Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновился зачётно thumbsup.gif ! Причём, как мото- так и бытовой техникой (кока-кольный шайтан-вода-автомат) laugh.gif и гаражные завсегдатаи сразу начали активно окучивать новинки... Ретро от Солидо - это бесподобная вещь...

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Сегодня продолжаем. Итальянскую сказку смотрели, теперь покажу Итальянский мультик, даже 2 серии. И так встречаем DUCATI Multistrada 1000DS и 1200S с разницей в 8 лет. Сравниваем прогресс мотостроения

У 1000DS мне нравится. как выполнена задняя часть. Хотя конечно видно. как мотик устарел! А разница в возрасте у них не большая.

Очень интересное придумал сравнение. Вот с удовольствием посмотрел! :thumbsup:

И фотки натуральные получились, особенно с прыг скоками.

Молодец!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Петр спасибо, где пропадал?

На работе. Были не простые времена, кризисная ситуация, которая отнимала много времени и сил. А теперь её (работы) нет ... :glare:

Тщательно подыскиваю новую :hitri: И таки-да, появилось время для хобби! :biggrin:

Опубликовано:

Яркие и сказочно/натуральные "Мультики". :thumbsup: Но новый вообще чудо из чудес, мне он очень нравится!

Вот только жаль, что твоя байкерша на бок его уже успела положить. Надеюсь не сильно потерла? :biggrin:

Вован спасибо, да нет не потерлаsmile.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

На работе. Были не простые времена, кризисная ситуация, которая отнимала много времени и сил. А теперь её (работы) нет ... :glare:

Тщательно подыскиваю новую :hitri: И таки-да, появилось время для хобби! :biggrin:

Петь без работы в наше время плохо. Желаю тебе быстро найти хорошую работу, а то новинки не на что будет приобретать

Опубликовано:

У 1000DS мне нравится. как выполнена задняя часть. Хотя конечно видно. как мотик устарел! А разница в возрасте у них не большая.

Очень интересное придумал сравнение. Вот с удовольствием посмотрел! :thumbsup:

И фотки натуральные получились, особенно с прыг скоками.

Молодец!

Дим я рад что доставил удовольствие, для этой диорамки есть еще две новинки

Опубликовано:

Обновился зачётно thumbsup.gif ! Причём, как мото- так и бытовой техникой (кока-кольный шайтан-вода-автомат) laugh.gif и гаражные завсегдатаи сразу начали активно окучивать новинки... Ретро от Солидо - это бесподобная вещь...

Дим спасибо, что внимательно следишь за моим гаражикомbiggrin.gif

Опубликовано:

Петь без работы в наше время плохо. Желаю тебе быстро найти хорошую работу, а то новинки не на что будет приобретать

Спасибо за доброе пожелание, Сергей :hfive:

Опубликовано:

Всем привет. Начинается трудовая неделя и начинается продолжения показа. Немного изменений в гараже, а также новая модель-сборная за помощь в приобретении хочу поблагодарить Диму (Димитрия). Сборная модель с одной стороны лучше, сразу можно доработать. Итак представляю Итальянскую красавицу MV AGUSTA F3 ORO

post-9336-0-07097600-1395580304_thumb.jpgpost-9336-0-03722900-1395580181_thumb.jpg

post-9336-0-09200400-1395580195_thumb.jpgpost-9336-0-46926600-1395580209_thumb.jpg

post-9336-0-08502500-1395580221_thumb.jpgpost-9336-0-01165600-1395580233_thumb.jpg

post-9336-0-37317000-1395580257_thumb.jpgpost-9336-0-93233800-1395580270_thumb.jpg

post-9336-0-33612000-1395580245_thumb.jpgpost-9336-0-73249500-1395580281_thumb.jpg

Опубликовано:

хорошая модель, брат!!! :thumbsup:

я смотрю, ты диагностическим компом обзавелся :biggrin:

Cпасибо Иван, да пришлось обзавестись. Ведь мотор должен быть отрепетирован и работать как часыsmile.gif

Опубликовано:

Сборная модель с одной стороны лучше, сразу можно доработать. Итак представляю Итальянскую красавицу MV AGUSTA F3 ORO

Прикольно смотрится! Особенно эффектно и ярко смотрятся такие диски при движении, что соответственно повышает безопасность на дорогах!

Смотрю атрибутом для мотодиарамки обзавелся,- диагностическим компом. В твоей теме нелишним будет.

Кстати по сборной модели ты прав! Всегда такую руки чешутся в чём нибудь улучшить! :biggrin:

С обновлением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прикольно смотрится! Особенно эффектно и ярко смотрятся такие диски при движении, что соответственно повышает безопасность на дорогах!

Смотрю атрибутом для мотодиарамки обзавелся,- диагностическим компом. В твоей теме нелишним будет.

Кстати по сборной модели ты прав! Всегда такую руки чешутся в чём нибудь улучшить! :biggrin:

С обновлением!

Дмитрий спасибо за интерес к моей теме и комп приметил по сборным моделям согласенhfive.gif

Опубликовано:

Сегодня новинки для представления не готовы. В гараже выходной, вечером решил заглянуть в гараж, может там куражbiggrin.gif, но я ошибся. Вот что я увидел в сумраке гаража

post-9336-0-29441500-1395669988_thumb.jpgpost-9336-0-51824700-1395669974_thumb.jpg

post-9336-0-94593100-1395669958_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...