Lucky_x7 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 О, опять это чудо Ну вот странный дизайн у нее, а общий вид хороший! В любом случае, поздравляю с обновой 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
gessen_d Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Volkswagen Golf 6 / 2009 / NorevПростенькая, но очень привлекательная модель. Минусы: нет флока, задние двери не открываются, маленький угол поворота колес.Плюсы: хорошая цена, неплохая покраска, хорошо проработан салон и моторный отсек, качественный пластик внутри салона. 12 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Приятная модель. Всё о ней правильно написал. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Хорошая модель, теперь и семерка к ней нужна в пару! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
gessen_d Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Хорошая модель, теперь и семерка к ней нужна в пару! Мне больше нравятся старые Гольфы, "квадратные".=))) ...трехдверные и пятидверные. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Мне больше нравятся старые Гольфы. Особенно кайфовые первые и вторые. Первый пожалуй особенно хорош: компактной, какой то правильной формы по ощущениям, остроносый, лёгкий, по форме кузова лаконичный и где то минималистический, но при этом не ущербный! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Добротный Гольфик, но не люблю черные Гольфы почему-то, светлые цвета для них мне больше по душе. Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
gessen_d Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Mercedes-Benz M (W166) / 2011 / MinichampsМного об этой модели не скажу. Сделана "добротно". Совсем немного не дотягивает до качества от АА. На полке смотрится потрясно. Цвет этот ей очень подходит. Не пожалел, что приобрел ее.П.С. У нас еще кое-где снег лежит... =) 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Да, хорошо смотрится в этом цвете А что, на крышке багажника не было ничего кроме эмблемы ? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Какой красавец!!! Крутая модель в отличном цвете! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, хорошо смотрится в этом цвете А что, на крышке багажника не было ничего кроме эмблемы ?Нет, ничего не было. Может конечно до меня не все доехало. ))) Вроде на других таких моделях - аналогично. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Какой красавец!!! Крутая модель в отличном цвете!Благодарствую! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Да мерен смотрится хорошо, я вот побоялся брать из-за качества, но видимо я ошибся, т к модель смотрится хорошо. Внешне уж точно уровень Арта, судя по фото. А у голфа трех дверки не было? Вопрос бы с глухой дверью сразу бы закрылся. Изменено 30 апреля 2016 пользователем pall-star 1 Цитата
Санек Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Миничамповцы ,когда хотят, делают весьма замечательные модели. Все положительное они сами портят своим упрощенством!Вот возьмем этот Мерс и их же каенн. Почему у каена сразу не сделать все двери открывашками?,а если уж сделали и модель реально при этом подешевела, то где флок?А модель очень даже ничегo,особенно в чернои и со светлым салоном... 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Да мерен смотрится хорошо, я вот побоялся брать из-за качества, но видимо я ошибся, т к модель смотрится хорошо. Внешне уж точно уровень Арта, судя по фото. А у голфа трех дверки не было? Вопрос бы с глухой дверью сразу бы закрылся. У меня жена на таком Гольфе ездит. Так что трехдверный вариант не рассматривался. Изменено 30 апреля 2016 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Bentley Mulsanne / 2010 / RaStar Очередное, надеюсь не последнее в этом году, мое пополнение. Скрывать не стану. Я купился на красивые фото и рецензии по данной модели, ну и решающую роль сыграла цена.Когда модель взял в руки, то все встало на свои места.=)) Очень плохая покраска. Вся в крапинках (капот, крылья, двери, багажник). Ощущение что модель красили в грязном помещении, в котором пыль стояла столбом.=))) Кстати, комментарии других наших формучан по поводу покраски были положительными. Возможно мне такая "счастливая модель" досталась. Также есть следы клея на корпусе и неплотно прилегают двери. У меня сложилось впечатление, что производитель немного напутал с масштабом. (ИМХО) Перейду к плюсам. Очень красивый салон. Флок в салоне и в багажнике, приятный на ощуп пластик, хорошая резина на колесах, большой радиус поворота колес, рабочая подвеска, 5 ремней безопасности. Итог. Модель стоит этих денег! Приобретая, уточняйте по поводу дефекта покраски! Изменено 30 апреля 2016 пользователем gessen_d 16 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Красивая модель автомобиля с экстравагантной внешностью! Вчера такой наблюдал на стоянке у магазина. В живую он как будто меньше и скромнее, а может просто в сумерках было дело. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Кому как, но на фото выглядит хорошо. Можно переделать ,если чего то не понравится, даже перекрасить 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Mercedes-Benz M (W166) / 2011 / MinichampsМВ хорошо смотрится в этом цвете. Согласен, что Миничамповцы ,когда хотят, делают весьма замечательные модели. просто надо отлично разбираться в моделях и их качестве от этого производителя! Делали бы они их вчсе такими, стабильное качесво вывело бы фирму в разряд ценимых коллекционерами. Правда сейчас они любят штамповать смолу, так что тема обсуждения их дайкаста не очень то актуальна. И по этой модели непонятно,- почему она неинтересна многим коллекционерам? Из- за низкой статусность самой мащины перед GL? Модель то хорошо сделана и выглядит приятно. Bentley Mulsanne / 2010 / RaStar Думаю, что ты сам покупая эту модель не расчитывал на отменное качество, а ориентировался прежде всего по цене! Она смотрится издалека симпатично, поэтому. если не "нюхать" её, а просто любоваться в витрине рядом с другими моделями, то вполне приемлемо. На тобою сделанных фото она не выглядит по крайней мере "ущербно"! А ты не думал её просто полирнуть? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Mercedes-Benz 190SL (W121) / 1955 / NorevСтарый Норев, сейчас в таком исполнении уже является раритетом. Модель приобрел у нашего форумчанина Эрнеста (Ауди). Получилось съездить в Пятигорск и повстречаться с этим прекрасным человеком лично.Цвет просто потрясный! Это и подкупило честно говоря. Сама модель простовата, нет флока, колеса поворачиваются на маленький радиус, глухая радиаторная решетка, как у миничампса. Антенку решили не делать, а лишь наметить. Однако, если не лезть в нутро модели, то в руках, а тем более на полке, она выглядит изумительно. Модель 190го выделяется от остальных и обращает на себя внимание! Рекомендую коллекционерам, которые ценят аккуратный внешний вид и "демократичную" стоимость. 18 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.