Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет, сегодня заглянул в гараж, посмотреть, как идет постройка кастома и сделал пару снимковВесьма интересно. Только на мой взгляд, такой пёстрый пол несколько оттеняет сами модели. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Весьма интересно. Только на мой взгляд, такой пёстрый пол несколько оттеняет сами модели. Не Дим, пол нормальный, вроде как самый распространенный вариант. Спасибо Александр, я у тебя и брал Вот только сейчас нашлось время все рассмотреть детально. Гляжу, знакомая пачка сигарет! Я уже невольно стал хлопать себя по карманам!)))Ну и как, с какого раза вышла?)) Особых проблем с ее изготовлением не было? Коробочка знакомая.... а журнальчик то как распух! :laugh: В общем рад что пригодилось. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Не Дим, пол нормальный, вроде как самый распространенный вариант. Вот только сейчас нашлось время все рассмотреть детально. Гляжу, знакомая пачка сигарет! Я уже невольно стал хлопать себя по карманам!)))Ну и как, с какого раза вышла?)) Особых проблем с ее изготовлением не было? Коробочка знакомая.... а журнальчик то как распух! :laugh: В общем рад что пригодилось. Сигареты получились с первого раза, а журнал да толстый получился, как энциклопедия плейбоя, другой сделаем потоньше. Еще раз спасибо Александр за помощь 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Сергей, у тебя вот этот левый стол из чего сделан? если в "выдвижные ящики" вбить мелкие гвоздочки, то получится имитация ручек..... как идея? (вот что-то типа такого, с круглой шляпкой) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Сергей, у тебя вот этот левый стол из чего сделан? если в "выдвижные ящики" вбить мелкие гвоздочки, то получится имитация ручек..... как идея? (вот что-то типа такого, с круглой шляпкой) Саш стол я делал из листового пластика, сверху обклеил рекламной пленкой, крышка из самоклеющихся обоев, ящики нарисованы маркером. Ручки я еще не делал. Наверное будут типа как на правом. У меня еще и дверь пока без ручки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Привет всем жителям форума я вернулся, точнее дали интернет по проводам. После долгого перерыва есть, что показать и начну пожалуй с перевоплощения "игрушки" от мотомакса в подобие модели.Вот такой он был до прибытия в гараж HONDA NSR 250R, некрашеный: крыло, вилка, рама, глушаки, диски колес. Отсутствовал задний тормоз, тормозные машинки, стопы отсутствуют, в фаре пустота, непонятное крепление номера, короче весь печальный, ну кто сталкивался с мотомаксом поймет, смотришь на них в магазине и думаешь взять - не взять, короче взял. Джон поработал с ним по доведению до состояния близкого к оригиналу. И вот результат Изменено 8 декабря 2013 пользователем moto 18 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну наконец дождались мы и от тебя показов Сереж, Очень рад! И как всегда, жму руку за проделанную работу! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Серёж, сразу видно, что потрудился. Улучшайзинг прошёл успешно! 1 Цитата Дмитрий
waawaan Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 :ohmy: Отлично Серёж получилось Класс!!!,я вот тоже думаю её взять на доработку на долгие зимние вечера . Интересно что там у тебя ещё не показано - надеюсь больше не пропадёшь ? 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 :ohmy: Отлично Серёж получилось Класс!!!,я вот тоже думаю её взять на доработку на долгие зимние вечера . Интересно что там у тебя ещё не показано - надеюсь больше не пропадёшь ? Спасибо мотобрат. Конечно на зиму надо набирать таких вот моделей для занятия. Да я и до этого проподать не собирался, это поставщики инета виноваты:laugh: . Показать есть еще что. 11 моделей в очереди на показ и к концу недели должны прийти еще 15 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Серёж, сразу видно, что потрудился. Улучшайзинг прошёл успешно! Дмитрий, мне аж самому понравилось Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну наконец дождались мы и от тебя показов Сереж, Очень рад! И как всегда, жму руку за проделанную работу! Да Володь я снова в стою мотобратства, спасибо, буду наверстывать упущенное Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня покажу новинки в GP линейки и начну с HONDA RC211V#15 2005 от MAISTO. За помощь в приобретении большое спасибо (Димитрию) 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ждал, не скрою! С любопытством разглядываю мотоциклы, хороши :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ууууххх,Хондочка - крассавэлла 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ууууххх,Хондочка - крассавэлла Володь согласен с тобой в такой цветовой гамме она красива Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ждал, не скрою! С любопытством разглядываю мотоциклы, хороши :thumbsup:Петр спасиб за интерес к теме, продолжение следует Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня покажу новинки в GP линейки и начну с HONDA RC211V#15 2005 от MAISTO. За помощь в приобретении большое спасибо (Димитрию)Хороша! И челик в тему. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Хороша! И челик в тему.Дмитрий спасибо, вообще челик Джон в тему к кавам, они скоро будут, аж две как всегда ЗЕЛЕНЫЕ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Наконец-то Серёга в интернете! Посмотрим, что он нам приготовил к демонстрации . Мотор Макс доделал хорошо . Зачётище! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.