Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня заглянул в гараж, посмотреть, как идет постройка кастома и сделал пару снимков

Весьма интересно. Только на мой взгляд, такой пёстрый пол несколько оттеняет сами модели.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Весьма интересно. Только на мой взгляд, такой пёстрый пол несколько оттеняет сами модели.

Не Дим, пол нормальный, вроде как самый распространенный вариант.

Спасибо Александр, я у тебя и бралlaugh.gif

Вот только сейчас нашлось время все рассмотреть детально. Гляжу, знакомая пачка сигарет! Я уже невольно стал хлопать себя по карманам!)))

Ну и как, с какого раза вышла?)) Особых проблем с ее изготовлением не было? Коробочка знакомая.... а журнальчик то как распух! :laugh:

В общем рад что пригодилось.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Не Дим, пол нормальный, вроде как самый распространенный вариант.

Вот только сейчас нашлось время все рассмотреть детально. Гляжу, знакомая пачка сигарет! Я уже невольно стал хлопать себя по карманам!)))

Ну и как, с какого раза вышла?)) Особых проблем с ее изготовлением не было? Коробочка знакомая.... а журнальчик то как распух! :laugh:

В общем рад что пригодилось.

Сигареты получились с первого раза, а журнал да толстый получился, как энциклопедия плейбоя, другой сделаем потоньше. Еще раз спасибо Александр за помощь

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Сергей, у тебя вот этот левый стол из чего сделан? если в "выдвижные ящики" вбить мелкие гвоздочки, то получится имитация ручек..... как идея?

(вот что-то типа такого, с круглой шляпкой)

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сергей, у тебя вот этот левый стол из чего сделан? если в "выдвижные ящики" вбить мелкие гвоздочки, то получится имитация ручек..... как идея?

(вот что-то типа такого, с круглой шляпкой)

Саш стол я делал из листового пластика, сверху обклеил рекламной пленкой, крышка из самоклеющихся обоев, ящики нарисованы маркером. Ручки я еще не делал. Наверное будут типа как на правом. У меня еще и дверь пока без ручки

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет всем жителям форума я вернулся, точнее дали интернет по проводам. После долгого перерыва есть, что показать и начну пожалуй с перевоплощения "игрушки" от мотомакса в подобие модели.

Вот такой он был до прибытия в гараж HONDA NSR 250R, некрашеный: крыло, вилка, рама, глушаки, диски колес. Отсутствовал задний тормоз, тормозные машинки, стопы отсутствуют, в фаре пустота, непонятное крепление номера, короче весь печальный, ну кто сталкивался с мотомаксом поймет, смотришь на них в магазине и думаешь взять - не взять, короче взял.

post-9336-0-57902900-1386499175_thumb.jpgpost-9336-0-90054600-1386499196_thumb.jpg

Джон поработал с ним по доведению до состояния близкого к оригиналу. И вот результат

post-9336-0-33291500-1386499217_thumb.jpgpost-9336-0-58310500-1386499254_thumb.jpg

post-9336-0-94803100-1386499236_thumb.jpgpost-9336-0-65465800-1386499153_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

Опубликовано:

:ohmy: Отлично Серёж получилось :clap: Класс!!!,я вот тоже думаю её взять на доработку на долгие зимние вечера .

Интересно что там у тебя ещё не показано :hitri: - надеюсь больше не пропадёшь ?

Опубликовано:

:ohmy: Отлично Серёж получилось :clap: Класс!!!,я вот тоже думаю её взять на доработку на долгие зимние вечера .

Интересно что там у тебя ещё не показано :hitri: - надеюсь больше не пропадёшь ?

Спасибо мотобрат. Конечно на зиму надо набирать таких вот моделей для занятия. Да я и до этого проподать не собирался, это поставщики инета виноваты:laugh: . Показать есть еще что. 11 моделей в очереди на показ и к концу недели должны прийти еще 15 :hitri:

Опубликовано:

Ну наконец дождались мы и от тебя показов Сереж, Очень рад! И как всегда, жму руку за проделанную работу! :hfive:

Да Володь я снова в стою мотобратства, спасибо, буду наверстывать упущенное

Опубликовано:

Сегодня покажу новинки в GP линейки и начну с HONDA RC211V#15 2005 от MAISTO. За помощь в приобретении большое спасибо (Димитрию)

Хороша! И челик в тему.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Наконец-то Серёга в интернете! biggrin.gif Посмотрим, что он нам приготовил к демонстрации hitri.gif . Мотор Макс доделал хорошо thumbsup.gif . Зачётище!

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...