Inc1tatus Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Давно меня не было, т.к. был занят приготовлением к свадьбе. Женился наконец-то. http://s4.rimg.info/053e37e20b8930e7d4ea0d089a1597bc.gifПоздравляю!!!! Фото в студию! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну серебро по своему не плохо но я бы наверно черную или белую хотел бы.Но в твоем варианте и эта не промах! Эх,привет хомут-прощай любимое хобби!!! :laugh: Поздравляю,реже ругайтесь и быстрей миритесь!!!Я "с рук" покупал, черной не было. Черная намного выигрышнее выглядит. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 http://s4.rimg.info/053e37e20b8930e7d4ea0d089a1597bc.gifПоздравляю!!!! Фото в студию! :laugh: Спасибо большое, Саш! Фото чуть позже Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну серебро по своему не плохо но я бы наверно черную или белую хотел бы.Но в твоем варианте и эта не промах!Эх,привет хомут-прощай любимое хобби!!! :laugh: Поздравляю,реже ругайтесь и быстрей миритесь!!!Спасибо, Дим, за поздравление! Жене нравится мое увлечение! С ее стороны даже есть порывы дарить мне модели :tongue: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Классно!!!Порывы это хорошо :biggrin: Моя дама мне что то приготовила из СМС но я пока сам не знаю что!Может старенькая красная Берлинэта без бортового номера,Корсика?А еще она знает что мне серебристый Мерс"крыло чайки" очень по душе!"Это же почти рукав от ее шубы"Я даже как то спать плохо стал :biggrin:вот!!! Спасибо, Дим, за поздравление! Жене нравится мое увлечение! С ее стороны даже есть порывы дарить мне модели :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Классно!!!Порывы это хорошо :biggrin: Моя дама мне что то приготовила из СМС но я пока сам не знаю что!Может старенькая красная Берлинэта без бортового номера,Корсика?А еще она знает что мне серебристый Мерс"крыло чайки" очень по душе!"Это же почти рукав от ее шубы"Я даже как то спать плохо стал :biggrin:вот!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пей перед сном успокоительное на травах! "Крыло чайки" от СМС мне тоже очень любо. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 GT-R на внедорожье!!! Неожиданно :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 GT-R на внедорожье!!! Неожиданно :biggrin: :biggrin: :biggrin:В наших краях только так!=)))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Очередной мой осенний фотосет. Модель очень популярная и многими щупанная, так что обойдусь без лишних слов. Прошу любить и жаловать! Audi TT / 2006 / Minichamps 12 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Хорошая детализация салона! Надо заиметь 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Здорово, а почему правый руль? 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Прикольно, с правым рулём! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Дим, а что с рулем?:ohmy: 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Здорово, а почему правый руль? Прикольно, с правым рулём!Дим, а что с рулем?:ohmy:Такой вот мне вариант достался. :biggrin: Изменено 15 сентября 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так даже необычнее))) Поздравляю, отличная модель! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Milegate Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Такой вот мне вариант достался. :biggrin: ну ты гурмаааан:biggrin: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Дим,правый руль ващщеее жара очень неожидан!Я в 1/18 не особо,такую вижу первый раз. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Я то же с правым рулём не видел! Это же круто! Ваще! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Давно меня не было, т.к. был занят приготовлением к свадьбе. Женился наконец-то. Как то скромно ты. Дело то серъёзное! Поздравляю вас, класс! http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Очередной мой осенний фотосет. Модель очень популярная и многими щупанная, так что обойдусь без лишних слов. Прошу любить и жаловать! Audi TT / 2006 / Minichamps Солидно, сам на такой покатался 1.5 года. Только с правильным "левым" рулём :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.