Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А Zolden-то глазастый :) , заметил новую модель!

Porsche 911 Turbo Cabriolet (930) Norev

Новая модель, когда её заказывал с моделиссимо, на сайте норев её фото даже не было опубликовано...

Про исполнение: покраска хорошая, двери на хороших петлях, но капот и багажник на клюшках, в багажнике - ровный пластмассовый пол, под капотом, сами понимаете, интереснее - там же мотор, видно его малую площадь, но сделано нормально. В салоне все на месте, флок присутствует на полу и сзади вокруг сидушек. В комплекте есть сменная крыша. Интересно, что деталь, имитирующая сложенный верх, сделана из мягкой, легко деформируемой резины, а поднятый верх сделан из жесткого пластика, зато со штамповкой, имитирующей стежки по ткани) Логичней было бы все сделать наоборот... только дороже. Подвеска работает, что приятно, особенно после 911-го порша от АА в 997-м кузове, где эта часть машинки не функциональна. Ну и еще очень красивый цвет.

Из минусов - передние фары на штырях, которые очень бросаются в глаза своими точками.

Короче, модель стоит своих небольших денег, и сделана на уровне АА, поэтому всем её советую.

Отфоткал не сразу, потому что модель пришла с отломаным боковым зеркальцем, долго чинил...

Фотки только с поднятым верхом, т.к. погода плохая была)

Блин, классный Поршик - давно хочу себе эту модель! Поздравляю!

Фотографии просто - обалденные! правда, опять не там разместил :)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Таланта тебе не занимать! :) :)

Ха-ха) Да ладно, без обработками стандартными фотошоповскими фильтрами, все эти фотки ьыли очень однообразны и скучны)

DrugsBunny, Aleksey: и Вам спасибо)

Опубликовано:

Вот такую вещь заметил: в этом моём посте посмотрите кол-во просмотров третьей фотки - оно как-то уж слишком велико. Глюк-ли это, или правда фотку так часто открывали? Есть еще несколько таких же фоток, с огромным кол-вом просмотром.

Опубликовано: (изменено)

А как ты знаешь сколько раз её смотрели ?

надо мышкой навести на фото, но не кликать по нему, рядом с курсором появится информация о кол-ве скачиваний, т.е. кликов по фотке. Уже обсуждали, что не все так могут посмотреть, странно....

Понял - это от браузера зависит, у меня Мозилла. В IE кол-во скачиваний не показыавет

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Спасибо! Если все нормально будет, следующие две модели тоже должны быть поршами)

И это правильно :)

У меня тоже с большой долей вероятности следующие модели должны быть Порше :)

Опубликовано:

надо мышкой навести на фото, но не кликать по нему, рядом с курсором появится информация о кол-ве скачиваний, т.е. кликов по фотке. Уже обсуждали, что не все так могут посмотреть, странно....

Понял - это от браузера зависит, у меня Мозилла. В IE кол-во скачиваний не показыавет

Точно - не показывает :)

Опубликовано:

Opera, полёт нормальный. По поводу кол-ва просмотров у меня тоже есть несколько таких фоток, но я всё же почему то сомневаюсь, что их реально столько раз открывали...

Опубликовано:

каждый раз смотрю твои фоты и поражаюсь)))) тут даже не в моделях дело,сами фотки офигенные!!!! ну и машинки тож,естеснно)))) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда-то я отснял ужасным образом ту модельку и до сих пор не нашел времени, чтоб устроить фотосессию и ей.

Mustang '67 от Motor Max.

Хорошая модель для своей цены - присутствует рабочая подвеска всех колес, приятно проработанные ремни безопасности, колесо в багажнике (не вынимается) и передние двери, открывающиеся НЕ на "клюшках" :)

Ну а на остальном сэкономили - крупные щели, подтеки клея, кривые декали :)

Фотки...

post-472-1214154721_thumb.jpgpost-472-1214154731_thumb.jpgpost-472-1214154742_thumb.jpg

post-472-1214154763_thumb.jpgpost-472-1214154778_thumb.jpgpost-472-1214154753_thumb.jpg

post-472-1214154784_thumb.jpgpost-472-1214154797_thumb.jpg

И немного жучков)

post-472-1214155005_thumb.jpgpost-472-1214155014_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...