Nox1us Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Симпатичная Вика! Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ну и на сегодня совместное фотоПриятно посмотреть. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Классный Виктори Такая добротная и крассивая модель Всё на месте ,очень крассива ! Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Классный Виктори Такая добротная и крассивая модель Всё на месте ,очень крассива ! Володь согласен, именно добротно сделан, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Всем доброго времени суток. Сегодня продолжу показ моделей от Виктори. Следующий King pin 8-dall. Модель выполнена рукодельниками от маисто в принципе неплохо, но почему они делают чопы с рабочей задней подвеской так что они становятся похожи на кроссачи. Короче пружины пришлось выбрасить, что б мот стал похож на свой оригинал. Еще один непонятный ход от маисто. Данный чоп одноместный. Дак зачем ему подножки для пассажира, не понятно. В остальном вроде больше косяков не нашел 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Спешу сегодня показать еще один чоп от Виктори, чтоб закончить представление данной марки, так как завтра начну представлять кроссовые новинки, которых скопилось не мало. Итак еще один VICTORY Vegas Jackpot. Модель красива в красивом раскрасе. Из недочетов маисты: задрат задок, но меньше чем на предыдущей модели-устранил, маятник хромированный, а на оригинале в цвет рамы. И еще отсутствует подножка с левой стороны с правой есть. Общее впечатление-неплохо, а в таком раскрасе даже очень неплохо 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну и как же без групенна от VICTORY 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Классные Виктори! Вегас Джекпот очень ярко смотрится! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Победы красивые! Жаль темноваты фотки, или это монитор у меня такой? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну вот ,чёпы похожи стали на чёпы ,согласен Серёж,пружинки тянут по максимуму не только в этих моделях Крассивые моцыки 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Хорошо доработал Виктри ! Что поделать, часто приходится брать модели с косяками, так как других всё равно нету 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мои поздравления Сереж, с тройным открытием новой и замечательной ветке мотопрома! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Все спасибо за отзывы по виктори. Спешу представить новую диорамку, а первый на нее въезжает триумф тигр 995. Здесь в роли испытателя выступает Джон в новом для себя классе, так сказать первая проба, да диорама не готова на 100% хочу подобрать задний фон. Теперь можно представлять скопившиеся эндурики и кроссачи Тут Джон с непривычки подсел на брюхо 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Очень правдоподобно выглядит твоя новая диорама, Серёга! Мне нравится . Работа проделана тобой не зря, хотя, как ты сам подчеркнул, ещё не полностью. Будем следить за развитием событий . Проба пера прошла успешно, по крайней мере для породистого британца 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Соглашусь полностью с Димой, очень крассиво получается Триумф влился в диораму шикарно Мои поздравления с началом нового диорамного проекта и моцика . 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Серёж, Триумф и почти оформившаяся диорама на уровне. Триумфы обожаю! 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Все спасибо за отзывы по виктори. Спешу представить новую диорамку, а первый на нее въезжает триумф тигр 995. Здесь в роли испытателя выступает Джон в новом для себя классе, так сказать первая проба, да диорама не готова на 100% хочу подобрать задний фон. Теперь можно представлять скопившиеся эндурики и кроссачи Отлично смотрится!Сереж я все хотел спросить: у тебя в качестве асфальта наждачная бумага? Цитата С уважением, Павел.
sergey76 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Отлично смотрится!Сереж я все хотел спросить: у тебя в качестве асфальта наждачная бумага?Павел совершенно верно, она Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Очень правдоподобно выглядит твоя новая диорама, Серёга! Мне нравится . Работа проделана тобой не зря, хотя, как ты сам подчеркнул, ещё не полностью. Будем следить за развитием событий . Проба пера прошла успешно, по крайней мере для породистого британца Дим спасибо. И не только для британца, но и для Джона Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Соглашусь полностью с Димой, очень крассиво получается Триумф влился в диораму шикарно Мои поздравления с началом нового диорамного проекта и моцика .Володь Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.