DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Просто последние годы мало уделял внимание вот-вот: одни японцы в последнее время показываля уж было отчаялся у тебя увидеть что-то итальянское)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 вот-вот: одни японцы в последнее время показываля уж было отчаялся у тебя увидеть что-то итальянское)))) Японское иногда может оказаться Итальянским :) Вот например : http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2564&st=440 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=89725 P.S.Вообще-то будет , кое-что Итальянское , многим знакомое с детства и при этом довольно очень редкое особенно в белом цвете , заявленное тиражом в 150 штук но собрано было только 100 штук в конце 90х (это я о модели).Правда ты 43й не собираешь поэтому вряд-ли угадаешь да и твой период детства не попадает когда чем-то подобным в песочнице играть можно было . Времени забрать просто не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 P.S.Вообще-то будет , кое-что Итальянское , многим знакомое с детства и при этом довольно очень редкое особенно в белом цвете , заявленное тиражом в 150 штук но собрано было только 100 штук в конце 90х (это я о модели).Правда ты 43й не собираешь поэтому вряд-ли угадаешь да и твой период детства не попадает когда чем-то подобным в песочнице играть можно было .могу предположить, что это Мазер)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Mitsubishi Lancer EVO VI RS Sprint "Ralliart" 1999 (Vitesse*VMC99019/white) *U.K.Version Mitsubishi Lancer 2003 (Vitesse*29225/stone gray) Mitsubishi Lancer EVO-IX 2006 (Exl.,Vitesse*14540/red)Mitsubishi Lancer EVO X 2007 (Vitesse*29242/cool silver)Mitsubishi Pajero IV LWB 2006 (Exl.,Vitesse*14550/black) У Lancer(ров) 2003-го и EVO-X странные без надписей картоны обклеены снизу наклейками с кодом от Витесс , правда Lancer 2003-го помечен как 0056 из 2352 а EVO-X 0078 из 1750 - мелочь а приятно :D , учитывая что их стоимость доставки была не дёшево но пошёл я на это из-за EVO VI RS Sprint в этом цвете его уже не часто увидишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Mitsubishi Lancer 2003 (Vitesse*29225/stone gray)Mitsubishi Lancer EVO-IX 2006 (Exl.,Vitesse*14540/red)Mitsubishi Lancer EVO X 2007 (Vitesse*29242/cool silver)Mitsubishi Pajero IV LWB 2006 (Exl.,Vitesse*14550/black) Красивые Мне понравились. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 замечательные модели) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Красота! Как только прийдет МОЯ Эво Х, свою "гражданскую десятку" отдам тебе. Кстати, она черная как ты хотел. Думай, на что ты ее готов поменять ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Красивые Мне понравились. :) замечательные модели) поздравляю! Красота! Ну а я продолжу :) В немного потрёпанной коробочке довольно редкий цельно-литой кулкастик(смола с металлическим порошком) .Nissan Skyline GT-R R34 "Tommy Kaira" 2002Собственно лого фирмы . Оригинал 1/1 : Сама модель 1/43 Nissan Skyline GT-R R34 "Tommy Kaira" 2002 (Proshop Car Collection*RDM-001B 3800/red): И опять оригинал уже в частном владении на каком-то сходняке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Nissan Skyline GT-R R34 "Tommy Kaira" 2002мне понравился Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Как всегда удивил! УДИВИТЕЛЬНАЯ модель! Поздравляю! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 мне понравился Как всегда удивил! УДИВИТЕЛЬНАЯ модель! Поздравляю! Скромненько так продолжу :) Mitsubishi Colt Galant GTO M2 1970 (M-Tech,M-4*.../met.blue) Mitsubishi Colt Galant GTO MR 1971 (M-Tech,M-4*.../white) + такой-же беленький хранящийся в музее с голубеньким посложней фотки попадаются крайне редко и очень маленькие :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Макс, как я понял это новый MTech? Как он по качеству? Деталировка, соответствие, покраска и т.д. Очень интересует. Рассказывай подробно, как твои впечатления от моделей? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Mitsubishi Pajero IV LWB 2006 (Exl.,Vitesse*14550/black) стоимость доставки была не дёшево но пошёл я на это из-за EVO VI RS Sprint в этом цвете его уже не часто увидишь .[/i] а я бы на это пошел из за него!!!!!но его не в 18том :( Поздравляю!!!! модели класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Макс, как я понял это новый MTech? Как он по качеству? Деталировка, соответствие, покраска и т.д. Очень интересует. Рассказывай подробно, как твои впечатления от моделей? Это вовсе не новый а старый MTech изначально предназначавшийся только для Японии то что всплыло много моделей сейчас так это походу какой-то магазин навернулся(скорей всего_ по всплывало много такого то раньше только на ЯХУ увидеть можно было . Кстати многое уже размели :( так как цены в среднем были гуманными . По качеству они все разные половина смола эти вроде метал стиль типа EBBRO . P.S. Точно такую как белая только оранжевую я продал года 3-4 назад(когда хотел собирать только Альфы и БМВ) и она тогда уже считалась раритетом B) . P.P.S. Я эти уже без картонов взял , там где они были новенькие я не успел да и упустил очень много всего другого как-то не вовремя они завалили на фоне новинок нынешних фирм на фоне лета , да и хлопотно мне стало столько на модели ежемесячно тратить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Guangzhou Toyota Motor Co., Ltd. (GTMC)"Guangzhou Automobile" и "Toyota Motor Corporation" создали в 2004 году совместную компанию производства и продаж в Гуанчжоу, Китай .2006 Toyota Camry (Excl.,...*.../black) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Guangzhou Toyota Motor Co., Ltd. (GTMC)"Guangzhou Automobile" и "Toyota Motor Corporation" создали в 2004 году совместную компанию производства и продаж в Гуанчжоу, Китай .2006 Toyota Camry (Excl.,...*.../black) Макс, это ж китаець Или ты там всякие Тундры и Секвои тоже берешь? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Макс, это ж китаець Или ты там всякие Тундры и Секвои тоже берешь? Головная Фирма то Японская да и Кемри японская от китайской только мотором и расположением руля отличается , это Маджеста больше китайская (и её и короткую и длинную возьму но попозже) , и кузов у Центури лимузина странноват у японца он другой совершенно , а такого как модель я до сих пор не нашёл (это пожалуй единственная не японская Тоёта которую я не знаю брать или нет ибо подозреваю что она фантазийная). Ну а собираю я как раз всё по марке и уже были Индонезийские и Североамериканские Тоёты тут у меня ранее и Китайские Ниссаны и Тайландские ИЗУЗУ и МИЦУБИШИ .Да и Каризму ту что у Витесс , оригинал только в Нидерландах собирали . И ЛЕКСУСЫ и ИНФИНИТИ всех собираю и с правым и с левым рулём , и подписываю по мере возможности и знаний если модель подразумевает не что-то среднее между японцами и не японцами , а конкретно не японскую машину . Да и все эти рамки ограничений что собирать не для меня - меня сам процесс собирания увлекает , а не цель собрать всё быстрее или больше чем кто-то , так что угрозы что мне из этого не выбраться вовсе даже не пугают а наоборот стимулируют продолжать в том-же духе :D . И Мерседесы от японских тюнинговых фирм тоже будут но это потом с теми тремя итальянскими возьму :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Макс, это ж китаець Или ты там всякие Тундры и Секвои тоже берешь? P.S. у нас такие-же только Турецкие ездят :lol: , хотя вроде кто-то мне говорил что и в России их тоже собирают так что сегодня если только по странам собирать то такого можно найти что ещё похлеще выйдет нежели только по торговым брэндам :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Посмотри заодно Лансер X (не EVO т.е. обычный без спойлера) и Галант для меня .P.S. на eBay этих двух я ни разу не видел , остальные дилерские Мицубиши(из новых) часть есть часть едет . Вроде-бы у НОРЕВ , хотя не уверен .Точно, у Норев. Тоже ее ищу, но везде цена крутая. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 В немного потрёпанной коробочке довольно редкий цельно-литой кулкастик(смола с металлическим порошком) .Nissan Skyline GT-R R34 "Tommy Kaira" 2002Красавец!! Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.