Paviil Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 P.S. у нас такие-же только Турецкие ездят :lol: , хотя вроде кто-то мне говорил что и в России их тоже собирают Cобирают и в России, не сомневайся... В Шушарах, это под Питером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paviil Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Макс, это ж китаець Или ты там всякие Тундры и Секвои тоже берешь?А что, разве Секвоя есть в 43-ем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Mitsubishi Colt Galant GTO M2 1970 (M-Tech,M-4*.../met.blue)Mitsubishi Colt Galant GTO MR 1971 (M-Tech,M-4*.../white) Эх, нравятся мне япошки 70-х гг. Вид у них очень самобытный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Пора выкупить право на переименование темки в "банальные машинки" у Геши , учитывая что есть ооооочень много подобным что я собираюсь сейчас выложить и которых у меня нет до сих пор . Итак небольшая кучка большую часть новинками назвать сложно ибо приобретены более года назад , а ко мне прибыли лишь совсем недавно , это также объясняет каким образом среди японцев могли оказаться эти два BMW 2000CS Coupe 1967 (PMA*400025020/blue) BMW 1600 Touring .... (BMW Excl.,PMA*80420145821/white) Далее иппонцы и только Prince Skyline [s54] 2000 GT-B 1964 (EBBRO*178/white) Nissan Gloria [330] 2000 GL-E 1977 (Aoshima,DISM*0074183/black) Nissan Datsun Pick-up (M-Tech,Epoch*MS-19-B/met.white)Я сначала не понял что за пластмасса вторая а оказалось это лыжа для катания по горам . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 О том что почти такая-же и дешевле есть у "Bizarre" если честно я забыл , хотя у них порисованная номерами разными но и сделана получше , зато это итальянского происхождения (с соответствующим высоким "качеством") от ... фиг его знает кого :lol: , продавец написал так : "Remember,factory built" но на донышке нацарапано это : "Cucu! Model" .Для разнообразия покатит Toyota Celica Gr.B Presentation & test car Team Europe 1985 (Remember,factory built) Страшилки но раритетные к сожалению без коробочек . Toyota Land Cruiser LJ 73 SP Turbo 1990 (Doorkey*C1070/met.black) Toyota MR2 Targa 2.0 GTi 1994 (Doorkey*A2340/red) Витесс чаше попадается без картонок а тут попались дилерские с прикольными картончиками вот и взял , всё равно когда-то надо было их взять . Toyota Picnic 1997-2001 (Excl.,Vitess*.../met.green) Toyota Corolla Hatchback 3-Door 1999 (Excl.,Vitess*.../polar silver)Случайно на свою голову сверяясь со своим мини-архивом по японцам обнаружил что у Vitess гражданская Toyota Corolla Hatchback 3-Door были исполнены с небольшими различиями .1 - дилерская без антенны и козырька(на 3й двери) и люка (как эта) ;2 - дилерская без антенны и козырька(на 3й двери) но с люком ;3 - регулярная с антенной и козырьком(на 3й двери) но без люка ;4 - регулярная с антенной , козырьком(на 3й двери) и люком , именованная как "G6" Lexus SC430 Roadster 2001 (PMA*400166132/met.purple) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Mitsubishi Pajero Mini (M-Tech,Epoch*MM-02-B/blue) Mitsubishi Pajero LWB V6 3000 1994 (PMA*430163472/met.red) Mitsubishi Pajero LWB 2800 TD 1997 (PMA*.../met.red)пропал без вести :( Mitsubishi Pajero SWB Exceed 2000 (Vitesse*VMC069/met.green,silver) Mitsubishi Eclipse Convertible 2005 (Excl.,Norev*.../...) Mitsubishi L200 Warrior DI-D Pick-up 2007 (Vitesse*29235/black)Под номером 26 из 2328 штук , мелочь а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paviil Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Пора выкупить право на переименование темки в "банальные машинки" Макс, Ты - кокетка! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Макс, Ты - кокетка! :P+1 :D Как всегда- Серьезное вливание! Селика довольно интересная! Ну а пикап Я все же выменял такой на Мини с диорамой.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Мне больше всего из всех Пикник понравился Душевный и еще квадратная Глория Изменено 17 октября 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Великолепная Глория! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ого, сколько пробелов в коллекции одним махом закрывается! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Макс, очень серъезное пополнение! поздравляю Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Раньше я сюда частенько заглядывал. Любовался на многочисленные . Наверное, эти новинки тоже хорошие и редкие, жаль что оценить их по достоинству я не могу. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Nissan Gloria [330] 2000 GL-E 1977 (Aoshima,DISM*0074183/black) Лучший ! Но, если не изменяет память, в СССР чаще встречались Datsun 220. Как я понимаю, это почти одинаковые автомобили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Макс - мне очень нравятся твои фотки!молодец, при таком минимализме - максимум информации.Молодец! мне очень нравится! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Все,кто неровно дышит к американским авто,явно выделяют Глорию! Я - присоединяюсь!!! Но,однозначно - все Японцы хороши!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Макс, Ты - кокетка! :P +1 :D Как всегда- Серьезное вливание! Селика довольно интересная! Ну а пикап Я все же выменял такой на Мини с диорамой.... Пикап намного реже встречается чем Муцу Мини даже с диорамкой .Так что считай повезло тебе хотя не знаю во что обошёлся сам Муцу Мини тебе в своё время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мне больше всего из всех Пикник понравился Душевный и еще квадратная Глория Как-бы это ещё не квадратная , квадратные позже пошли . Великолепная Глория! Поздравляю! Ого, сколько пробелов в коллекции одним махом закрывается! Макс, очень серъезное пополнение! поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Раньше я сюда частенько заглядывал. Любовался на многочисленные . Даже не считая спорта отстал я безнадёжно от всего того что в этой теме было за последнее время , даже и не знаю с какого края к ним подступатся теперь . Наверное, эти новинки тоже хорошие и редкие, жаль что оценить их по достоинству я не могу. :lol: Тогда просто смотри картинки а там глядишь и втянешься :D Лучший ! Но, если не изменяет память, в СССР чаще встречались Datsun 220. Как я понимаю, это почти одинаковые автомобили. Ох Гриша я ещё сам до конца с ними не разобрался где Ниссаны где Датсуны там всё так запутано .Пока я знаю дно что параллельно с Gloria(ями) были Cedric(и) и отличались они комплектацией и немного внешностью , и помимо этой модели у Aoshima,DISM есть ещё 1975 год Gloria и 1975 и 1977 Cedric не говоря об остальных фирмах , соберу для начало то что есть а там начну думать а что-же ещё то было . Макс - мне очень нравятся твои фотки!молодец, при таком минимализме - максимум информации.Молодец! мне очень нравится! Все,кто неровно дышит к американским авто,явно выделяют Глорию! Я - присоединяюсь!!! Но,однозначно - все Японцы хороши!!! Всем спасибо кто заглянул ко мне в темку , ну а я с вашего позволения потихоньку продолжу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.