Перейти к публикации

Членские взносы в MBMC за 2007 год

RUSSIANSP1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа, сегодня уже 16 Декабря и пришло время оплачивать членские взносы за 2007 год. Сейчас уже не стоит тянуть дальше с оплатой и убедительно прошу всех отнестись к вопросу серьезно.

Прошу всех членов клуба, тех, кто продлевает членство в клубе на 2007 год срочно связаться со мной или Михаилом (MB143). Взносы нужно сдать Мише (он укажет сумму в рублях) до 25-го Декабря. Будем оплачивать через Pay Pall. Вы уже давайте не откладывайте, свяжитесь с Мишей и сдайте уже необходимую сумму. Мне не хочется чтобы Миша, наш ответственный и любезный активист, был вынужден нас кредитовать.

Всех желающих вступить в клуб также прошу срочно продублировать для меня Ваши анкеты. Пришлите мне их в личку или по электронной почте. (Так как у нас случилась небольшая техническая пауза с потерей некоторых данных на форуме, существует вероятность потери Вашей анкеты).

Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону: +7(916)905-73-42 Я дам необходимые пояснения и проинструктирую. Вступительный взнос и членский взнос за 2007 год нужно будет тоже сдать Мише.

Призываю Всех отнестись к вопросу со всей ответственностью и не откладывать в дальний ящик.

Так складывается, что ввиду моей деятельности я буду в ближайшие дни в командировках. Это будет Чита, Красноярск и Екатеринбург. По всем вопросам можно также обращаться к Вове (wowa), Мише (MB143) и Саше (SDR). Еще раз прошу всех поторопиться, так как у нас иначе будет полный АХТУНГ.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

На любом клубе отдам нужному члену нужную сумму за членство-2007

ps

Обожаю русский язык...

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Уважаемые Коллеги, так как на меня возложили обязанность проплатить для всех желающих членские и вступительные взносы по PAyPal, оглашаю правила :) (регламент)

1. Желающий проплатить связывается со мной любым доступным способом и сообщает о желании это сделать

2. Я делаю ЭТО в соотвествии с желанием связавшегося и на условиях определенных в приватной беседе

3. стоимость членства - 42 евро, что эквивалентно 1500 рублям

4. стоимость для вновь вступающих - 52,5 евро, что эквивалентно 1850 рублям (возможно я не прав)

5. оплата по факту

6. требуются анкетные данные, для идентификации поступивщих платежей в клуб ( я так думаю), т.е. ФИО, адрес зарегестрированный в клубе, номер членской карты

7. ни за кем бегать не буду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

срочно связаться со мной или Михаилом (MB143). Взносы нужно сдать Мише (он укажет сумму в рублях) до 25-го Декабря.

Призываю Всех отнестись к вопросу со всей ответственностью и не откладывать в дальний ящик.

7. ни за кем бегать не буду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Почему блин нельзя было это сделать спокойно, не напрягаясь, когда Миша предлогал полтора месяца назад? И где обещаная централизованная оплата?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Почему блин нельзя было это сделать спокойно, не напрягаясь, когда Миша предлогал полтора месяца назад? И где обещаная централизованная оплата?

А никакого напряга вовсе и нет. У каждого есть достаточно времени, чтобы определиться и оплатить. Это как раз и есть централизованная оплата, через Мишу.

Мне интересно, что Саша имеет в виду под "централизованной оплатой". Хочу сказать, со мной вообще никто не связывался по вопросам оплаты. Следовательно, у меня вообще нет никакой информации о том, кто хочет продлить членство в клубе.

Кто хочет, может оплачивать в клуб самостоятельно. Я, конечно, могу заплатить мои деньги сразу за всех. При этом может произойти двойная проплата, либо проплата за тех, кто не собирается продлевать членство.

Вот, например, от AGRа и от Саши Алексеева вообще ни слуху ни духу. На мое сообщение, оставленное месяц назад никто не откликнулся.

Саш, в чем дело-то? Наверное, было бы лучше, если бы Миша проплатил полтора месяца назад за себя и еще за 2-х - 3-х человек? А остальные потом вообще бы не парились.

Мы дали всем дополнительный шанс. В этот раз я еще раз сконцентрировал на этом внимание. По-моему все правильно. Согласен? Считаю, что у всех достаточно времени, чтобы спокойно решить, спланировать встречу с Мишей или кем-нибудь из нас и до 25-го числа передать деньги или хотябы заявить о своем желании проплатить. Я думаю, что уж с деньгами-то мы решим потом. Полторы штуки и не деньги вовсе.

А никакого напряга вовсе и нет. У каждого есть достаточно времени, чтобы определиться и оплатить. Это как раз и есть централизованная оплата, через Мишу.

Мне интересно, что Саша имеет в виду под "централизованной оплатой". Хочу сказать, со мной вообще никто не связывался по вопросам оплаты. Следовательно, у меня вообще нет никакой информации о том, кто хочет продлить членство в клубе.

Кто хочет, может оплачивать в клуб самостоятельно. Я, конечно, могу заплатить мои деньги сразу за всех. При этом может произойти двойная проплата, либо проплата за тех, кто не собирается продлевать членство.

Вот, например, от AGRа и от Саши Алексеева вообще ни слуху ни духу. На мое сообщение, оставленное месяц назад никто не откликнулся.

Саш, в чем дело-то? Наверное, было бы лучше, если бы Миша проплатил полтора месяца назад за себя и еще за 2-х - 3-х человек? А остальные потом вообще бы не парились.

Мы дали всем дополнительный шанс. В этот раз я еще раз сконцентрировал на этом внимание. По-моему все правильно. Согласен? Считаю, что у всех достаточно времени, чтобы спокойно решить, спланировать встречу с Мишей или кем-нибудь из нас и до 25-го числа передать деньги или хотябы заявить о своем желании проплатить. Я думаю, что уж с деньгами-то мы решим потом. Полторы штуки и не деньги вовсе.

Серег если ты считаешь что перед новым годом у людей полно времени ты ошибаешся. По поводу "централизованной оплатоы" через Мишу, полтора месяца назад он предложил всем желающим присоединиться, в чем разница теперь? Почему с тобой должен кто то связываться по поводу взносов если ты не даешь ваще никакой информации? Анкеты люди получить не могут. У Алексеева и Емельянова кстати есть телефон, если что могу продиктовать. Короче говоря все тоже самое можно было сделать уже давно, какой смысл оттягивать до последнего, кто хотел заплатить и так заплатит.

Серег если ты считаешь что перед новым годом у людей полно времени ты ошибаешся. По поводу "централизованной оплатоы" через Мишу, полтора месяца назад он предложил всем желающим присоединиться, в чем разница теперь? Почему с тобой должен кто то связываться по поводу взносов если ты не даешь ваще никакой информации? Анкеты люди получить не могут. У Алексеева и Емельянова кстати есть телефон, если что могу продиктовать. Короче говоря все тоже самое можно было сделать уже давно, какой смысл оттягивать до последнего, кто хотел заплатить и так заплатит.

Теперь у Миши есть свой зарегестрированный Pay Pall. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя, Саш, всегда по отношению к моей персоне негативное восприятие действительности. Ты себе позволяешь очень вольно оценочно мыслить и писать такие вещи, как эти, наверху, без какой-либо аргументации и причины. При этом ты же не знаешь, какую я информацию даю, какую не даю. Кто получает от меня анкеты и когда. Мне вообще, честно говоря, стало в последнее время не совсем приятно на форум ходить.

Мне, наверное, нужно было всегда тебе лично о моих действиях отчитываться.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Теперь у Миши есть свой зарегестрированный Pay Pall. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя, Саш, всегда по отношению к моей персоне негативное восприятие действительности. Ты себе позволяешь очень вольно оценочно мыслить и писать такие вещи, как эти, наверху, без какой-либо аргументации и причины. При этом ты же не знаешь, какую я информацию даю, какую не даю. Кто получает от меня анкеты и когда. Мне вообще, честно говоря, стало в последнее время не совсем приятно на форум ходить.

Мне, наверное, нужно было всегда тебе лично о моих действиях отчитываться.

Сереж ты в высказываниях тоже не скромничаешь, я просто высказал свое мнение.

Сереж ты в высказываниях тоже не скромничаешь, я просто высказал свое мнение.

Саша, ты лучше помоги сейчас. У меня опять командировки сейчас будут до нового года. Я вообще последний месяц из поездок и офиса не вылазил.

Мише отписал список наших членов клуба с номерами карточек для информации об оплате. Уменя нет номера карточки Жени Зоркина и Влада Лебедькова.

С вновь вступающих ребят тоже сейчас надо заново анкеты собрать. Они погибли когда форум рухнул. Лишь несколько у меня осталось, те, что были присланы по e-mail. Потом отправим анкеты Славе. Ты, пожалуйста, меня продублируй, так лучше будет.

Mercedes.doc

Сереж, может эту анкету прилипить в эту тему? - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504

Саша, ты лучше помоги сейчас. У меня опять командировки сейчас будут до нового года. Я вообще последний месяц из поездок и офиса не вылазил.

Мише отписал список наших членов клуба с номерами карточек для информации об оплате. Уменя нет номера карточки Жени Зоркина и Влада Лебедькова.

С вновь вступающих ребят тоже сейчас надо заново анкеты собрать. Они погибли когда форум рухнул. Лишь несколько у меня осталось, те, что были присланы по e-mail. Потом отправим анкеты Славе. Ты, пожалуйста, меня продублируй, так лучше будет.

Вновь вступающие в клуб, пожалуйста, продублируйте Ваши анкеты. Будет здорово, если Вы на всякий случай перешлете их Мише MB143 и Саше SDR. Для меня, пожалуйста, продублируйте на мой рабочий адрес: ADRESS Вместо $, естественно, "@".

В моей хотмейловской почте что-то случилось с кодировкой и лезут "зюки". Я и Славино последнее письмо не только не смог прочитать, но и attachment не смог извлечь.

Анкету А. Лобачева (Катерпиллер), откоррегированную Берндом Лозеном я по его просьбе послал дубликат только что Сергею на все известные мне адреса, на всякий случай Мише и Саше.

Ребята, только без паники, никакого ажиотажа нет и быть не должно. Даже если оплата взносов задержится до конца января, ничего страшного не произойдет. У меня вообще клуб по доверенности сам сномает и обычно только в феврале :)

Запасной вариант оплаты через меня (я оплачу на месте, а деньги по курсу в рублях сдадите наличкой Саше SDRу +3% на банковские расходы) остается тоже действителен.

При заполнении анкеты относитесь пожалуйста внимательно, пишите конкретно де дом, а где квартира, чтобы путаницы не было. Эмэйл тоже пишите, тогда все клубные новости автоматически получать будете.

Оплачены взносы:

Michail Sokovikov 0121

Alexandr Ermolaev, 0320

Vladislav Lebedkov 0355

Sergey Erguchev 0290

Vladimir Pizov 0109

Vladimir Miachin 0164

-----------------------------------

Payment Details

Amount: 252.00 EUR

Transaction ID: 39D20735376781001

to Bio-Max: Вов, найди способ передать мне 1500 рублей

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Только что разговаривал с Олегом(AGr) он сказал что взносы сдавать не будет т.к. мерсы больше не собирает.

а что за клуб и какими бонусами мне это грозит ( тоесть что именно я получаю от членства в клубе ?

насколько я понял это клуб мерседес-бенц ?

а что за клуб и какими бонусами мне это грозит ( тоесть что именно я получаю от членства в клубе ?

насколько я понял это клуб мерседес-бенц ?

Читай тут.

Подтверждаю свое желание вступить в клуб.

Анкету продублировал Сергею, Александру, Михаилу. Смотрите почту.

Деньги постараюсь передать Михаилу как только, так сразу.

Спасибо.

1. Оплачен членский взнос

Evgeniy Zorkin 0334

Payment Details

Amount: 42.00 EUR

Transaction ID: 1JH89411R35919625

2. Оплачен вступительный и членский взнос

Alexey Slukhaj

Payment Details

Amount: 52.50 EUR

Transaction ID: 7P470604RK031520D

to Stanislaus: Слава, пожалуйста, проконтролируй поступление денежных средств на счета Клуба, ага?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Оплачен членский взнос

Alexandr Glazynov 0179

Payment Details

Amount: 42.00 EUR

Transaction ID: 70C952414P379661L

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Миша, я не могу проконтролировать поступление денег, у меня нет доступа к счетам МБМЦ :) Это я мог тоько, когда сам переводы делал, как в прошлом году. Запрашивайте сами подтверждение поступления денег в клубе у ответственных товарищей (Дитеp Мойрер, Михаель Марос?)

Анкеты новичков пожалуйста копии мне на kiriletz%t-online.de , в дирекцию клуба Д. Мойреру (его мыло есть в каждом журнале)и обязательно Бернду Лозену на мыло:

bernd.d.loosen%sympatico.ca

Он занимаетя всеми иностранцами.

Имена тех, кто решил нас покинуть и не продолжать членство в клубе, и их членские номера тоже пожалуйста сообщеите в дирекцию, Бернду и мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...