Mc Dim Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Да Дима согласен с тобой, смотрится натурально Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Всем привет. Процесс постройки Катаны идет медленно, надеюсь на этой неделе сделаю рывок, а пока двигатель воссоединился с рамой 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 сочетание интересное! что же на выходе будет? Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 сочетание интересное! что же на выходе будет? Не знаю Вань, но думаю будет мотоцикл Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Смотрю, карбюраторы все золотистые делают. Зачем? Цитата
sergey76 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Смотрю, карбюраторы все золотистые делают. Зачем?Как зачем, для колоритности Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Как зачем, для колоритностиНо реализма, это совсем не добавляет.А в данном случае, вообще хохломская палитра просматривается. Цитата
sergey76 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Но реализма, это совсем не добавляет.А в данном случае, вообще хохломская палитра просматривается.А мне нравится, не хочу по шаблону, поэтому добавляю своего Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Смотрю, карбюраторы все золотистые делают. Зачем?да половина карбов на японцах из латунного сплава... а из второй половины - половина окрашенных под матовый аллюминий... вот тебе и ответ :smile: Изменено 15 июня 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 да половина карбов на японцах из латунного сплава... а из второй половины - половина окрашенных под матовый аллюминий... вот тебе и ответ :smile: Фото в студию. Цитата
madmoto Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Фото в студию.в сети их валом, Илья... да и к чему этот спор? :smile: мне тоже латунь на карбах больше нравится :smile: Изменено 15 июня 2014 пользователем Rossi 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Так я и говорю,зачем в золото сплошь заливать.Латунь- да. Но извините,на латунь не очень то похоже.Выглядит золотым слитком.Может, краску другую попробовать. Сначала в аллюминий .,потом полупрозрачным слоем , ну хотя бы, тем же золотом. только смешанным с чёрным. серым.Потом, аккуратно смывка .Выделение мелочёвки серебром, металликом бронзой.можно сухой кистью. А на этой модели, с красно чёрной окраской, всё же лучше латунью выделить , лишь несколько деталей. Цитата
madmoto Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Так я и говорю,зачем в золото сплошь заливать.Латунь- да. Но извините,на латунь не очень то похоже.Выглядит золотым слитком.Может, краску другую попробовать. Сначала в аллюминий .,потом полупрозрачным слоем , ну хотя бы, тем же золотом. только смешанным с чёрным. серым.Потом, аккуратно смывка .Выделение мелочёвки серебром, металликом бронзой.можно сухой кистью. А на этой модели, с красно чёрной окраской, всё же лучше латунью выделить , лишь несколько деталей.на моем мониторе карбы на Серегиной модели вполне себе латунными смотрятся :smile: да и на вкус и цвет - лысый сытому не конный :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Ваще круто Серёж , мне нравится ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Я в диспут не вмешиваюсь. А вы, парни, реальные мотоманьяки! Мне еще расти и расти! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Мне кажется, что хорошо получается. Идеала достичь почти не реально, да и смысл? Это же модель! Всё равно, как ни делай круто, стоимость продажная от этого не возрастёт! И кто оценит? Ахи, охи парочки человек на форуме? Поахали и забыли! А если захочется потом продать, то чаще всего и затраты не окупишь и купят в результате совсем не те, что хвалили и рекомендовали сделай так, или по другому. Тогда к чему огород и критика? Поэтому Сергей, усё в правильном направлении делаешь в построении этой модели! 1 Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 на моем мониторе карбы на Серегиной модели вполне себе латунными смотрятся :smile: да и на вкус и цвет - лысый сытому не конный :smile:Согласен с тобой Вань, мне тоже нравится, не понравился бы результат я бы перекрасил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Мне кажется, что хорошо получается. Идеала достичь почти не реально, да и смысл? Это же модель! Всё равно, как ни делай круто, стоимость продажная от этого не возрастёт! И кто оценит? Ахи, охи парочки человек на форуме? Поахали и забыли! А если захочется потом продать, то чаще всего и затраты не окупишь и купят в результате совсем не те, что хвалили и рекомендовали сделай так, или по другому. Тогда к чему огород и критика? Поэтому Сергей, усё в правильном направлении делаешь в построении этой модели!Дмитрий полностью согласен, продавать не собираюсь свои работы, а по достижению реальности, так это на другой форум, там критика строже, но народ реально болеет копийностью моделей даже проводят выставки и ставят оценки. Вот там действительно маньяки (в хорошем смысле), а мы тут коллекционируем готовые модели в основном, а в "свободное время" занимаемся, кто сборкой, кто доводкой, а кто и полным перепилом Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Сегодня немного отойдем от сборки, так как появились новиночки в коллекции. И я спешу их представить. Это будут 2 априлии от Солидо. И начнем с Aprilla RSV 250 2001 года под номером 5. Но прежде чем выпустить этот аппарат необходимо его проверить, как никак 2001 год Диагностика показала-все в норме, можно на трек Изменено 16 июня 2014 пользователем moto 18 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Следующий боец Aprilla RSV 3 уже 2004 года под № 99 Она сразу готова к заезду, тогда переходим к группену 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.