olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Подкапотное пространство неплохое. Двигатель выполнен заглушкой, да к тому же весь в чёрном цвете. Серебрянкой выделена лишь крышка ГБЦ. Но всё равно движок объёмный и производит приятное впечатление.Багажник очень приятный, на полу серый флок, а в самом багажнике лежит скейт. Непонятно, зачем к модели прилагается этот скейт, но колёсики у него крутятся) И ещё этим скейтом можно измерять объём багажника)))) Типа, влезет - не влезет))) Фотки: 3 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ходовая часть. Колёса хорошие, на шинах реалистичный протектор. Тормозные диски металлические, крутятся вместе с колёсами при неподвижных суппортах. Передние колёса поворачиваются на нормальный угол. Подвески пружинят и очень хорошо показаны. На днище - выделенная серебрянкой выхлопная система, корпус коробки передач. 4 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Оптика и приятные мелочи)Фары и фонари сделаны здОрово, но всё же задние фонари как-то по-игрушечному смотрятся... Решётки все сквозные. На пятой двери - травлёный шильдик Х3 (первый раз вижу травлёные шильдики на модели БМВ от Киошо). Повторители поворота - отдельными детальками. Один маленький минус - нет нитей обогрева заднего стекла, но этот минус имеют все модели Киошо... 4 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Приобретением довольна, как слон! Моделька очень, очень приятная и редкая. Так что если будет возможность - берите, не пожалеете! Х3 в этом кузове - один из лучших представителей киошевских стареньких моделей! Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) а в самом багажнике лежит скейт. Непонятно, зачем к модели прилагается этот скейт, но колёсики у него крутятся)поскольку в скейтах я разбираюсь куда лучше нежели в БМВ:smile: , замечу что там в багажнике лежит далеко не абы какой лонгборд, это очччень крутая штуковина! Тебе дважды повезло! Дашь покататься?:biggrin: Изменено 21 июня 2013 пользователем Inc1tatus 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 поскольку в скейтах я разбираюсь куда лучше нежели в БМВ:smile: , замечу что там в багажнике лежит далеко не абы какой лонгборт, это очччень крутая штуковина! Тебе дважды повезло! :smile: Хм, действительно, нехилый аппарат. Чего только на ВВЦ в выходной не увидишь, но такого не видела ещё ни разу. Наверно, дорогущая штуковина? Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Хм, действительно, нехилый аппарат. Чего только на ВВЦ в выходной не увидишь, но такого не видела ещё ни разу. Наверно, дорогущая штуковина?Там такого ты и не увидишь)) это же лонгборд, доска для скоростного спуска, она длиннее обычных и подвеска другая..... с подобными досками мы в Крылатское обычно ездили кататься. Конкретно эта модель мне не попадалась, о цене ничего не знаю, но видно что не копейки стоит))видео о чем речь ---> Изменено 21 июня 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 BMW X3 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 BMW X3 в кузове Е83 от Kyosho. - очень хорошая модель!Но мне этот кузов не нравится..., жду модель от Киоши в новом кузове. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikola084 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да! X3 в Е83 кузове очень харизматичная модель!Спасибо за обзор!А седенья действительно складываются. Я через багажник давил пальцем на подголовники заднего сиденья (небольшое усилие и вот что из этого получилось) 3 Цитата Моя визитная карточка
olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Но мне этот кузов не нравится..., жду модель от Киоши в новом кузове. :smile: А она будет? Кузов F25 будет делать Киоша?:ohmy::ohmy::ohmy:Сейчас её Парагон делает - видела не особо лестные отзывы о модели. Тоже хотелось бы Х3 в новом кузове от Киошо... Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да! X3 в Е83 кузове очень харизматичная модель!Спасибо за обзор!А седенья действительно складываются. Я через багажник давил пальцем на подголовники заднего сиденья (небольшое усилие и вот что из этого получилось) Ну да, они так и складываются, сиденья-то. А у вас, наверно, регулярка? Серебристая с чёрным салоном... Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Ярослав Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 X3 - красавец Да и представлен - просто отлично!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Продолжим показывать BMW 330i Touring от всё того же Kyosho. За помощь в приобретении этой модели миллион благодарностей Александру-FINMYR'у! "Ты помнишь, как всё начиналось..." С этой модели началось моё знакомство с моделями фирмы Киошо в далёком 2007 году, и с появлением у меня этой модели началось "серьёзное" собирательство именно масштаба 1:18. Ну и плюс к этому теперь у меня в сборе вся тройка универсалов С-класса от немецких производителей: БМВ 330i, Ауди А4 Авант и Мерседес С-класса S204. Ещё один представитель "старого доброго Киошо". Модель не без недостатков, но не настолько, чтобы быть одной из самых слабых у Киошо.Судите сами. Снова очень красивый красно-коричневый металлик кузова. На моей модели к покраске придраться не получилось - нигде ни потёртостей, ни царапин, ни пыли под краской, ни наплывов - ничего! Как ни странно, но у меня модель выглядит на фото так же, как и вживую - то есть отлично! Зазоры по кузову на хорошем уровне, геометрия кузова передана очень хорошо. Что до неправильных передних крыльев - не согласна, крылья вполне себе нормальные, кстати, на купешке и кабриолете третьей серии они такие же. Да, бампера не сделаны отдельной деталью, ну и что? Вид этот факт абсолютно не портит. А передняя колея действительно великовата, тут вопросов нет. Оцениваем сами: 9 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Салон у модели чёрный с вставками "под дерево". Мрачновато, честно говоря. Зато довольно качественно сделано. Только приборчики нечитаемые. Задние сиденья не складываются, зато поднимаются задние подголовники. На всех порогах имеется надпись BMW. Также в крыше имеется тонированный люк, шторка которого сдвигается. Смотрим: 6 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Двигатель снова - заглушка, но довольно объёмная. И опять мрачноватая. А багажник хороший, к тому же шторка багажника двигается вверх-вниз. 4 1 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Оптика. Передние фары действительно сделаны нереалистично. Это второй (после большой передней колеи) значимый косяк модели. Задние же фонари сделаны неплохо, но выглядят ещё более игрушечно, чем у Х3. Повторители сигнала поворота так же отдельной деталькой, а ПТФ - на штырьках (!). На пятой двери нет шильдиков. Решётки все сквозные (раньше не замечала этого факта). Понравились внешние дверные ручки. 4 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Днище и ходовая. Повторяться здесь не буду, ведь всё, что я сказала про эти детали у Х3, можно отнести и к 330i. Днище скучновато, почти всё закрыто листами защиты. Выхлопная система, по традиции, вся в серебрянке. Подвески показаны неплохо, они пружинят. Смотрим: 5 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Вот как-то так. Лично мне модель очень нравится, несмотря на все косяки. Нормальная, приятная моделька. А вот группенфото всей моей третьей серии. И для сравнения цветов - две совместные фото трёшки с Х3. Изменено 22 июня 2013 пользователем Olchik_902 10 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
domowoi Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Такого подробного описания к каждой детали, интересно читать. Мерседесы великолепны! Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.