waawaan Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Получилось ,Серёж,даже очень ! Выглядит намного живее и оригинальней ,класс!!! Зачётище по проделанной работе 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Получилось ,Серёж,даже очень ! Выглядит намного живее и оригинальней ,класс!!! Зачётище по проделанной работе Спасибо Володь, рад, что понравилось Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Всех с быстро пришедшими выходными сегодня покажу "чудо" от ббураго-DUCATI ST 4S. Почему чудо, да потому что над ней ббуражка заморачиваться не стала, сделала практически всю модель из красного пластика. Пришлось разбирать и доводить до цветов оригинала. Из доработок имитация зеркал, фары перекрас маятника, тормозных машинок, крыла заднего, цепь, отверстия в глушаках, жабры воздухозаборника у оригинала черные, а еще ручки были красные - тоже перекрасил. Вот что получилось или не получилось, нет наверно получилось лучше чем было. Хуже модели у ббураго пока не встречал, прям уровень мотомакса Уважаю, когда руки откуда надо растут! Хорошо потрудился. 1 Цитата С уважением, Павел.
sergey76 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Уважаю, когда руки откуда надо растут! Хорошо потрудился. спасибо Павел, рад что заглянул Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 С еще одной новой Дукой, Сереж! Соглашусь с коллегами, поработал хорошо над ней! Эх, а я все жду ее... Маистовскую!!! :smile: Эту принципиально не хочется брать... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 С еще одной новой Дукой, Сереж! Соглашусь с коллегами, поработал хорошо над ней! Эх, а я все жду ее... Маистовскую!!! :smile: Эту принципиально не хочется брать... Спасибо Вован, а я что то и не видел такую от маисто, тоже долго не решался брать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 ST 4 S была и в линейке у Маисто, просто в другом цвете. Я, например, взял Ббуражью, ибо отличий между ними всё равно кот наплакал... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо Вован, а я что то и не видел такую от маисто, тоже долго не решался братьВот она... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот сегодня подошла очередь шедевра от DUCATI это 1199 Panigale. В 2012 году законодателем мотостроения стал Ducati 1199 Panigale, установив новые требования к дизайну и конструкции.- Более 30 международных изданий признали его лучшим спортивным мотоциклом всех времен.- За год продано более 7500 экземпляров.Для истинных поклонников мотоциклов уходящий 2012-й войдет в историю как «Год Panigale», новинки итальянского мотопрома, поразившей всех своей технологичностью и открывшей новую страницу истории Ducati.Первую награду - “Best Bike of the Show” - супербайк Panigale получил, дебютируя в 2011 году на EICMA - международной мотовыставке в Милане. Так началось восхождение новой звезды Ducati, этого невероятного мотоцикла, признанного лучшим на сегодняшний день как минимум в 30 уважаемых изданиях по всему миру.Несмотря на повсеместное снижение продаж мотоциклов, 1199 Panigale хорошо показал себя не только на выставках и гоночных треках: за год продано более 7500 экземпляров. Эти цифры вполне оправдывают ресурсы, затрачиваемые Ducati для развития и продвижения новой модели, поскольку благодаря вложениям компания побила собственный прошлогодний рекорд и увеличила прибыль. Ни проблемы рынка, ни глобальный экономический кризис не помешали Ducati успешно развиваться, улучшая качество продукции и объемы продаж. Все это убеждает, что компании ничего не угрожает, и в новом году она продолжит радовать своих поклонников новинками.1199-кубовый Panigale - поистине революционная модель, задающая всему сегменту спортивных мотоциклов новые стандарты технического совершенства в купе с превосходным дизайном. Соединив самый мощный и технологичный двухцилиндровый двигатель в мире с рамой-монококом, чья конструкция была полностью переделана в соответствии с новыми разработками, итальянские инженеры получили супербайк будущего мощностью 195 л.с. при весе 164 кг. На сегодняшний день, у Panigale лучшие в мире показатели по соотношению мощности и крутящего момента к весу - это настоящее достижение Ducati, и оно принесет немало побед.Управление мотоциклом тоже было усовершенствовано. С новыми режимами езды, между которыми легко переключаться нажатием кнопки, вождение будет приносить только удовольствие. В новом мотоцикле объединили семь лучших разработок: новейшую антиблокировочную систему для спортбайков, систему контроля тяги (DTC), электронную подвеску (DES), быструю смену передач (DQS), торможение двигателем (EBC) и электронный привод дросселя (RbW). Картину дополняет цифровой TFT-дисплей на приборной панели. Все эти технические достижения повышают безопасность райдера и упрощают управление. 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вот она... В принципе модель та же, но по раскраске дорабатывать не надо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 ST 4 S была и в линейке у Маисто, просто в другом цвете. Я, например, взял Ббуражью, ибо отличий между ними всё равно кот наплакал...Не скажи Дим она хоть не из красного пластмасса сделана, подкрашивать не надо, а внешне да отличий нет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Необыкновенный дизайн, Panigale - Король Дук! Мои поздравления братец! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Да ,Панигали необыкновенно крассив С обновой Серёж ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Необыкновенный дизайн, Panigale - Король Дук! Мои поздравления братец! Спасиб мотобрат, согласен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Да ,Панигали необыкновенно крассив С обновой Серёж !Согласен и необыкновенно дорог почти 30 тыс. баксов, спасибо Володь Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Пани Галя - роскошная модель ! Мне тоже очень понравилась. Поздравляю, Серёга! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Пани Галя - роскошная модель ! Мне тоже очень понравилась. Поздравляю, Серёга!Дим спасиб, интересный перевод на русский Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Всем привет новинок на сегодня нет, но это не значит, что их не будет, ждут показа 3 интересных чопа. Сегодня снял общий вид коллекции, правда на телефон, места стало не хватать растущей коллекции. Пришлось заказывать подвесную полку на стену, что бы разгрузить шкаф, а то на каждой полке мотоциклы в 3 ряда. Так что однозначно надо расширяться Ну и небольшой анонс наверно на завтра, если успею 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот сейчас просмотрел все 37 страниц темы и сижу удивляюсь, как же я раньше её не видел? Мой косяк, конечно, но я уже исправился , хотя плюсики закончились странице на пятой, наверно....Что сказать, отличные яркие модели у Вас, а за кузнечика и ночного охотника вообще мега-респект! .Ну а диорама гаража заслуживает отдельного спасибо! Такая проработка мелочей и внимание к деталям прям внушает . Единственно, конечно, для оживления интерьера нужны еще фигурки, а то бедный Джон с Астронавтом работают не жалея себя 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот где красотоа то, Приятно посмотреть на такие плотные ряды интересных аппаратиков. Было бы приятно, если б фотки были почётче, со светом и с макс. разрешением, а то невозможно насладиться этой красотой, в полной мере! Хорошо, что выложил, завараживает. :blink: Я так понимаю, в шкафу они были за стеклом, а на полочках будут пылится? Как думаешь выходить из создавшейся ситуации? :huh: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.