ...Модель и правда токо дворники портят. Хм... в самом деле?... (задумчиво смотрит в сторону стоящей на полке коробки с синей Нивой от ИСТ...) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Хм... в самом деле?... (задумчиво смотрит в сторону стоящей на полке коробки с синей Нивой от ИСТ...) ;) ;)а не проще лист травла купить? :P там не на одну хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.