realman Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Очень красивые фото :) Да и сами модели не в промах.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Феррари - блеск! Нам бы такую в 18-ом... (банальное нытье :) )А вот поршик - по моим ощущениям (у меня тоже такой имеется) - одна из лучших работ АА за последнее время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Сегодня мимо салона Альф проезжал, видел там спайдер 70-х годов, курасную, тоже вещь :) в том салоне не может быть дерьмовых машин :D 2 Maruhin: очень понравилась фотка Поршика на фоне грузовика :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Классные фотки!!!В принципе,как всегда отличные)))))А Феррари суперская! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 и самая лучшая фотка, почему-то не прикреплялется... Отличная фотка получилась :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Стильная машинка! Мне нравится :) поздравления B) Первое фото самое лучшее. Сегодня мимо салона Альф проезжал, видел там спайдер 70-х годов, курасную, тоже вещь :)спасибо, всего год эту машинку выпускали!:D Как настоящая!Спасибо!Про Диаблу можно чуть подробнее - это она в смысле забытая игрушка?Да просто игрушка валялась поломанная, металлическая, открываются двери, капот и фары, только дверей не было, а капот я не смог открыть - его намертво вдолбили.Очень красивые фото :D Да и сами модели не в промах.. :DСпасибо!Феррари - блеск! Нам бы такую в 18-ом... (банальное нытье :D )А вот поршик - по моим ощущениям (у меня тоже такой имеется) - одна из лучших работ АА за последнее время....Ну ты знаешь, я честно думал, что у поршика будет активная подвеска, и капот и багажник будут устойчиво держаться в открытом положении, но все равно модель отличная, твою видел, помню)в том салоне не может быть дерьмовых машин :D 2 Maruhin: очень понравилась фотка Поршика на фоне грузовика :DДа, грузовика пришлось из кустов снимать, в такие "экспедиции" я обычно беру какую-нибудь подругу, а то мне одному западло) 2Zolden, 2kislik77: СПАСИБО! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Да, грузовика пришлось из кустов снимать, в такие "экспедиции" я обычно беру какую-нибудь подругу, а то мне одному западло) аналогично :) чтобы одному не выглядеть идиотом - беру Ленувдвоём шизофрениками не страшно показаться :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) :) Изменено 12 мая 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 :)Первая фотография- просто улёт! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Первая фотография- просто улёт! :) :)почему-то вспомнилось утверждение, что Ред Булл окрыляет...Спасибо)) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Первая фотография- просто улёт! :) :Dага, хорошо получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 :) Фотки классные, модель тоже :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну ты прям фотограф!!!! фоты - супер!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Классный,Поршик!Фотки,супер! Просто экстрим! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Классный,Поршик!Фотки,супер! Просто экстрим! :)спасибо) несмотря на то, что первые две фотки создают ощущение спокойствия и размеренности, снимались они на действующей дороге и приходилось ждать перерывов в движении тех грузовиков, один из которых запечатлен на фото с предыдущей страницы) Поэтому постановка экспозиции и съемка занимали секунды три. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 спасибо) несмотря на то, что первые две фотки создают ощущение спокойствия и размеренности, снимались они на действующей дороге и приходилось ждать перерывов в движении тех грузовиков, один из которых запечатлен на фото с предыдущей страницы) Поэтому постановка экспозиции и съемка занимали секунды три.то то,хотел спросить,где нашёл такую большую и пустую дорогу?!!!искусство-требовательная штучка!!! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Corvette Matchbox Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Corvette Matchbox даже маленький Matchbox на фотках у тебя клёво смотрится :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 даже маленький Matchbox на фотках у тебя клёво смотрится :)Спасибо) Такие вот табурэтные фото) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Corvette Matchboxляпота!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.