Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать!

Ольга, расскажи пожалуста как ты пришла к такому хобби, с чего все началось? :smile:

Спасибо большое!

С чего всё началось?... Ну это, можно сказать, история длиной в жизнь. Всю жизнь увлекаюсь автомобилями, большими и маленькими. Родители, особенно папа, одобряли и поддерживали. Игрушки в детстве были сплошь транспортные, родители часто покупали и саратовские модели. Если бы тогда я их не разбирала и не теряла, собралась бы приличная коллекция. Номерные они были или нет - не помню. Но начало было положено. Годы шли, я наконец осознала, что люди собирают машинки в коллекции (до этого было очень непонятным слово на коробочках от моделей "для коллекционеров"), и захотелось, чтобы модели были более качественными, ну и желательно размером побольше. Увидела в "Детском мире" автоартовскую Тойоту-Селика и Ауди-Кваттро - и всё, "пропала". Тойоты больше в коллекции нет, как нет и Мицубиси-Паджеро-Эво... Но в то время это и коллекцией-то назвать было трудно. А по-настоящему всё началось, когда я году в 2006-м увидела в "Библио-Глобусе" киошевскую БМВ-трёшку туринг. С неё всё и началось. И продолжается до сих пор, и на достигнутом останавливаться пока не планирую. За всё время существования состав коллекции претерпевал различные изменения, но на данный момент в ней 49 моделей. Все они будут представлены на ваш строгий суд.

• Upvote 4

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения!

Моя коллекция Моя визитка

Опубликовано:

Приветствую и добро пожаловать к нам!

Наконец, еще одна девушка-коллекционер, а то мне скуучно :dur_486:

п.с теперь со спокойной душой можно уйти на покой :laugh:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Приветствую и добро пожаловать к нам!

Наконец, еще одна девушка-коллекционер, а то мне скуучно :dur_486:

п.с теперь со спокойной душой можно уйти на покой :laugh:

Взаимно!

А на покой пока рановато, не?...))) Видела вашу коллекцию - супер!

Опубликовано:

Ну так с покоя всегда можно встать и вернуться, ежели што :rolleyes:

Олег, окей как только ту модель покажу- сразу "на покой".

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Ну так с покоя всегда можно встать и вернуться, ежели што :rolleyes:

Олег, окей как только ту модель покажу- сразу "на покой".

нифига...ты обращайся,я еще что-нибудь придумаем :smile:

сорри.. :00063:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Спасибо большое!

С чего всё началось?... Ну это, можно сказать, история длиной в жизнь. Всю жизнь увлекаюсь автомобилями, большими и маленькими. Родители, особенно папа, одобряли и поддерживали. Игрушки в детстве были сплошь транспортные, родители часто покупали и саратовские модели. Если бы тогда я их не разбирала и не теряла, собралась бы приличная коллекция. Номерные они были или нет - не помню. Но начало было положено. Годы шли, я наконец осознала, что люди собирают машинки в коллекции (до этого было очень непонятным слово на коробочках от моделей "для коллекционеров"), и захотелось, чтобы модели были более качественными, ну и желательно размером побольше. Увидела в "Детском мире" автоартовскую Тойоту-Селика и Ауди-Кваттро - и всё, "пропала". Тойоты больше в коллекции нет, как нет и Мицубиси-Паджеро-Эво... Но в то время это и коллекцией-то назвать было трудно. А по-настоящему всё началось, когда я году в 2006-м увидела в "Библио-Глобусе" киошевскую БМВ-трёшку туринг. С неё всё и началось. И продолжается до сих пор, и на достигнутом останавливаться пока не планирую. За всё время существования состав коллекции претерпевал различные изменения, но на данный момент в ней 49 моделей. Все они будут представлены на ваш строгий суд.

Можно сказать: "родилась с бензином в крови!" :hfive:

Опубликовано:

Можно сказать: "родилась с бензином в крови!" :hfive:

Ну не знаю, можно ли ТАК сказать... Но машины люблю. Причём, когда в 2008-м купила свою машину 1:1 (у меня Хёндай-Гетц), мама сказала: "Ну вот, наконец-то ты перестанешь покупать маленькие машинки, ведь теперь у тебя есть большая!"... А вот ни фига!....)))

Опубликовано:

Какая замечательная дата рождения: я имею ввиду день и месяц.

20 апреля :

Джень рождения Гитлера

Джень рождения Ленина

Джень рождения Евгения Владимировича

я ничего не упустил Жень ?))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...