Перейти к публикации

Мои конверсии

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо колпаки не придётся красить. Кстати цвет этого Премьера млечный путь.

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Игорёк, я её удлинил с помощью эпоксидной смолы...

На другом форуме есть тема, в которой я двольно подробно описывал процесс. И вообще в той теме довольно много нужных советов. Даю ссылку на первую страницу той темы, зайди поковыряйся, посмотри может что и найдёшь.

http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&t=361&start=0

У меня кстати есть предложение к модераторам, а почему бы не перетащить ту тему на этот форум, думаю против мало кто будет, так как по большей части авторам советов являюсь я, а я ЗА. Да и другие думаю от этого только выиграют. А то будет жалко, если пропадёт такая дельная тема, которую можно расширять и расширять.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

продолжу показ свих конверсий надеюсь на этом форуме нфотки останутся на долго...

Ваз 21108 Премьер модель №02. Первые две модели были сделаны из моделей-доноров старых агатовских десяток с пластмассовыми стойками, если сравнивать с фото 06 модели можно увидеть разницу.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Ваз 2110 Первая попытка сделать тюнинг модели, спойлер, модель приподнята, тонировка стёкол, окраска модели в реальый цвет "Фея"

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Вис 23464 модель, которая окрыла в моей коллекциинаправление предприятия ВазИнтерСервис. В ближайшем будущем будет закончена работа над моделью Вис 2345.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Газ 13 Б. решил сделать модель на базе свадебного фаэтона. На мой взгляд намного интересней смотрится нежели в строгом чёрном цвете

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Камаз 5425 изготовлен, точней просто доработан и улучшен, из модели производства костромской студии ДиК.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Москвич 403Э-424Э купе собран из КИТа студии КАН. (модель не выпускается)

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Раф 2203 Милиция. небольшие дополнения к обычной саратовской модели, в салон добавлена стол-тумба, если приглядеться можно увидеть между сидениями обращёнными к лобовому стеклу, ну и появилось местечко для арестованных.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Ну и на этом не собираюсь останавливаться, в ближайшем будущем (2-3 месяца) собираюсь закончить работу над следующими моделями:

Москвич 412 ИЭ

Вис 2345

Зис 101 студии КАН

Газ М1-415 студии КАН

Премьер модель (по счёту №07)

Уаз 3151

Москвич 2137

Вис 2347

Возможно ещё модели Премьера....

(Н. Белоусов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...