sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот где красотоа то, Приятно посмотреть на такие плотные ряды интересных аппаратиков. Было бы приятно, если б фотки были почётче, со светом и с макс. разрешением, а то невозможно насладиться этой красотой, в полной мере! Хорошо, что выложил, завараживает. :blink: Я так понимаю, в шкафу они были за стеклом, а на полочках будут пылится? Как думаешь выходить из создавшейся ситуации? :huh:Спасибо Дмитрий, фото делал на телефон. А полки это временно. Заказал подвесную полку 2 метра в 3 ряда со стеклом, так что всех за стекло, пыль-наш враг, еще раз спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо Дмитрий, фото делал на телефон. А полки это временно. Заказал подвесную полку 2 метра в 3 ряда со стеклом, так что всех за стекло, пыль-наш враг, еще раз спасибоhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот сейчас просмотрел все 37 страниц темы и сижу удивляюсь, как же я раньше её не видел? Мой косяк, конечно, но я уже исправился , хотя плюсики закончились странице на пятой, наверно....Что сказать, отличные яркие модели у Вас, а за кузнечика и ночного охотника вообще мега-респект! .Ну а диорама гаража заслуживает отдельного спасибо! Такая проработка мелочей и внимание к деталям прям внушает . Единственно, конечно, для оживления интерьера нужны еще фигурки, а то бедный Джон с Астронавтом работают не жалея себяСпасибо Алексей за отзыв, заходите почаще, последний анонс это продолжение кузнечика, так что не пропустите. А фигурки скоро уже придут, долго искал помог мотобрат (Димитрий). Так что надеюсь скоро в гараже будет людно. За отзыв по диораме отдельное спасибо, ее постепенно дорабатываю. Сейчас готовлюсь к постройки диорамы пустыни для представления кроссачей 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 заходите почаще, Стараюсь каждый день следить за новинками здешних мотоколлекционеров, тем более до конца олимпиады завис в Сочи, вдали от дома и своих моделек. Вот до сих пор удивляюсь как я сразу эту тему не увидел (первым делом попав на сайт искал именно мотоциклетные темы) Ну теперь я Ваш частый гость 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Серёж ,общий видок Однозначно надо расширяться ,ведь классных моделей так много и им надо место , дабы их лицезреть и наслаждаться :smile: Кастом ! Это хорошо ,ждуссс призентации мотобрат 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Серёж ,общий видок Однозначно надо расширяться ,ведь классных моделей так много и им надо место , дабы их лицезреть и наслаждаться :smile: Кастом ! Это хорошо ,ждуссс призентации мотобрат Спасиб Володь, жди сегодня будет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Приятно увидеть, что у тебя их ТАК МНОГО! :biggrin: Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Приятно увидеть, что у тебя их ТАК МНОГО! :biggrin:Дмитрий спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Расширение пространства для моделей - это верный и нужный шаг . Чего им толкаться-то? И выглядеть коллекция станет значительно выигрышнее Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Расширение пространства для моделей - это верный и нужный шаг . Чего им толкаться-то? И выглядеть коллекция станет значительно выигрышнее Полностью с тобой согласен Дим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Крутецкий шкафчик у тебя Серега! А новые парковочные места для моделей, это всегда хорошо! Ждем в дальнейшем новых общих снимков, а в ближайшем - с большим интересом, твою новую конверсию! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Крутецкий шкафчик у тебя Серега! А новые парковочные места для моделей, это всегда хорошо! Ждем в дальнейшем новых общих снимков, а в ближайшем - с большим интересом, твою новую конверсию!Спасибо мотобрат с конверсией постараюсь сегодня Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Приветствую всех жителей форума. Вчера не успел показать свою конверсию, но сегодня час настал, вроде все готово. Брал я не так давно ямаху Р1 от мотомакса для конфискации с нее зеркал и поворотов на Р1 от велли. Думал думал, что из нее сотворить, там отпилил сям отпилил, а потом в голову пришла идея а не сделать мне мот для стантрайдинга. Сказано-сделано, мот готов представляю его на ВАШ суд вот он... 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ну и как же не опробовать стантрайдинскую ямаху в действии Изменено 15 января 2014 пользователем moto 18 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Неплохо получилось, Серёга! Просто, но со вкусом . Задний бугель я бы сделал более выступающим, стантеры ведь когда "ласточку" исполняют, либо "вилли на 12 ч" активно используют данный прибамбас 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nox1us Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Классный такой стант получился! Я смотрю на нем даже шрамы от падений имеются... Походу Астронафт усиленно на нем тренируется Изменено 15 января 2014 пользователем Nox1us 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Классный такой стант получился! Я смотрю на нем даже шрамы от падений имеются... Походу Астронафт усиленно на нем тренируется Алексей спасибо, а рассмотрели шрамы, да специально их сделал, в этом виде спорта по моему без них не обойтись 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Неплохо получилось, Серёга! Просто, но со вкусом . Задний бугель я бы сделал более выступающим, стантеры ведь когда "ласточку" исполняют, либо "вилли на 12 ч" активно используют данный прибамбас Дим спасиб Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Стант удался на славу Класс!Глушак с синевой , защита двигла - всё в тему и мои поздравления 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Стант удался на славу Класс!Глушак с синевой , защита двигла - всё в тему и мои поздравления С этим мнением полностью согласен! Х/орошая работа получилась, интересная. Приятно такой аппаратик иметь в коллекции, да и ещё и ручной труд! В праздники подготовил? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.