Maximka Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Ваз 21108 Премьер по счёту 06 модель. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Серп Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Макс, к тебе едет 10-тка :) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Maximka Опубликовано: 16 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Ок!!! ты диски не нашёл, про которые я тебе писал? Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Серп Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Нет, не было таких. Но на этой десятке они тоже классные - колпаки хромированные! Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Maximka Опубликовано: 16 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Хорошо колпаки не придётся красить. Кстати цвет этого Премьера млечный путь. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Igorek77 Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Molodets, otlichnaya konversiya.Vot chto znachit ryki rastyt otkyda nado :wink: Ya sebe tozhe takyu hochy :) Ti ee spayal ili prosto skleil i zashpakleval? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Игорёк, я её удлинил с помощью эпоксидной смолы...На другом форуме есть тема, в которой я двольно подробно описывал процесс. И вообще в той теме довольно много нужных советов. Даю ссылку на первую страницу той темы, зайди поковыряйся, посмотри может что и найдёшь.http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&t=361&start=0 У меня кстати есть предложение к модераторам, а почему бы не перетащить ту тему на этот форум, думаю против мало кто будет, так как по большей части авторам советов являюсь я, а я ЗА. Да и другие думаю от этого только выиграют. А то будет жалко, если пропадёт такая дельная тема, которую можно расширять и расширять. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 продолжу показ свих конверсий надеюсь на этом форуме нфотки останутся на долго... Ваз 21108 Премьер модель №02. Первые две модели были сделаны из моделей-доноров старых агатовских десяток с пластмассовыми стойками, если сравнивать с фото 06 модели можно увидеть разницу. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ваз 21083 Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ваз 21099 с небольшими элементами тюнинга Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ваз 2110 Первая попытка сделать тюнинг модели, спойлер, модель приподнята, тонировка стёкол, окраска модели в реальый цвет "Фея" Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Вис 23464 модель, которая окрыла в моей коллекциинаправление предприятия ВазИнтерСервис. В ближайшем будущем будет закончена работа над моделью Вис 2345. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Газ 13 Б. решил сделать модель на базе свадебного фаэтона. На мой взгляд намного интересней смотрится нежели в строгом чёрном цвете Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Камаз 5425 изготовлен, точней просто доработан и улучшен, из модели производства костромской студии ДиК. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Заз 968 М собрана из КИТа студии КАН. (модель не выпускается) Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Москвич 401 собрана из КИТа студии КАН. (модель не выпускается) Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Москвич 403Э-424Э купе собран из КИТа студии КАН. (модель не выпускается) Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Раф 2203 Милиция. небольшие дополнения к обычной саратовской модели, в салон добавлена стол-тумба, если приглядеться можно увидеть между сидениями обращёнными к лобовому стеклу, ну и появилось местечко для арестованных. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ну и на этом не собираюсь останавливаться, в ближайшем будущем (2-3 месяца) собираюсь закончить работу над следующими моделями:Москвич 412 ИЭВис 2345Зис 101 студии КАНГаз М1-415 студии КАНПремьер модель (по счёту №07)Уаз 3151Москвич 2137Вис 2347 Возможно ещё модели Премьера.... Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Отличная работа. МОЛОДЕЦ. Ждем новых работ."Премьер модель №07" - это что за модель :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.