RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Уважаемые господа, сегодня уже 16 Декабря и пришло время оплачивать членские взносы за 2007 год. Сейчас уже не стоит тянуть дальше с оплатой и убедительно прошу всех отнестись к вопросу серьезно. Прошу всех членов клуба, тех, кто продлевает членство в клубе на 2007 год срочно связаться со мной или Михаилом (MB143). Взносы нужно сдать Мише (он укажет сумму в рублях) до 25-го Декабря. Будем оплачивать через Pay Pall. Вы уже давайте не откладывайте, свяжитесь с Мишей и сдайте уже необходимую сумму. Мне не хочется чтобы Миша, наш ответственный и любезный активист, был вынужден нас кредитовать. Всех желающих вступить в клуб также прошу срочно продублировать для меня Ваши анкеты. Пришлите мне их в личку или по электронной почте. (Так как у нас случилась небольшая техническая пауза с потерей некоторых данных на форуме, существует вероятность потери Вашей анкеты). Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону: +7(916)905-73-42 Я дам необходимые пояснения и проинструктирую. Вступительный взнос и членский взнос за 2007 год нужно будет тоже сдать Мише. Призываю Всех отнестись к вопросу со всей ответственностью и не откладывать в дальний ящик. Так складывается, что ввиду моей деятельности я буду в ближайшие дни в командировках. Это будет Чита, Красноярск и Екатеринбург. По всем вопросам можно также обращаться к Вове (wowa), Мише (MB143) и Саше (SDR). Еще раз прошу всех поторопиться, так как у нас иначе будет полный АХТУНГ. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 На любом клубе отдам нужному члену нужную сумму за членство-2007 psОбожаю русский язык... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Уважаемые Коллеги, так как на меня возложили обязанность проплатить для всех желающих членские и вступительные взносы по PAyPal, оглашаю правила :) (регламент) 1. Желающий проплатить связывается со мной любым доступным способом и сообщает о желании это сделать 2. Я делаю ЭТО в соотвествии с желанием связавшегося и на условиях определенных в приватной беседе 3. стоимость членства - 42 евро, что эквивалентно 1500 рублям 4. стоимость для вновь вступающих - 52,5 евро, что эквивалентно 1850 рублям (возможно я не прав) 5. оплата по факту 6. требуются анкетные данные, для идентификации поступивщих платежей в клуб ( я так думаю), т.е. ФИО, адрес зарегестрированный в клубе, номер членской карты 7. ни за кем бегать не буду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 срочно связаться со мной или Михаилом (MB143). Взносы нужно сдать Мише (он укажет сумму в рублях) до 25-го Декабря. Призываю Всех отнестись к вопросу со всей ответственностью и не откладывать в дальний ящик. 7. ни за кем бегать не буду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Почему блин нельзя было это сделать спокойно, не напрягаясь, когда Миша предлогал полтора месяца назад? И где обещаная централизованная оплата? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Почему блин нельзя было это сделать спокойно, не напрягаясь, когда Миша предлогал полтора месяца назад? И где обещаная централизованная оплата? А никакого напряга вовсе и нет. У каждого есть достаточно времени, чтобы определиться и оплатить. Это как раз и есть централизованная оплата, через Мишу. Мне интересно, что Саша имеет в виду под "централизованной оплатой". Хочу сказать, со мной вообще никто не связывался по вопросам оплаты. Следовательно, у меня вообще нет никакой информации о том, кто хочет продлить членство в клубе. Кто хочет, может оплачивать в клуб самостоятельно. Я, конечно, могу заплатить мои деньги сразу за всех. При этом может произойти двойная проплата, либо проплата за тех, кто не собирается продлевать членство. Вот, например, от AGRа и от Саши Алексеева вообще ни слуху ни духу. На мое сообщение, оставленное месяц назад никто не откликнулся. Саш, в чем дело-то? Наверное, было бы лучше, если бы Миша проплатил полтора месяца назад за себя и еще за 2-х - 3-х человек? А остальные потом вообще бы не парились. Мы дали всем дополнительный шанс. В этот раз я еще раз сконцентрировал на этом внимание. По-моему все правильно. Согласен? Считаю, что у всех достаточно времени, чтобы спокойно решить, спланировать встречу с Мишей или кем-нибудь из нас и до 25-го числа передать деньги или хотябы заявить о своем желании проплатить. Я думаю, что уж с деньгами-то мы решим потом. Полторы штуки и не деньги вовсе. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А никакого напряга вовсе и нет. У каждого есть достаточно времени, чтобы определиться и оплатить. Это как раз и есть централизованная оплата, через Мишу. Мне интересно, что Саша имеет в виду под "централизованной оплатой". Хочу сказать, со мной вообще никто не связывался по вопросам оплаты. Следовательно, у меня вообще нет никакой информации о том, кто хочет продлить членство в клубе. Кто хочет, может оплачивать в клуб самостоятельно. Я, конечно, могу заплатить мои деньги сразу за всех. При этом может произойти двойная проплата, либо проплата за тех, кто не собирается продлевать членство. Вот, например, от AGRа и от Саши Алексеева вообще ни слуху ни духу. На мое сообщение, оставленное месяц назад никто не откликнулся. Саш, в чем дело-то? Наверное, было бы лучше, если бы Миша проплатил полтора месяца назад за себя и еще за 2-х - 3-х человек? А остальные потом вообще бы не парились. Мы дали всем дополнительный шанс. В этот раз я еще раз сконцентрировал на этом внимание. По-моему все правильно. Согласен? Считаю, что у всех достаточно времени, чтобы спокойно решить, спланировать встречу с Мишей или кем-нибудь из нас и до 25-го числа передать деньги или хотябы заявить о своем желании проплатить. Я думаю, что уж с деньгами-то мы решим потом. Полторы штуки и не деньги вовсе. Серег если ты считаешь что перед новым годом у людей полно времени ты ошибаешся. По поводу "централизованной оплатоы" через Мишу, полтора месяца назад он предложил всем желающим присоединиться, в чем разница теперь? Почему с тобой должен кто то связываться по поводу взносов если ты не даешь ваще никакой информации? Анкеты люди получить не могут. У Алексеева и Емельянова кстати есть телефон, если что могу продиктовать. Короче говоря все тоже самое можно было сделать уже давно, какой смысл оттягивать до последнего, кто хотел заплатить и так заплатит. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Серег если ты считаешь что перед новым годом у людей полно времени ты ошибаешся. По поводу "централизованной оплатоы" через Мишу, полтора месяца назад он предложил всем желающим присоединиться, в чем разница теперь? Почему с тобой должен кто то связываться по поводу взносов если ты не даешь ваще никакой информации? Анкеты люди получить не могут. У Алексеева и Емельянова кстати есть телефон, если что могу продиктовать. Короче говоря все тоже самое можно было сделать уже давно, какой смысл оттягивать до последнего, кто хотел заплатить и так заплатит. Теперь у Миши есть свой зарегестрированный Pay Pall. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя, Саш, всегда по отношению к моей персоне негативное восприятие действительности. Ты себе позволяешь очень вольно оценочно мыслить и писать такие вещи, как эти, наверху, без какой-либо аргументации и причины. При этом ты же не знаешь, какую я информацию даю, какую не даю. Кто получает от меня анкеты и когда. Мне вообще, честно говоря, стало в последнее время не совсем приятно на форум ходить. Мне, наверное, нужно было всегда тебе лично о моих действиях отчитываться. Изменено 17 декабря 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Теперь у Миши есть свой зарегестрированный Pay Pall. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя, Саш, всегда по отношению к моей персоне негативное восприятие действительности. Ты себе позволяешь очень вольно оценочно мыслить и писать такие вещи, как эти, наверху, без какой-либо аргументации и причины. При этом ты же не знаешь, какую я информацию даю, какую не даю. Кто получает от меня анкеты и когда. Мне вообще, честно говоря, стало в последнее время не совсем приятно на форум ходить. Мне, наверное, нужно было всегда тебе лично о моих действиях отчитываться.Сереж ты в высказываниях тоже не скромничаешь, я просто высказал свое мнение. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Сереж ты в высказываниях тоже не скромничаешь, я просто высказал свое мнение. Саша, ты лучше помоги сейчас. У меня опять командировки сейчас будут до нового года. Я вообще последний месяц из поездок и офиса не вылазил. Мише отписал список наших членов клуба с номерами карточек для информации об оплате. Уменя нет номера карточки Жени Зоркина и Влада Лебедькова. С вновь вступающих ребят тоже сейчас надо заново анкеты собрать. Они погибли когда форум рухнул. Лишь несколько у меня осталось, те, что были присланы по e-mail. Потом отправим анкеты Славе. Ты, пожалуйста, меня продублируй, так лучше будет.Mercedes.doc Изменено 17 декабря 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Сереж, может эту анкету прилипить в эту тему? - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Саша, ты лучше помоги сейчас. У меня опять командировки сейчас будут до нового года. Я вообще последний месяц из поездок и офиса не вылазил. Мише отписал список наших членов клуба с номерами карточек для информации об оплате. Уменя нет номера карточки Жени Зоркина и Влада Лебедькова. С вновь вступающих ребят тоже сейчас надо заново анкеты собрать. Они погибли когда форум рухнул. Лишь несколько у меня осталось, те, что были присланы по e-mail. Потом отправим анкеты Славе. Ты, пожалуйста, меня продублируй, так лучше будет. Вновь вступающие в клуб, пожалуйста, продублируйте Ваши анкеты. Будет здорово, если Вы на всякий случай перешлете их Мише MB143 и Саше SDR. Для меня, пожалуйста, продублируйте на мой рабочий адрес: ADRESS Вместо $, естественно, "@". В моей хотмейловской почте что-то случилось с кодировкой и лезут "зюки". Я и Славино последнее письмо не только не смог прочитать, но и attachment не смог извлечь. Изменено 14 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Анкету А. Лобачева (Катерпиллер), откоррегированную Берндом Лозеном я по его просьбе послал дубликат только что Сергею на все известные мне адреса, на всякий случай Мише и Саше.Ребята, только без паники, никакого ажиотажа нет и быть не должно. Даже если оплата взносов задержится до конца января, ничего страшного не произойдет. У меня вообще клуб по доверенности сам сномает и обычно только в феврале :)Запасной вариант оплаты через меня (я оплачу на месте, а деньги по курсу в рублях сдадите наличкой Саше SDRу +3% на банковские расходы) остается тоже действителен. При заполнении анкеты относитесь пожалуйста внимательно, пишите конкретно де дом, а где квартира, чтобы путаницы не было. Эмэйл тоже пишите, тогда все клубные новости автоматически получать будете. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Оплачены взносы: Michail Sokovikov 0121Alexandr Ermolaev, 0320Vladislav Lebedkov 0355Sergey Erguchev 0290Vladimir Pizov 0109Vladimir Miachin 0164 -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 252.00 EUR Transaction ID: 39D20735376781001 to Bio-Max: Вов, найди способ передать мне 1500 рублей Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Только что разговаривал с Олегом(AGr) он сказал что взносы сдавать не будет т.к. мерсы больше не собирает. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zango Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 а что за клуб и какими бонусами мне это грозит ( тоесть что именно я получаю от членства в клубе ?насколько я понял это клуб мерседес-бенц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 а что за клуб и какими бонусами мне это грозит ( тоесть что именно я получаю от членства в клубе ?насколько я понял это клуб мерседес-бенц ?Читай тут. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numismatist Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Подтверждаю свое желание вступить в клуб.Анкету продублировал Сергею, Александру, Михаилу. Смотрите почту.Деньги постараюсь передать Михаилу как только, так сразу.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 1. Оплачен членский взнос Evgeniy Zorkin 0334 -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 42.00 EUR Transaction ID: 1JH89411R35919625 2. Оплачен вступительный и членский взнос Alexey Slukhaj -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 52.50 EUR Transaction ID: 7P470604RK031520D to Stanislaus: Слава, пожалуйста, проконтролируй поступление денежных средств на счета Клуба, ага? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Оплачен членский взнос Alexandr Glazynov 0179 -----------------------------------Payment Details----------------------------------- Amount: 42.00 EUR Transaction ID: 70C952414P379661L Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Миша, я не могу проконтролировать поступление денег, у меня нет доступа к счетам МБМЦ :) Это я мог тоько, когда сам переводы делал, как в прошлом году. Запрашивайте сами подтверждение поступления денег в клубе у ответственных товарищей (Дитеp Мойрер, Михаель Марос?)Анкеты новичков пожалуйста копии мне на kiriletz%t-online.de , в дирекцию клуба Д. Мойреру (его мыло есть в каждом журнале)и обязательно Бернду Лозену на мыло: bernd.d.loosen%sympatico.caОн занимаетя всеми иностранцами.Имена тех, кто решил нас покинуть и не продолжать членство в клубе, и их членские номера тоже пожалуйста сообщеите в дирекцию, Бернду и мне. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.