spider Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Поздравляю с редкой Исудзой! Я думал, что ты ей хоть зеркала приделаешь :) Учитывая что ты забыл её чем либо проложить кроме пенопластовых пластин(или закрепить как нибудь хотя бы) и она свободно ездила кругами по коробке та не только зеркала нужны стали - её уже и перекрасить не решает я замучился царапины шлифовать :) . У меня на примете ещё одна есть :D . Цитата
капитан Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 2004 Mazda RX-8 Mazdaspeed (AutoArt*55931/silver)Макс, а был выбор цвета? Надо было красную брать-она смотрится улетно!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Макс, а был выбор цвета? Надо было красную брать-она смотрится улетно!!! Я не нашёл ни одной(фотографии) другого цвета речь об оригинале - другие цвета это другие года ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ и у них то бампер то юбка то фары не такие как на модели (на фото что я показал именно такая как модель).Модель правда покупалась так по случаю планировалась как дополнительно к той что выиграть не смог , но у меня уже была такая моделька и именно в этом цвете (сейчас она у Альберта).В красном цвете я позже куплю от М-4 МТЕСН Смоляную и жёлтую или белую обычную от АВТО-АРТ . P.S.У Ская сарая я фотку тоже не просто так показал именно в этом цвете он уже полностью распродан . Изменено 16 апреля 2008 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Итак продолжим , естественно японцы :D , :) мне нынче не по карману :D . Начну с выложенной несколькими неделями ранее на соседний форум а на этот так времени и не хватило :) . Очень редкая до сих пор никем не переизданная 1947 Toyopet SA Sedan 2-door (Reen Replica*No.2/beige) далее аналогично , очень редкая до сих пор никем не переизданная (соответственно и недешёвая)1969 Toyopet Crown [s44] Van Ambulance (Diapet*P25No.08-0144/white) и парочка журнального НОРЕВ 1966 Toyota Corolla [KE10] (Norev Hachette*No.16/white) 1977 Toyota Celica XX Coupe 2.6 (Norev Hachette*No.58/white) Изменено 30 апреля 2008 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) продолжение (для тех кто захочет почитать по японски :) ) Изменено 30 апреля 2008 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Эта модель прибыла давно но я её так ни на один форум так и не выкладывал .Наружный картонВнутренний картонсобственно сам кит1932 Datsun Phaeton 2-door (Gunze Sangyo)ЗАПЕЧАТАН , но кит довольно симпатичен есть только 1 проблема и я бессилен - он запечатан уже 31 год + я нигде так и не нашёл хотя-бы какого-то упоминания чтобы бы где-либо засветился ещё один такой как собранный так и в виде кита .Моя рука не способна сорвать с него полиэтилен , а могла бы получится почти такая машинка . Далее Новая журнальная японская серия с участием НОРЕВ - "История НИССАН"1957 Prince Skyline [ALSI-I] 4-door (Norev Hachette2*No.3/black) Два брата близнеца , первая Глория и первый Скай лайн (Модель Глории сделали японцы для японцев в Японии , модель СкайЛайна была заказана французами у китайцев для японцев - вот жизнь то какая запутанная стала :) ) Отличие на моделях лишь в задней части молдинга , кстати у Норевского под декалью проступает выштамповка как у Глории что свидетельствует о том что и Глорию они тоже выпустят и ещё сама модель датирована как 1959 в отличии от подставки 1957 . Изменено 30 апреля 2008 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Долгожданная посылка из Японии от http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jpДовольно редкая модель хоть и относительно свежая модель от очень старой фирмы выпускавшей ранее киты из белого металла известная под разными извращениями над словосочетанием "Antimony Collection" или над более поздним "Adovanspirit" , II ADO Company . Данная модель является фабрично собранной в стиле "Brooklin" такая-же тяжёлая , недешёвая разве что немного более редкая , основная масса этих моделей на японском рынке . Итак очередной "Скай Сарай" :) 1969 Nissan SkyLine [VC10] 1800 Van (Adovanspirit*.../met.blue) И не менее редкая несмотря на то что это новинка конца прошлого года от "INTERALIED" в серии "Hi-Story".Пару слов об "Hi-Story" : это японский аналог европейского "NEO" т.е. сделано в Китае помесь hand-maid + hi-tech из смолы небольшими тиражами по 500штук каждого цвета (как правило это от 2х до 4х цветов) моделей которые по каким-то причинам никто никогда не делал . Но то-ли от того что нынче спрос на японцев выше чем на тот-же :) , то-ли от более грамотного маркетинга (модели начинают рекламировать и активно продавать до их выхода) в результате чего модели уже через пол (максимум год) становятся раритетами . Эта модель уже раритет полностью распродана1990 Nissan Primera [P10] Hatchback 2.0 GT (INTERALIED/Hi-Story*HS002/black)*у КИОШО в анонсе эта модель в кузове Седан Изменено 30 апреля 2008 пользователем spider Цитата
Александр Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Потрясающие новинки!!! Мои поздравления! Цитата
капитан Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 :) Завидую по-белому! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Потрясающие новинки!!! Мои поздравления! :) Завидую по-белому! :) :D Ну а я потихоньку продолжу , сегодня если время позволит возможно будет ещё что-то судя по квитанциям это либо модели либо штрафы за парковку :D . 1968 Nissan Laurel 1800 4-door (Norev Hachette*No.54/beige) Цитата
Александр Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну а я потихоньку продолжу , сегодня если время позволит возможно будет ещё что-то судя по квитанциям это либо модели либо штрафы за парковку :D . :D :)Даже не знаю чего пожелать :) Цитата
Fujik Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Макс, классные япсы! (Скайлик :) ) Цитата www.bmwruslan.com
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Макс, классные япсы! (Скайлик :) ) Шикарно пополнился! :) Амбуланс и Скай-великолепны особо!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А мне больше всего Toyota Celica 1977 понравилась. Вообще японцы середины 70-х нравятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) 1932 Datsun Phaeton 2-door (Gunze Sangyo)ЗАПЕЧАТАН , но кит довольно симпатичен есть только 1 проблема и я бессилен - он запечатан уже 31 год + я нигде так и не нашёл хотя-бы какого-то упоминания чтобы бы где-либо засветился ещё один такой как собранный так и в виде кита .Моя рука не способна сорвать с него полиэтилен , а могла бы получится почти такая машинка . Рыдаю. :) B) Но да, блин, вскрывать 31-летний кит... Да, понимаю, я п тоже, наверно, не стал... :D :D мне нынче не по карману . :D ... Ога, и понакупил, как я подозреваю, кучу не самых дешевых "японцев". :D С двойным удовольствием посмотрел твои новинки. :) :D Изменено 30 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень здорово :), Макс. Всё всерьёз. С китом вот только - поставил сам себя в неловкое положение - представляю, как хочется его вскрыть и собрать :) Банзай! Цитата С уважением, Александр
uberfall Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Японцы отличные! Селика просто улёт! Мои поздравления :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
spider Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Макс, классные япсы! ...Шикарно пополнился! Амбуланс и Скай-великолепны особо!!! А мне больше всего Toyota Celica 1977 понравилась.Вообще японцы середины 70-х нравятся. Очень здорово , Макс. Всё всерьёз. Японцы отличные! Селика просто улёт! Мои поздравления :) Всем спасибо :) . Цитата
spider Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 ...Ога, и понакупил, как я подозреваю, кучу не самых дешевых "японцев". ...(шёпотом) имелось ввиду - моя неудачная попытка заполучить модель легендарных ... ...С двойным удовольствием посмотрел твои новинки. :) :D :D :) :D Цитата
spider Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Даже не знаю чего пожелать :) Ну как чего естественно побольше штрафов разных , чтобы я перестал дразнится :D Типа разными :) например как этот 1980's Mitsubishi L300 4WD Van "Rally Art" (Shinsei*42/white,black)Да это конечно игрушка (во всяком случае предназначалось быть ею , где-то лет 20ть назад) , да и масштабчик малость великоват - НО до сих пор так никем и не переизданная . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.