Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Фото просто супер на самом деле!!! ;)Вот только с шифером как-то не в тему малёхо ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо, а почему с шифером сразу не в тему? Мне с шифером нравится! Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Кмк, когда делаются такие фото, то предполагается, что ты демонстрируешь якобы авто 1:1, как все фото на природе...Hад было шифер делать тоже в масштабе - тогда было бы ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Кмк, когда делаются такие фото, то предполагается, что ты демонстрируешь якобы авто 1:1, как все фото Да не, не обязательно, иногда можно сделать красивое фото именно модельки. Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Обратно фломастеры ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Покажу свою новинку от 2-го июня. Знал об этой модели давно, но непреодолимое желание её приобрести возникло спонтанно, когда наткнулся на неё, в очередной раз просматривая интернет-магазины. То, что 996-е рестайлинговое поколение 911-й модели уже есть в коллекции, меня не остановило, т.к. отличия от гражданской версии, конечно, огромны. Из милой улыбающейся машинки сделали суперагрессивную зверюгу для гонок с бульдожьим оскалом. Широкие арки, огромный воздухозаборник, сверхнизкий клиренс, гигантское антикрыло сзади придали внешнему виду этого яркого апельсина совсем другие черты. И Миничепмс сделал эту модель в презентационном варианте, т.е. без гоночной раскраски и спонсорских декалей, за которыми не видно линий кузова. Детализация очень понравилась - рабочая подвеска, множество мелких травленых элементов, отличная проработка подбагажного отсека (багажник открывается туго и держится в открытом положении) и мотора (его крышка, кстати, снимается). Модель выпускается в рыжем, красном и синем цветах. Красный тоже хорош, но у него крепление заднего антикрыла окрашено в цвет кузова, что мне не понравилось, поэтому оставалось выбирать между взрывным оранжевым и сдержанным синим, где эти детали отличаются от общего окраса модели. По деталировке модели недостает лишь "стеклянных" поворотников, а не мазков краски, и прорезанных отверстий в боковых воздухоотводах на переднем бампере.Итак, модель Porsche 911 (996) GT3 RSR, Minichamps 1/18За модель спасибо Сереге-Roma, смотрите фотосет! Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И рядом со своим дорожным прародителем, моделью от AutoArt, к-ю можно было видеть ранее. Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вай вай вай!!! ;)Сколько удовольствия от просмотра фотографий!!! ;)Спасибо и поздравляю!!! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И рядом со своим дорожным прародителем, моделью от AutoArt, к-ю можно было видеть ранее. Ни за что не поверю что это модели. ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Уж настолько реалистично, потрясает! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Maruhin Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо за отзывы и интерес к теме) ;) Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Модели бомба! ;) Поздравляю ;) Соглашусь с Джимми... реалистично :P Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Итак, модель Porsche 911 (996) GT3 RSR, Minichamps 1/18 Класс ;) ;) :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maruhin Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня покажу модель от 23-го ноября 2009-го года. В 1974-м году, на Туринском Автосалоне, студия Bertone представила модель Bravo,созданную для Lamborghini как преемник Uracco. Дизайном модели занимался Марчелло Гандини,который к тому времени нашел себя в создании знаменитых клиновидных силуэтов, что отразилось и на Bravo. Также интересным моментом дизайна стало панорамное остекление, прямоугольные воздухозаборники на капоте и багажнике, поднимающиеся вверх фары. И, конечно, знаменитые заостренные задние арки колес, и диски, с пятью отверстиями - эти элементы также можно наблюдать начиная с Lamborghini Countach и вплоть до поздних работ работ мастера, таких как Cizeta Moroder, Lamborghini Diablo. В интерьере же использовался новый для тоговремени материал алькантара. Вся техническая начинка была от модели Uracco, особо ценното, что автомобиль успел намотать 40000 миль, прежде чем закончить свой путь в музее Bertone. В серийное производство модель так и не пошла из-за сложного финансового положения Lamborghini в то время. В 2005-м году автомобиль был перекрашен в белый цвет, и именно в нем его и исполнила фирма Minichamps. Сама модель выполнена крайне просто, но аккуратно. Было бы здорово иметь прорезанные воздухозаборники на капоте и багажнике - единственное пожелание, выполнив которое, модель смотрелась бы очень круто. Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Чёрно-белая фотка - супер!!! ;) :P А ваще, может, уже спать сильно хочу, но предыдущие фотоотчеты как-то посимпатишней были =) Не теряй квалификацию!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Все фотки достойны похвалы. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А ваще, может, уже спать сильно хочу, но предыдущие фотоотчеты как-то посимпатишней были =) Не теряй квалификацию!!! :P :) Позвольте с Вами не согласиться, коллега :D Наоборот очень интересные концептуальные фото ;) Эта модель замечательно смотрится на таких футуристических фонах, и оттенки хорошие - теплые, приятные взгляду, при этом баланс белого на смой модели пактически не завален... Короче, мне понравилось ;) P.S. А рыжая штука - это что такое? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Сегодня покажу модель от 23-го ноября 2009-го года. В 1974-м году, на Туринском Автосалоне, студия Bertone представила модель Bravo,созданную для Lamborghini как преемник Uracco. Дизайном модели занимался Марчелло Гандини,который к тому времени нашел себя в создании знаменитых клиновидных силуэтов, что отразилось и на Bravo. Также интересным моментом дизайна стало панорамное остекление, прямоугольные воздухозаборники на капоте и багажнике, поднимающиеся вверх фары. И, конечно, знаменитые заостренные задние арки колес, и диски, с пятью отверстиями - эти элементы также можно наблюдать начиная с Lamborghini Countach и вплоть до поздних работ работ мастера, таких как Cizeta Moroder, Lamborghini Diablo. В интерьере же использовался новый для тоговремени материал алькантара. Вся техническая начинка была от модели Uracco, особо ценното, что автомобиль успел намотать 40000 миль, прежде чем закончить свой путь в музее Bertone. В серийное производство модель так и не пошла из-за сложного финансового положения Lamborghini в то время. В 2005-м году автомобиль был перекрашен в белый цвет, и именно в нем его и исполнила фирма Minichamps. Сама модель выполнена крайне просто, но аккуратно. Было бы здорово иметь прорезанные воздухозаборники на капоте и багажнике - единственное пожелание, выполнив которое, модель смотрелась бы очень круто. ;) ;) :P )) Браво!!!Мне очень понравилось - и модель и фотографии!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Замечательные фотографии, красивая модель! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо за отзывы, друзья! Эта модель замечательно смотрится на таких футуристических фонах, P.S. А рыжая штука - это что такое?Сереж, ты прав - снять на природе такую специфическую модель непросто - цветочки, деревья, здания города Москвы и все прочее, что было на предыдущих фотках, здесь совсем не кассу. Сделал около 70 снимков, из них больше половины вот таких, или таких (я про фон) - эти потом дома сразу удалил и забыл) Рыжая штука - прозрачная оранжевая пластмасска, может когда-то была полочкой в магазине - кто знает. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.