sergey76 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Во! И лак спрей на него. Потом шкурочка,полироль и то что надо будет. А акрил водный ... Не знаю даже , неправильно это.Хотя бы тамийский X-22 /надо.Будем искать, надо попробовать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Хорошая СиБиха и цвет отличный, следим за процессом! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Хорошая СиБиха и цвет отличный, следим за процессом! Спасиб мотобрат, процесс идет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 что с процессом, мотобрат? всех заразил, раззадорил и сливаешься???? :biggrin: мы ж тут исходим в ожидании!!! :hitri: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 что с процессом, мотобрат? всех заразил, раззадорил и сливаешься???? :biggrin: мы ж тут исходим в ожидании!!! :hitri:Вань, работа немного выбила из колеи, СБиха почти готова, но на этой недели наверно не покажу, нет совсем времени. А я планировал на этой недели закончить и приступить к сборки Катаны. Так, что я не слился Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Вань, работа немного выбила из колеи, СБиха почти готова, но на этой недели наверно не покажу, нет совсем времени. А я планировал на этой недели закончить и приступить к сборки Катаны. Так, что я не слился Когда есть работа - это хорошо :smile: :smile: а иначе, как нам еще на модели зарабатывать? :biggrin: ждем финала по сибихе и удачи тебе с катаной - пластик там геморройный Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Когда есть работа - это хорошо :smile: :smile: а иначе, как нам еще на модели зарабатывать? :biggrin: ждем финала по сибихе и удачи тебе с катаной - пластик там геморройный Спасибо мотобрат. Катана бюджетная-вот наверно и недочеты по отливки, а еще я понял, что тамию выпускают разные страны и для разных стран, так что отливка может отличаться. Начну собирать и сравним, даже по голове сойдется у меня или нет. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо мотобрат. Катана бюджетная-вот наверно и недочеты по отливки, а еще я понял, что тамию выпускают разные страны и для разных стран, так что отливка может отличаться. Начну собирать и сравним, даже по голове сойдется у меня или нет. ясно теперь... мои коробки с Филипин.... очень интересная у тебя задумка с катаной.... :hitri: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 ясно теперь... мои коробки с Филипин.... очень интересная у тебя задумка с катаной.... :hitri:А у меня СБиха из Филипин для Америки, а вирага для Германии Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет! Давненько я не представлял свои приобретения. Пока готовлю к показу сборку СБихи, предсталю пополнение в моей коллекции. Добротно сделанную фирмой Велли BMW R 1150R. Очень понравилась модель 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Нормально смотрится в гараже! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 неплохо веллиевцы сработали!!! презентабельная модель, поздравляю, мотобрат!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Ярослав Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Отличная модель от Вэлли.Даже фара прозрачная 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 с отличным пополнением Сергей! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 BMW, всегда производят на меня огромное впечатление! Сергей, поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
waawaan Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ну вот Серёж,а ты переживал что у тебя такой нет ! Видишь - нашёл ! Даже в красномкрасном цвете ! Отличная 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Внешне очень мощная! 1 Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Нормально смотрится в гараже! :smile: Спасибо Максим за оценку Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 неплохо веллиевцы сработали!!! презентабельная модель, поздравляю, мотобрат!!! Спасибо мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Отличная модель от Вэлли.Даже фара прозрачная Спасибо Ярослав, но фара не прозрачная наверно на фото так смотрится Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.