Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз две уже есть, глядишь, через какое-то время и третья появится :D

а мне че-т оно, будто третью искать надо))))) большой и маленький уже есть, так вот надо большому пару)))

Опубликовано:
а мне че-т оно, будто третью искать надо))))) большой и маленький уже есть, так вот надо большому пару)))

Да не! Пара обычно поменьше и есть, так что совсем малыша нада ждать :lol:

Опубликовано:

Андрей, ищи 1:72! :lol: Че там - НW или Маtсhbох =)

Опубликовано:

Всем привет! Сегодняшний фотосет не нужно рассматривать на предмет реализма, соблюдения масштабов и пропорций, деталировки моделей. Просто мне подарили машинку из мультика "Тачки" и я решил пощелкать её со старшим братом. Машинка в масштабе 1/55, ну не доросла она, ну что тут поделать)

Он не виноват, его таким нарисовали © Who Framed Roger Rabbit :lol:

Опубликовано:

Пара обычно хоть и поменьше, но татушки-переводилки взрослым автобусам не идут - это все детские утехи) Если искать третьего - то с грузовой платформой, шоб настоящий мужык был)

Спасибо за отзывы, ребята, вижу, нравятся игрушки)))

Опубликовано:

Андрей, душевные фотки у тебя получаются! :wall: Смотрю совсем на 43-й перешел ;)

Спасибо! Да нет, ты знаешь, не совсем перешел) Пару моделей в 18-м едут, и это не последние такие модели, просто с местом напряги. Хотя если уж приспичит купить что-то большое, как тот Кадиллак, то никакая теснота не помешает.

Опубликовано:

Спасибо! Да нет, ты знаешь, не совсем перешел) Пару моделей в 18-м едут, и это не последние такие модели, просто с местом напряги. Хотя если уж приспичит купить что-то большое, как тот Кадиллак, то никакая теснота не помешает.

Да, такие модели стоят того, чтобы брать покрупнее) Вот не решу, купить гробовоз или седанчик.. все-таки я человек суеверный :D В белом кстати смотрится отлично :wall:
Опубликовано:

Поддерживаю: :wall: - всегда без очереди! :P

понимаю)

Да, такие модели стоят того, чтобы брать покрупнее) Вот не решу, купить гробовоз или седанчик.. все-таки я человек суеверный :D В белом кстати смотрится отлично :thumbsup:

Ну не знаю, абстрагируясь от тематики - у седана открывается капот, зато у гробовоза открывается крышка) Про цвет - согласен, мне тоже нравится!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Lamborghini Murcielago 1/18 Norev

К сожалению, у модели довольно много недочетов, из-за которых её если и стоит сравнивать с аналогами, то только от фирм Bburago/Maisto/Welly :( , хотя внешне машинка смотрится очень здорово, во многом из-за контрастного окраса: белый кузов, черные диски и желтые тормозные суппорты.

Явный непростительный минус - неоткрывающийся багажник - даже у Бураго и Маисто он открывается.

Подвеска нерабочая, а передние поворачивающиеся колеса НЕ связаны с мертво закрепленным в простом пластмассовом салоне, рулем. Никакого намека на боковые поворотники (хоть на рестайлинговой машине они и белые, а не рыжие) нету.

Зато надпись Lamborghini сзади - травленка :D и боковые двери со стеклами, а не пустые рамки.

Еще поднимаются воздухозаборники в задних крыльях а-ля АвтоАрт, но получается это сделать только когда откроешь капот, иначе он мешает. Двери не падают в открытом положении, но никаких замочков для их открытия, как у АА и даже у Бураго, не предусмотрено.

В итоге - если брать Не для комплекта с дорестайлом, как в моем случае - то лучше вообще не брать, хотя, повторюсь,издалека модель отлично смотрится с тем же АА.

В общем, устроил я ей тест в суровых зимних условиях=)

Красивая модель жаль конечно что очень много недочетов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как всегда - просто умопомрачительные фото!!! :thumbsup: :wall: =)

Поздравляю!!!))

Спасибо, дорогой модератор) Ты знаешь, посмотрел я свои же фотки с телефона как ты - и правда круто. Но дома у меня теперь 24-дюимовый моник вместо 17-шки, и на нем все мои фотки просто ужасны...

Опубликовано:
Опубликовано:

Конечно ужасны! Что мешает сделать их большими и сочными? Жадность? B) :D

вот в большом изначальном разрешении-то и ужасны) в камере-то 3.2 мп, сейчас мобильники с такими уже не покупают)

Опубликовано:

вот в большом изначальном разрешении-то и ужасны) в камере-то 3.2 мп, сейчас мобильники с такими уже не покупают)

You Can Canon ! ;) :D И не мыльницу а... 5dmkII например B)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...