olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Добро пожаловать!Ольга, расскажи пожалуста как ты пришла к такому хобби, с чего все началось? :smile: Спасибо большое! С чего всё началось?... Ну это, можно сказать, история длиной в жизнь. Всю жизнь увлекаюсь автомобилями, большими и маленькими. Родители, особенно папа, одобряли и поддерживали. Игрушки в детстве были сплошь транспортные, родители часто покупали и саратовские модели. Если бы тогда я их не разбирала и не теряла, собралась бы приличная коллекция. Номерные они были или нет - не помню. Но начало было положено. Годы шли, я наконец осознала, что люди собирают машинки в коллекции (до этого было очень непонятным слово на коробочках от моделей "для коллекционеров"), и захотелось, чтобы модели были более качественными, ну и желательно размером побольше. Увидела в "Детском мире" автоартовскую Тойоту-Селика и Ауди-Кваттро - и всё, "пропала". Тойоты больше в коллекции нет, как нет и Мицубиси-Паджеро-Эво... Но в то время это и коллекцией-то назвать было трудно. А по-настоящему всё началось, когда я году в 2006-м увидела в "Библио-Глобусе" киошевскую БМВ-трёшку туринг. С неё всё и началось. И продолжается до сих пор, и на достигнутом останавливаться пока не планирую. За всё время существования состав коллекции претерпевал различные изменения, но на данный момент в ней 49 моделей. Все они будут представлены на ваш строгий суд. 4 Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
DenX Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 http://smiles.kolobok.us/user/crigon_04.gif
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 http://smiles.kolobok.us/user/crigon_04.gif добро пожаловать! Премного благодарна за столь тёплый приём! Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Наталья Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Приветствую и добро пожаловать к нам!Наконец, еще одна девушка-коллекционер, а то мне скуучно п.с теперь со спокойной душой можно уйти на покой :laugh: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Приветствую и добро пожаловать к нам!Наконец, еще одна девушка-коллекционер, а то мне скуучно п.с теперь со спокойной душой можно уйти на покой :laugh: Взаимно! А на покой пока рановато, не?...))) Видела вашу коллекцию - супер! Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
OLAST Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 п.с теперь со спокойной душой можно уйти на покой :laugh:рановато :biggrin:
Наталья Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну так с покоя всегда можно встать и вернуться, ежели што Олег, окей как только ту модель покажу- сразу "на покой". Давайте не будем усукаблять ситуацию.
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 "Пост сдал - пост принял"?... Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
OLAST Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Ну так с покоя всегда можно встать и вернуться, ежели што Олег, окей как только ту модель покажу- сразу "на покой".нифига...ты обращайся,я еще что-нибудь придумаем :smile: сорри.. Изменено 11 июня 2013 пользователем Olast
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо большое! С чего всё началось?... Ну это, можно сказать, история длиной в жизнь. Всю жизнь увлекаюсь автомобилями, большими и маленькими. Родители, особенно папа, одобряли и поддерживали. Игрушки в детстве были сплошь транспортные, родители часто покупали и саратовские модели. Если бы тогда я их не разбирала и не теряла, собралась бы приличная коллекция. Номерные они были или нет - не помню. Но начало было положено. Годы шли, я наконец осознала, что люди собирают машинки в коллекции (до этого было очень непонятным слово на коробочках от моделей "для коллекционеров"), и захотелось, чтобы модели были более качественными, ну и желательно размером побольше. Увидела в "Детском мире" автоартовскую Тойоту-Селика и Ауди-Кваттро - и всё, "пропала". Тойоты больше в коллекции нет, как нет и Мицубиси-Паджеро-Эво... Но в то время это и коллекцией-то назвать было трудно. А по-настоящему всё началось, когда я году в 2006-м увидела в "Библио-Глобусе" киошевскую БМВ-трёшку туринг. С неё всё и началось. И продолжается до сих пор, и на достигнутом останавливаться пока не планирую. За всё время существования состав коллекции претерпевал различные изменения, но на данный момент в ней 49 моделей. Все они будут представлены на ваш строгий суд. Можно сказать: "родилась с бензином в крови!" Саша "Мой маленький гаражик"
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Можно сказать: "родилась с бензином в крови!" Ну не знаю, можно ли ТАК сказать... Но машины люблю. Причём, когда в 2008-м купила свою машину 1:1 (у меня Хёндай-Гетц), мама сказала: "Ну вот, наконец-то ты перестанешь покупать маленькие машинки, ведь теперь у тебя есть большая!"... А вот ни фига!....))) Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А вот и я! Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вэлкам! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Sakis Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Любительнице моделей , и привет от коллеги с РЦ-форума! 1 С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
hard Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Добро Пожаловать! 1 C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Какая замечательная дата рождения: я имею ввиду день и месяц. Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Какая замечательная дата рождения: я имею ввиду день и месяц.20 апреля :Джень рождения Гитлера Джень рождения Ленина Джень рождения Евгения Владимировича я ничего не упустил Жень ?)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 день рождения Ленина - 22 апреля))) Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас