Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О да! крутая тачилка выходит! Ты это, смотри чтоб Рома (DrugsBunny) его не увидел!!! А то его Кандратий хватит от увиденного! :laugh:

Рома всё видит. Рома следит за вами :cool:

Спасибо Александр, а Рома давненько ко мне не заходит, он весь в Победеbiggrin.gif

Рома во все мотоколлекции на форуме заходит, причём на регулярной основе

И плюсую постоянно - просто комменты не оставляю)) без палева :cool:

про боббра - формы у него весьма сексуальные, очень в духе нью-скула получается аппарат :thumbsup:

единственное, мне кажется, ремень ему надо на цепь заменить - так труёвее будет :smile:

Опубликовано:

про боббра - формы у него весьма сексуальные, очень в духе нью-скула получается аппарат :thumbsup:

единственное, мне кажется, ремень ему надо на цепь заменить - так труёвее будет :smile:

Ром спасиб за отзыв, но цепь ставить не буду и так с задним маятником намучился колесо - то вкатил ого широченное, крыло пришлось спилить узкое оно для него

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Суперская получается мастерская!!! :thumbsup: Главное, не переусердствуй с посторонними предметами (сигареты, эротическая литература...), а то скоро и бутылки появляться начнут. И профильная кастом-мастерская начнёт превращаться в гараж алко-скамейкеров :laugh: Присматривай за Джоном, чтоб не спился :laugh:

Изменено пользователем Димитрий

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Отлично получилось Серёж :thumbsup: Всё в тему,даже журнал чисто мужской есть :clap:

Заканчивай проект - интересно ведь что получится :hitri:

Спасибо Володя, самому интересно

Опубликовано:

Суперская получается мастерская!!! :thumbsup: Главное, не переусердствуй с посторонними предметами (сигареты, эротическая литература...), а то скоро и бутылки появляться начнут. И профильная кастом-мастерская начнёт превращаться в гараж алко-скамейкеров :laugh: Присматривай за Джоном, чтоб не спился :laugh:

Да нет Дим все в меру, а пить будут только минералку, после того как холодильник сооружуbiggrin.gif

Опубликовано:

Всем привет, сегодня заглянул в гараж, посмотреть, как идет постройка кастома и сделал пару снимков

А мы, благодаря твоим снимкам, тоже заглянули в гараж. Сергей, моё почтение!!!

Опубликовано:

Привет, Серёга! Народ хочет знать: "Почему нет новостей от Джона?" popcorn.gif

Дим привет, неделю сижу без нета:sad: , зато есть время подготовится к показу, а показать есть что:hitri: , а на сайт захожу с модема. Так что подождите чуток

Опубликовано:

Дим привет, неделю сижу без нета:sad: , зато есть время подготовится к показу, а показать есть что:hitri: , а на сайт захожу с модема. Так что подождите чуток

ждём-с :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...