mb143 Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Миша, я не могу проконтролировать поступление денег, у меня нет доступа к счетам МБМЦ :) Это я мог тоько, когда сам переводы делал, как в прошлом году. Запрашивайте сами подтверждение поступления денег в клубе у ответственных товарищей (Дитеp Мойрер, Михаель Марос?)Анкеты новичков пожалуйста копии мне на kiriletz%t-online.de , в дирекцию клуба Д. Мойреру (его мыло есть в каждом журнале)и обязательно Бернду Лозену на мыло: bernd.d.loosen%sympatico.caОн занимаетя всеми иностранцами.Имена тех, кто решил нас покинуть и не продолжать членство в клубе, и их членские номера тоже пожалуйста сообщеите в дирекцию, Бернду и мне. Понял, Слав, только я это делать не буду, не моя вахта... :) но я знаю, кто нам может помочь... ))) у нас же есть ТовариСЧ, который лично знаком.... :D я подумал и решил кое-что добавить... так как спасение утопающих дело рук самих утопающих, то каждый заинтересованный.... берет инфу о платеже из темы и самостоятельно отправляет вышеуказанным товарищам.... ага? Изменено 19 декабря 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Понял, Слав, только я это делать не буду, не моя вахта... :) но я знаю, кто нам может помочь... ))) у нас же есть ТовариСЧ, который лично знаком.... :) я подумал и решил кое-что добавить... так как срасение утопающих дело рук самих утопающих, то каждый заинтересованный.... берет инфу о платеже из темы и самостоятельно отправляет вышеуказанным товарищам.... ага? Кто-нибудь сможет сосчитать сколько ужЕ народу вовлечено в процедуру - не вновь потупающих, а именно так или иначе участвующих (?) в оформлении - приемки анкет и оплату взносов? УжЕ чисто любопытно становится по самой организации процесса. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Кто-нибудь сможет сосчитать сколько ужЕ народу вовлечено в процедуру - не вновь потупающих, а именно так или иначе участвующих (?) в оформлении - приемки анкет и оплату взносов? УжЕ чисто любопытно становится по самой организации процесса. Вань, я как обычно... по финансам... выполняю поручения Президента.... я отчитался? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Оплачен вступительный и членский взнос Alexander Petrukhin -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 52.50 EUR Transaction ID: 4NX25772RE1693203 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Оплачен членский взнос Grigory Matkovsky 0158 -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 42.00 EUR Transaction ID: 8FL64092FE458545D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Коллеги, я сделал два последних платежа в MBMC. Больше платежей делать НЕ БУДУ! NO COMMENTS. 1. Alexandr Alekseev 0180 членский взнос 2007 год... -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 42.00 EUR Transaction ID: 8WB356656U763432W 2. вступительный и членский взнос 2007 Ivan Brjanskiy -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 52.50 EUR Transaction ID: 1A6864414G923143M Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Коллеги, я сделал два последних платежа в MBMC. Больше платежей делать НЕ БУДУ! Миша, как водится, жестко, нет, жестоко пошутил :) С его стороны любезно обещано проплатить еще за несколько человек-новичков, в соответствии с полученными мною анкетами. Завтра утром с работы напишу письмо Д. Мойреру с копиями Б. Лоузену и C. Кирильцу с деталями всех наших платежей, с анкетами новичков. Попрошу подтвердить получение платежей. В копию забью также Мишу, попрошу ответ продублировать и ему. Сам умчусь в воскресенье в Екатеринбург и буду там торчать до 28-го числа. Если не сдохну, вернусь. Изменено 21 декабря 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Сереж, не вводи народ в заблужденье... ЭТО НЕ ШУТКА!... Все просьбы лично ко мне от кого-либо в любой форме по оплате чего-либо будут отклонены... ФАКТ. Мне надоело бегать и решать чьи-то проблемы. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Сереж, не вводи народ в заблужденье... ЭТО НЕ ШУТКА!... Все просьбы лично ко мне от кого-либо в любой форме по оплате чего-либо будут отклонены... ФАКТ. Мне надоело бегать и решать чьи-то проблемы. Ладно, будем просить в любой форме принять платежи :) (Так, Мишу достали) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
bio-max Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Как-то все сложно Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Caterpillar Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Так что же мне делать? Кто поможет проплатить мои взносы? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Так что же мне делать? Кто поможет проплатить мои взносы?Про тебя забыли? Нет проблем, если никто не поможет, я заплачу. Я же сказал, что как на запасной вариант на меня ВСЕГДА можно расчитывать. Сможешь потом деньги в Москву перевести Саше SDR'y? Или тебе удобнее Игорю Акопову (Igor65) в Уральск?Скинь мне пожалуйста свою анкету снова, я что-то в своем электрнном бардаке :) не могу ее найти. Остальные анкеты я получил от Сергея сегодня. Посмотрел, вроде бы все в порядке, жду что скажет Бернд. Мою просьбу точнее писать адрес проигнорировали :) . Проблема в том, что в анкете, составленной коллегами в России почему-то (как я понял) сначала стоит квартира, а потом номер дома. Обычно во всем мире пишут наоборот, дом-квартира. Надо этот вопрос уточнить и проверить. А то могут возникнуть недаразумения, перепутают в МБМЦ (там их всех тоже надо проверять) дома с квартирами и потеряются журналы и карточки. Надо все предусмотреть, чтобы никаких накладок не было!!!В 2007 году все получат новые карточки, раньше наклейки на новый год выдавали, теперь каждый год новые карточки будут, так очевидно проще. Еще одно, ...хоть я и получил все копии анкет и платежей, но хотелось бы получить новый общий список (чтобы никого случайно не забыть) всех коллег, тех кто нас покинул и кто из старичков остался (с номерами и именами) и всех новичков, с пометками, кто уже проплатил через Мишу, или еще как, и за кого мне надо будет оплатить. Это для удобства проверки, т.к. я по-прежнему остаюсь добровольным куратором российского отделения и мне, по причине моего скверного характера :D нужна абслютная точность в делах! Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Про тебя забыли? Нет проблем, если никто не поможет, я заплачу. Я же сказал, что как на запасной вариант на меня ВСЕГДА можно расчитывать. Сможешь потом деньги в Москву перевести Саше SDR'y? Или тебе удобнее Игорю Акопову (Igor65) в Уральск?Скинь мне пожалуйста свою анкету снова, я что-то в своем электрнном бардаке :) не могу ее найти. Остальные анкеты я получил от Сергея сегодня. Посмотрел, вроде бы все в порядке, жду что скажет Бернд. Мою просьбу точнее писать адрес проигнорировали :) . Проблема в том, что в анкете, составленной коллегами в России почему-то (как я понял) сначала стоит квартира, а потом номер дома. Обычно во всем мире пишут наоборот, дом-квартира. Надо этот вопрос уточнить и проверить. А то могут возникнуть недаразумения, перепутают в МБМЦ (там их всех тоже надо проверять) дома с квартирами и потеряются журналы и карточки. Надо все предусмотреть, чтобы никаких накладок не было!!!В 2007 году все получат новые карточки, раньше наклейки на новый год выдавали, теперь каждый год новые карточки будут, так очевидно проще. Еще одно, ...хоть я и получил все копии анкет и платежей, но хотелось бы получить новый общий список (чтобы никого случайно не забыть) всех коллег, тех кто нас покинул и кто из старичков остался (с номерами и именами) и всех новичков, с пометками, кто уже проплатил через Мишу, или еще как, и за кого мне надо будет оплатить. Это для удобства проверки, т.к. я по-прежнему остаюсь добровольным куратором российского отделения и мне, по причине моего скверного характера :D нужна абслютная точность в делах! Слава, а все здесь же, сверху, Миша все подробно описал с номерами. Всего получилось 13 человек, включая трех новичков. А покинули нас Олег (AGR), он перестал Мерседесы собирать и Jello (Баранов), который до сих пор хранит тайну о своем членстве на 2007 год и при этом несколько месяцев назад на молотке распродавал свою коллекцию, включая некоторые клубные модели, которые вообще, по моему мнению не должны за пределы клуба уходить. Что сказать, - Легко пришли - легко ушли. (Это я про клубные модели). При этом наши за Барановым еще долго бегали и под него подстраивались. С двумя казахскими членами получится 15. Вот только нам здесь сложно с ними денежные вопросы решать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Слава, а все здесь же, сверху, Миша все подробно описал с номерами. Всего получилось 13 человек, включая трех новичков. А покинули нас Олег (AGR), он перестал Мерседесы собирать и Jello (Баранов), который до сих пор хранит тайну о своем членстве на 2007 год и при этом несколько месяцев назад на молотке распродавал свою коллекцию, включая некоторые клубные модели, которые вообще, по моему мнению не должны за пределы клуба уходить. Что сказать, - Легко пришли - легко ушли. (Это я про клубные модели). При этом наши за Барановым еще долго бегали и под него подстраивались. С двумя казахскими членами получится 15. Вот только нам здесь сложно с ними денежные вопросы решать.Сережа, спасибо, я понял. Постараюсь сам составить список и оговорю все с Берндом.Жду ответа "Катерпиллера", как он оплатит взносы, наверно проще ему с Игорем связаться, ну да это решим спокойно, за Игоря я всегда плачу взносы, могу и за обoих платить, если "Катерпиллер" договорится с Игорем об оплате у него. Про Сашу Баранова я так и предчуствовал :) Жаль конечно, что человек не вписался в коллектив. Хотя мне он еще изредка пишет. А продавать - не продавать клубные модели, это его право. Тут уж ничего не поделать, не он один такой. Люди приходят в клуб, некоторые уходят, по каким-либо причинам. Даже старые клубные модели частенько всплывают на Эбее...Кстати, вчера я получил журнал 4-2006. Есть кое-какие интересные статейки :) Объявлен следующий клубный "сходняк" - он будет 14 апреля 2007 в Раштатте (D - 76437 Rastatt), начнется с клубного вечера (танцы наверное будут :D ), а 15-го будет общее собрание. Можно уже и гостиницу зарезервировать всем желающим, приезжать можно с супругами (подругами). Как раз 14-го там же будет и модельная биржа "Аутоманиа", но это не крутая биржа, средненькая (Вова видел что это такое). Еще раз прошу новичков скинуть мне для точности адреса на русском языке, чтобы не перепутали в клубе, где дом, а где квартира, AlexS уже уточнил, жду от других!!! Цитата Наша книга
Jello Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Слава, а все здесь же, сверху, Миша все подробно описал с номерами. Всего получилось 13 человек, включая трех новичков. А покинули нас Олег (AGR), он перестал Мерседесы собирать и Jello (Баранов), который до сих пор хранит тайну о своем членстве на 2007 год и при этом несколько месяцев назад на молотке распродавал свою коллекцию, включая некоторые клубные модели, которые вообще, по моему мнению не должны за пределы клуба уходить. Что сказать, - Легко пришли - легко ушли. (Это я про клубные модели). При этом наши за Барановым еще долго бегали и под него подстраивались. С двумя казахскими членами получится 15. Вот только нам здесь сложно с ними денежные вопросы решать. Да никуда я не делся, тута я! Начну по порядку:1. Уважаемые коллеги, (не побоюсь этого слова) подскажите пожалуйста какие из моделей, которые я продавал - клубные? Или я чего-то недопонял ранее...? лично я знаю только про одну клубную модель, которую в свое мремя покупал - это Sl 300-й, которых 60 ( :D ) штук было сделано... Ее я продавать не собирался и не собираюсь ни за какие деньги!!! 2. То что я стал продавать свои модели - это вовсе не значит что я перестал коллекционировать Мерседесы, просто понял, что 43-й масштаб - не моё, и остался верен как и прежде 18-му. И что же мне оставалось с ними делать? Детям раздать играцца??? :D Кстати я их все предлагал внутри клуба - никому ничего оказалось не нужно, ну тут уж не обессудьте... 3. По поводу членства в клубе - я вобщем не собирался никуда уходить, но так уж сложились обстоятельства что пропал, да и с финансами были проблеммы... В общем не успел влвремя к сожалению :) Уволили? ну чтож, ладно, хотя оч жаль!!! К тому же не скрою, что и мысли греховные меня посещали: Все членство для меня заключалось бы теперь только в получении журнала 4 раза в год. Модели, распространяемые в клубе все в 43-м, который я не собираю, вот и получается, что ничего не получается... Но!!! В тем не менее в клубе состоять хочу, подскажите только куда сдавать взнос, если не поздно... ---а вот кто куда бегал и под меня подстраивался - хоть убей меня - не знаю :) Слав, спасибо что заступился! :lol:По поводу "не вписался в коллектив" - ну ничего не поделаешь , все-таки разные немного интересы... или направления, не знаю как правильно выразиться :lol: Цитата
SDR Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Но!!! В тем не менее в клубе состоять хочу, подскажите только куда сдавать взнос, если не поздно... Все Санек, умерла так умерла. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Все Санек, умерла так умерла. :)Саш, ну зачем так категорично...Хочет человек быть в клубе, двери открыты, пусть принесет тебе взнос наличкой, а я за Сашу проплачу. Правда в 18-м еще клубных моделей не было вроде бы, но в МБМЦ собирают все масштабы :) P.S. Только тов. Баранов, либо да, либо нет, если да, то денюжки 40 евро по курсу в рублях +3% сразу же сдавайте, пока еще списки не закрыли :D P.P.S. До Дитера я пока не довонился, он в Нюрнберге на мессе торчит, но я не забыл, дозвонюсь и все уточню пришли ли деньги пэй-палом. Думаю что все нормально, во всяком случае Лотар Жак говорит, что да. Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Саш, ну зачем так категорично...Хочет человек быть в клубе, двери открыты, пусть принесет тебе взнос наличкой, а я за Сашу проплачу. Правда в 18-м еще клубных моделей не было вроде бы, но в МБМЦ собирают все масштабы :) P.S. Только тов. Баранов, либо да, либо нет, если да, то денюжки 40 евро по курсу в рублях +3% сразу же сдавайте, пока еще списки не закрыли :)Да пусть несет, я не против. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Jello Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Саш, ну зачем так категорично...Хочет человек быть в клубе, двери открыты, пусть принесет тебе взнос наличкой, а я за Сашу проплачу. Правда в 18-м еще клубных моделей не было вроде бы, но в МБМЦ собирают все масштабы :) P.S. Только тов. Баранов, либо да, либо нет, если да, то денюжки 40 евро по курсу в рублях +3% сразу же сдавайте, пока еще списки не закрыли :) P.P.S. До Дитера я пока не довонился, он в Нюрнберге на мессе торчит, но я не забыл, дозвонюсь и все уточню пришли ли деньги пэй-палом. Думаю что все нормально, во всяком случае Лотар Жак говорит, что да. Слав, а если Грише отдам или Мише? Мне до Саши оч далеко ехать, я только из-за этого тогда евры так задержал... Не против, товарищи???... или есть другой вариант, я могу сам пайпалом отправить, нужен только адрес.??? Изменено 9 февраля 2007 пользователем Jello Цитата
mb143 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Слав, а если Грише отдам или Мише? Мне до Саши оч далеко ехать, я только из-за этого тогда евры так задержал... Не против, товарищи???... или есть другой вариант, я могу сам пайпалом отправить, нужен только адрес.??? Сань, у тебя же PayPal есть... оплати сам на ID: info@mbmc.de ... 42 евро Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.