ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Король Свазиленда приобрел Maybach 62, чем вызвал возмущение народа Уже давно так повелось, что на огромных дорогих моделях Mercedes ездят в основном авторитарные правители государств, члены королевских семей, диктаторы и наименее демократичные властители например, Mercedes 600 Pullman принадлежал таким персонам, как Мао Цзедун, император Хирохито, Хосни Мубурак и Тито. Сейчас самые шикарные автомобили DaimlerChrysler по-прежнему привлекают такую клиентуру: на днях волну общественного протеста в Свазиленде вызвало новое приобретение короля Мсвати Третьего - Maybach 62. Король Мсвати последний абсолютный монарх в Африке. Лидеры оппозиции раскритиковали его за трату 520.000 евро на автомобиль, тогда как 66 процентов населения его миллионной страны живут за чертой бедности, и многим помогает выжить только Всемирная продовольственная программа World Food Programme и другие международные гуманитарные организации. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Я видел Мейбах запаркованный на улице недавно. Красота а не машина!!! Я хочу 1 штуку, плз. Цитата Часть моей коллекции
Серп Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Я их три разнывх в Москве видел. Если честно - мне он не нужен. Да, он красивый, но не стоит он ТАКИХ денег. Я лучше Лянчу Тему возьму последнюю, она выглядит ещё оригинальнее Майбаха. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Pivoraki Опубликовано: 15 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 И у нас один такой есть!!! Принадлежит...жене президента Назарбаева. :) Цитата http://forum.vag.kz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.