Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Феррари - блеск! Нам бы такую в 18-ом... (банальное нытье :) )

А вот поршик - по моим ощущениям (у меня тоже такой имеется) - одна из лучших работ АА за последнее время....

Опубликовано:

Сегодня мимо салона Альф проезжал, видел там спайдер 70-х годов, курасную, тоже вещь :)

в том салоне не может быть дерьмовых машин :D

2 Maruhin: очень понравилась фотка Поршика на фоне грузовика :)

Опубликовано:

Стильная машинка! Мне нравится :) поздравления B) Первое фото самое лучшее.

Сегодня мимо салона Альф проезжал, видел там спайдер 70-х годов, курасную, тоже вещь :)

спасибо, всего год эту машинку выпускали!

:D Как настоящая!

Спасибо!

Про Диаблу можно чуть подробнее - это она в смысле забытая игрушка?

Да просто игрушка валялась поломанная, металлическая, открываются двери, капот и фары, только дверей не было, а капот я не смог открыть - его намертво вдолбили.

Очень красивые фото :D

Да и сами модели не в промах.. :D

Спасибо!

Феррари - блеск! Нам бы такую в 18-ом... (банальное нытье :D )

А вот поршик - по моим ощущениям (у меня тоже такой имеется) - одна из лучших работ АА за последнее время....

Ну ты знаешь, я честно думал, что у поршика будет активная подвеска, и капот и багажник будут устойчиво держаться в открытом положении, но все равно модель отличная, твою видел, помню)

в том салоне не может быть дерьмовых машин :D

2 Maruhin: очень понравилась фотка Поршика на фоне грузовика :D

Да, грузовика пришлось из кустов снимать, в такие "экспедиции" я обычно беру какую-нибудь подругу, а то мне одному западло)

2Zolden, 2kislik77: СПАСИБО!

Опубликовано:

Да, грузовика пришлось из кустов снимать, в такие "экспедиции" я обычно беру какую-нибудь подругу, а то мне одному западло)

аналогично :)

чтобы одному не выглядеть идиотом - беру Лену

вдвоём шизофрениками не страшно показаться :)

Опубликовано:

Классный,Поршик!

Фотки,супер! Просто экстрим! :)

спасибо) несмотря на то, что первые две фотки создают ощущение спокойствия и размеренности, снимались они на действующей дороге и приходилось ждать перерывов в движении тех грузовиков, один из которых запечатлен на фото с предыдущей страницы) Поэтому постановка экспозиции и съемка занимали секунды три.

Опубликовано:

спасибо) несмотря на то, что первые две фотки создают ощущение спокойствия и размеренности, снимались они на действующей дороге и приходилось ждать перерывов в движении тех грузовиков, один из которых запечатлен на фото с предыдущей страницы) Поэтому постановка экспозиции и съемка занимали секунды три.

то то,хотел спросить,где нашёл такую большую и пустую дорогу?!!!

искусство-требовательная штучка!!! :) :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...