Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Миша, я не могу проконтролировать поступление денег, у меня нет доступа к счетам МБМЦ :) Это я мог тоько, когда сам переводы делал, как в прошлом году. Запрашивайте сами подтверждение поступления денег в клубе у ответственных товарищей (Дитеp Мойрер, Михаель Марос?)

Анкеты новичков пожалуйста копии мне на kiriletz%t-online.de , в дирекцию клуба Д. Мойреру (его мыло есть в каждом журнале)и обязательно Бернду Лозену на мыло:

bernd.d.loosen%sympatico.ca

Он занимаетя всеми иностранцами.

Имена тех, кто решил нас покинуть и не продолжать членство в клубе, и их членские номера тоже пожалуйста сообщеите в дирекцию, Бернду и мне.

Понял, Слав, только я это делать не буду, не моя вахта... :) но я знаю, кто нам может помочь... ))) у нас же есть ТовариСЧ, который лично знаком.... :D

я подумал и решил кое-что добавить...

так как спасение утопающих дело рук самих утопающих, то каждый заинтересованный.... берет инфу о платеже из темы и самостоятельно отправляет вышеуказанным товарищам.... ага?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Понял, Слав, только я это делать не буду, не моя вахта... :) но я знаю, кто нам может помочь... ))) у нас же есть ТовариСЧ, который лично знаком.... :)

я подумал и решил кое-что добавить...

так как срасение утопающих дело рук самих утопающих, то каждый заинтересованный.... берет инфу о платеже из темы и самостоятельно отправляет вышеуказанным товарищам.... ага?

Кто-нибудь сможет сосчитать сколько ужЕ народу вовлечено в процедуру - не вновь потупающих, а именно так или иначе участвующих (?) в оформлении - приемки анкет и оплату взносов? УжЕ чисто любопытно становится по самой организации процесса.

Опубликовано:

Кто-нибудь сможет сосчитать сколько ужЕ народу вовлечено в процедуру - не вновь потупающих, а именно так или иначе участвующих (?) в оформлении - приемки анкет и оплату взносов? УжЕ чисто любопытно становится по самой организации процесса.

Вань, я как обычно... по финансам... выполняю поручения Президента.... я отчитался? :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Оплачен вступительный и членский взнос

Alexander Petrukhin

-----------------------------------

Payment Details

Amount: 52.50 EUR

Transaction ID: 4NX25772RE1693203

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Оплачен членский взнос

Grigory Matkovsky 0158

Payment Details

Amount: 42.00 EUR

Transaction ID: 8FL64092FE458545D

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Коллеги, я сделал два последних платежа в MBMC. Больше платежей делать НЕ БУДУ! NO COMMENTS.

1. Alexandr Alekseev 0180

членский взнос 2007 год...

Payment Details

Amount: 42.00 EUR

Transaction ID: 8WB356656U763432W

2. вступительный и членский взнос 2007

Ivan Brjanskiy

Payment Details

Amount: 52.50 EUR

Transaction ID: 1A6864414G923143M

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Коллеги, я сделал два последних платежа в MBMC. Больше платежей делать НЕ БУДУ!

Миша, как водится, жестко, нет, жестоко пошутил :)

С его стороны любезно обещано проплатить еще за несколько человек-новичков, в соответствии с полученными мною анкетами.

Завтра утром с работы напишу письмо Д. Мойреру с копиями Б. Лоузену и C. Кирильцу с деталями всех наших платежей, с анкетами новичков. Попрошу подтвердить получение платежей. В копию забью также Мишу, попрошу ответ продублировать и ему. Сам умчусь в воскресенье в Екатеринбург и буду там торчать до 28-го числа. Если не сдохну, вернусь.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Сереж, не вводи народ в заблужденье... ЭТО НЕ ШУТКА!... Все просьбы лично ко мне от кого-либо в любой форме по оплате чего-либо будут отклонены... ФАКТ.

Мне надоело бегать и решать чьи-то проблемы.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Сереж, не вводи народ в заблужденье... ЭТО НЕ ШУТКА!... Все просьбы лично ко мне от кого-либо в любой форме по оплате чего-либо будут отклонены... ФАКТ.

Мне надоело бегать и решать чьи-то проблемы.

Ладно, будем просить в любой форме принять платежи :) (Так, Мишу достали)

Опубликовано:

Так что же мне делать? Кто поможет проплатить мои взносы?

Про тебя забыли? Нет проблем, если никто не поможет, я заплачу. Я же сказал, что как на запасной вариант на меня ВСЕГДА можно расчитывать. Сможешь потом деньги в Москву перевести Саше SDR'y? Или тебе удобнее Игорю Акопову (Igor65) в Уральск?

Скинь мне пожалуйста свою анкету снова, я что-то в своем электрнном бардаке :) не могу ее найти.

Остальные анкеты я получил от Сергея сегодня. Посмотрел, вроде бы все в порядке, жду что скажет Бернд. Мою просьбу точнее писать адрес проигнорировали :) . Проблема в том, что в анкете, составленной коллегами в России почему-то (как я понял) сначала стоит квартира, а потом номер дома. Обычно во всем мире пишут наоборот, дом-квартира. Надо этот вопрос уточнить и проверить. А то могут возникнуть недаразумения, перепутают в МБМЦ (там их всех тоже надо проверять) дома с квартирами и потеряются журналы и карточки. Надо все предусмотреть, чтобы никаких накладок не было!!!

В 2007 году все получат новые карточки, раньше наклейки на новый год выдавали, теперь каждый год новые карточки будут, так очевидно проще.

Еще одно, ...хоть я и получил все копии анкет и платежей, но хотелось бы получить новый общий список (чтобы никого случайно не забыть) всех коллег, тех кто нас покинул и кто из старичков остался (с номерами и именами) и всех новичков, с пометками, кто уже проплатил через Мишу, или еще как, и за кого мне надо будет оплатить. Это для удобства проверки, т.к. я по-прежнему остаюсь добровольным куратором российского отделения и мне, по причине моего скверного характера :D нужна абслютная точность в делах!

Опубликовано:

Про тебя забыли? Нет проблем, если никто не поможет, я заплачу. Я же сказал, что как на запасной вариант на меня ВСЕГДА можно расчитывать. Сможешь потом деньги в Москву перевести Саше SDR'y? Или тебе удобнее Игорю Акопову (Igor65) в Уральск?

Скинь мне пожалуйста свою анкету снова, я что-то в своем электрнном бардаке :) не могу ее найти.

Остальные анкеты я получил от Сергея сегодня. Посмотрел, вроде бы все в порядке, жду что скажет Бернд. Мою просьбу точнее писать адрес проигнорировали :) . Проблема в том, что в анкете, составленной коллегами в России почему-то (как я понял) сначала стоит квартира, а потом номер дома. Обычно во всем мире пишут наоборот, дом-квартира. Надо этот вопрос уточнить и проверить. А то могут возникнуть недаразумения, перепутают в МБМЦ (там их всех тоже надо проверять) дома с квартирами и потеряются журналы и карточки. Надо все предусмотреть, чтобы никаких накладок не было!!!

В 2007 году все получат новые карточки, раньше наклейки на новый год выдавали, теперь каждый год новые карточки будут, так очевидно проще.

Еще одно, ...хоть я и получил все копии анкет и платежей, но хотелось бы получить новый общий список (чтобы никого случайно не забыть) всех коллег, тех кто нас покинул и кто из старичков остался (с номерами и именами) и всех новичков, с пометками, кто уже проплатил через Мишу, или еще как, и за кого мне надо будет оплатить. Это для удобства проверки, т.к. я по-прежнему остаюсь добровольным куратором российского отделения и мне, по причине моего скверного характера :D нужна абслютная точность в делах!

Слава, а все здесь же, сверху, Миша все подробно описал с номерами. Всего получилось 13 человек, включая трех новичков. А покинули нас Олег (AGR), он перестал Мерседесы собирать и Jello (Баранов), который до сих пор хранит тайну о своем членстве на 2007 год и при этом несколько месяцев назад на молотке распродавал свою коллекцию, включая некоторые клубные модели, которые вообще, по моему мнению не должны за пределы клуба уходить. Что сказать, - Легко пришли - легко ушли. (Это я про клубные модели). При этом наши за Барановым еще долго бегали и под него подстраивались.

С двумя казахскими членами получится 15. Вот только нам здесь сложно с ними денежные вопросы решать.

Опубликовано:

Слава, а все здесь же, сверху, Миша все подробно описал с номерами. Всего получилось 13 человек, включая трех новичков. А покинули нас Олег (AGR), он перестал Мерседесы собирать и Jello (Баранов), который до сих пор хранит тайну о своем членстве на 2007 год и при этом несколько месяцев назад на молотке распродавал свою коллекцию, включая некоторые клубные модели, которые вообще, по моему мнению не должны за пределы клуба уходить. Что сказать, - Легко пришли - легко ушли. (Это я про клубные модели). При этом наши за Барановым еще долго бегали и под него подстраивались.

С двумя казахскими членами получится 15. Вот только нам здесь сложно с ними денежные вопросы решать.

Сережа, спасибо, я понял. Постараюсь сам составить список и оговорю все с Берндом.

Жду ответа "Катерпиллера", как он оплатит взносы, наверно проще ему с Игорем связаться, ну да это решим спокойно, за Игоря я всегда плачу взносы, могу и за обoих платить, если "Катерпиллер" договорится с Игорем об оплате у него.

Про Сашу Баранова я так и предчуствовал :) Жаль конечно, что человек не вписался в коллектив. Хотя мне он еще изредка пишет. А продавать - не продавать клубные модели, это его право. Тут уж ничего не поделать, не он один такой. Люди приходят в клуб, некоторые уходят, по каким-либо причинам. Даже старые клубные модели частенько всплывают на Эбее...

Кстати, вчера я получил журнал 4-2006. Есть кое-какие интересные статейки :)

Объявлен следующий клубный "сходняк" - он будет 14 апреля 2007 в Раштатте (D - 76437 Rastatt), начнется с клубного вечера (танцы наверное будут :D ), а 15-го будет общее собрание. Можно уже и гостиницу зарезервировать всем желающим, приезжать можно с супругами (подругами). Как раз 14-го там же будет и модельная биржа "Аутоманиа", но это не крутая биржа, средненькая (Вова видел что это такое).

Еще раз прошу новичков скинуть мне для точности адреса на русском языке, чтобы не перепутали в клубе, где дом, а где квартира, AlexS уже уточнил, жду от других!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да никуда я не делся, тута я!

Начну по порядку:

1. Уважаемые коллеги, (не побоюсь этого слова) подскажите пожалуйста какие из моделей, которые я продавал - клубные? Или я чего-то недопонял ранее...? лично я знаю только про одну клубную модель, которую в свое мремя покупал - это Sl 300-й, которых 60 ( :D ) штук было сделано... Ее я продавать не собирался и не собираюсь ни за какие деньги!!!

2. То что я стал продавать свои модели - это вовсе не значит что я перестал коллекционировать Мерседесы, просто понял, что 43-й масштаб - не моё, и остался верен как и прежде 18-му. И что же мне оставалось с ними делать? Детям раздать играцца??? :D Кстати я их все предлагал внутри клуба - никому ничего оказалось не нужно, ну тут уж не обессудьте...

3. По поводу членства в клубе - я вобщем не собирался никуда уходить, но так уж сложились обстоятельства что пропал, да и с финансами были проблеммы... В общем не успел влвремя к сожалению :) Уволили? ну чтож, ладно, хотя оч жаль!!!

К тому же не скрою, что и мысли греховные меня посещали: Все членство для меня заключалось бы теперь только в получении журнала 4 раза в год. Модели, распространяемые в клубе все в 43-м, который я не собираю, вот и получается, что ничего не получается...

Но!!! В тем не менее в клубе состоять хочу, подскажите только куда сдавать взнос, если не поздно...

---

а вот кто куда бегал и под меня подстраивался - хоть убей меня - не знаю :)

Слав, спасибо что заступился! :lol:

По поводу "не вписался в коллектив" - ну ничего не поделаешь , все-таки разные немного интересы... или направления, не знаю как правильно выразиться :lol:

Опубликовано:

Но!!! В тем не менее в клубе состоять хочу, подскажите только куда сдавать взнос, если не поздно...

Все Санек, умерла так умерла. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Все Санек, умерла так умерла. :)

Саш, ну зачем так категорично...

Хочет человек быть в клубе, двери открыты, пусть принесет тебе взнос наличкой, а я за Сашу проплачу. Правда в 18-м еще клубных моделей не было вроде бы, но в МБМЦ собирают все масштабы :)

P.S. Только тов. Баранов, либо да, либо нет, если да, то денюжки 40 евро по курсу в рублях +3% сразу же сдавайте, пока еще списки не закрыли :D

P.P.S. До Дитера я пока не довонился, он в Нюрнберге на мессе торчит, но я не забыл, дозвонюсь и все уточню пришли ли деньги пэй-палом. Думаю что все нормально, во всяком случае Лотар Жак говорит, что да.

Опубликовано:

Хочет человек быть в клубе, двери открыты, пусть принесет тебе взнос наличкой, а я за Сашу проплачу. Правда в 18-м еще клубных моделей не было вроде бы, но в МБМЦ собирают все масштабы :)

P.S. Только тов. Баранов, либо да, либо нет, если да, то денюжки 40 евро по курсу в рублях +3% сразу же сдавайте, пока еще списки не закрыли :)

Да пусть несет, я не против.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

P.S. Только тов. Баранов, либо да, либо нет, если да, то денюжки 40 евро по курсу в рублях +3% сразу же сдавайте, пока еще списки не закрыли :)

P.P.S. До Дитера я пока не довонился, он в Нюрнберге на мессе торчит, но я не забыл, дозвонюсь и все уточню пришли ли деньги пэй-палом. Думаю что все нормально, во всяком случае Лотар Жак говорит, что да.

Слав, а если Грише отдам или Мише? Мне до Саши оч далеко ехать, я только из-за этого тогда евры так задержал... Не против, товарищи???

... или есть другой вариант, я могу сам пайпалом отправить, нужен только адрес.

???

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

Слав, а если Грише отдам или Мише? Мне до Саши оч далеко ехать, я только из-за этого тогда евры так задержал... Не против, товарищи???

... или есть другой вариант, я могу сам пайпалом отправить, нужен только адрес.

???

Сань, у тебя же PayPal есть... оплати сам на ID: info@mbmc.de ... 42 евро

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...