Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот Серёж,а ты переживал что у тебя такой нет ! Видишь - нашёл ! Даже в красномкрасном цвете ! Отличная :bmw: :thumbsup:

Володь спасибо, кто ищет, тот всегда найдетhfive.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

:clap: :clap: :clap: поздравляю с завершением проекта!!!!!! хорошая получилась СиБиха! цвет классный! кстати, я после Катаны начну такую же СиБиху, но в немного тюненом варианте :smile:

теперь ждем твою красную Катану :hitri: :smile:

Опубликовано:

Дааа! Цвет хорош. И результат восхищает.

Опубликовано: (изменено)

да, кстати, Серега! а побежалость на выхлопе делал кистью? как разводил?

Вань, а ты попробуй над зажигалкой подержи трубу подольше! :laugh:

лан, шутю, вот --->

:smile: Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Да,яркая и красивая получилась хонда.У тебя талант однозначно.Что за финишный лак кстати,нормально смотрится.С декалями работа-отличная!Стоп сигналы и повороты чем заливал? И на следующем мотоцикле ,нет желания заморочится с копийностью гидравлики, тросиков всяческих?

Опубликовано:

:clap: :clap: :clap: поздравляю с завершением проекта!!!!!! хорошая получилась СиБиха! цвет классный! кстати, я после Катаны начну такую же СиБиху, но в немного тюненом варианте :smile:

теперь ждем твою красную Катану :hitri: :smile:

Спасибо мотобрат, я понял какая у тебя СБиха успехов в работе

Опубликовано:

да, кстати, Серега! а побежалость на выхлопе делал кистью? как разводил?

Вань перед тобой пост Александра, он там указал, такие пигменты, как румяна и кисточка в комплекте. Ей нанес, а чтоб не стиралась кистью аккуратно нанес сверху лак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...