Dimos919 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Обновился зачётно ! Причём, как мото- так и бытовой техникой (кока-кольный шайтан-вода-автомат) и гаражные завсегдатаи сразу начали активно окучивать новинки... Ретро от Солидо - это бесподобная вещь... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
gessen_d Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Живописную прогулочку устроил!=) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня продолжаем. Итальянскую сказку смотрели, теперь покажу Итальянский мультик, даже 2 серии. И так встречаем DUCATI Multistrada 1000DS и 1200S с разницей в 8 лет. Сравниваем прогресс мотостроенияУ 1000DS мне нравится. как выполнена задняя часть. Хотя конечно видно. как мотик устарел! А разница в возрасте у них не большая. Очень интересное придумал сравнение. Вот с удовольствием посмотрел! И фотки натуральные получились, особенно с прыг скоками. Молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Петр спасибо, где пропадал?На работе. Были не простые времена, кризисная ситуация, которая отнимала много времени и сил. А теперь её (работы) нет ... Тщательно подыскиваю новую И таки-да, появилось время для хобби! :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Яркие и сказочно/натуральные "Мультики". Но новый вообще чудо из чудес, мне он очень нравится!Вот только жаль, что твоя байкерша на бок его уже успела положить. Надеюсь не сильно потерла? :biggrin: Вован спасибо, да нет не потерла Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 На работе. Были не простые времена, кризисная ситуация, которая отнимала много времени и сил. А теперь её (работы) нет ... Тщательно подыскиваю новую И таки-да, появилось время для хобби! :biggrin:Петь без работы в наше время плохо. Желаю тебе быстро найти хорошую работу, а то новинки не на что будет приобретать 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 У 1000DS мне нравится. как выполнена задняя часть. Хотя конечно видно. как мотик устарел! А разница в возрасте у них не большая. Очень интересное придумал сравнение. Вот с удовольствием посмотрел! И фотки натуральные получились, особенно с прыг скоками. Молодец! Дим я рад что доставил удовольствие, для этой диорамки есть еще две новинки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Обновился зачётно ! Причём, как мото- так и бытовой техникой (кока-кольный шайтан-вода-автомат) и гаражные завсегдатаи сразу начали активно окучивать новинки... Ретро от Солидо - это бесподобная вещь...Дим спасибо, что внимательно следишь за моим гаражиком Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Петь без работы в наше время плохо. Желаю тебе быстро найти хорошую работу, а то новинки не на что будет приобретатьСпасибо за доброе пожелание, Сергей Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Всем привет. Начинается трудовая неделя и начинается продолжения показа. Немного изменений в гараже, а также новая модель-сборная за помощь в приобретении хочу поблагодарить Диму (Димитрия). Сборная модель с одной стороны лучше, сразу можно доработать. Итак представляю Итальянскую красавицу MV AGUSTA F3 ORO 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 хорошая модель, брат!!! я смотрю, ты диагностическим компом обзавелся :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 хорошая модель, брат!!! я смотрю, ты диагностическим компом обзавелся :biggrin:Cпасибо Иван, да пришлось обзавестись. Ведь мотор должен быть отрепетирован и работать как часы Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 MV AGUSTA F3 ORO - чудный аппарат! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 MV AGUSTA F3 ORO - отличный конь! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Сборная модель с одной стороны лучше, сразу можно доработать. Итак представляю Итальянскую красавицу MV AGUSTA F3 ORO Прикольно смотрится! Особенно эффектно и ярко смотрятся такие диски при движении, что соответственно повышает безопасность на дорогах! Смотрю атрибутом для мотодиарамки обзавелся,- диагностическим компом. В твоей теме нелишним будет. Кстати по сборной модели ты прав! Всегда такую руки чешутся в чём нибудь улучшить! :biggrin: С обновлением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Прикольно смотрится! Особенно эффектно и ярко смотрятся такие диски при движении, что соответственно повышает безопасность на дорогах! Смотрю атрибутом для мотодиарамки обзавелся,- диагностическим компом. В твоей теме нелишним будет. Кстати по сборной модели ты прав! Всегда такую руки чешутся в чём нибудь улучшить! :biggrin: С обновлением!Дмитрий спасибо за интерес к моей теме и комп приметил по сборным моделям согласен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 MV AGUSTA F3 ORO - отличный конь!Настоящий Итальянский жеребец, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 MV AGUSTA F3 ORO - чудный аппарат! :smile: Спасибо Максим смотрится в живую завораживающе Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Сегодня новинки для представления не готовы. В гараже выходной, вечером решил заглянуть в гараж, может там кураж, но я ошибся. Вот что я увидел в сумраке гаража 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 я, например, рассмотрел сильно перевёрстанный Warrior :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.