spider Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Далее Toyota 1986 Toyota Supra 3.0GT Turbo A (Norev Hachette*No.57/red) 1989 Toyota Corona Exiv 4-door (Norev Hachette*No.55/purple) 1999 Toyota Altezza 280T "Tom's" (Kyosho/Poly-Stone Gallery*No.63973/white)Фото оригинала : Toyota Motor Manufacturing Indonesia2003 Toyota Kijang Innova Minivan (Excl./RIMS*.../light met.blue) 2006 Toyota Avanza Minivan (Excl./RIMS*.../light met.gold) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Поторопился я когда сказал, что мало :) Пойду покурю и повешусь с горя :) Не могу ничего сказать из-за обилия слюны :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я не знаю, что там на подставке написали, но я думаю все же Я специально дал линк не поленись зайди :D . А шасси до 77 года было у них одно. НЕТ - даже детали кузова НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ :) Поздравляю, Макс! Хорошие новинки. Хоть и мало( :D ), но приятно! :) Спасибо но это не всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Поторопился я когда сказал, что мало :) Пойду покурю и повешусь с горя :) Не могу ничего сказать из-за обилия слюны :D Не спеши я ещё NISSAN не выкладывал :D . 1962 Prince Skyline [bLRA-3] Sport Coupe (EBBRO*705/blue)*Тут недавно на форуме Руслан BMW Michelotti выкладывал ну а это Prince и тоже работа Итальянского дизайнера Giovanni Michelotti :D 1969 Nissan Bluebird 1600SSS 4-door (Norev Hachette*No.17/red) 1988 Nissan Cefiro (Norev Hachette*No.60/red) 1991 Nissan Cedric GT Ultima (Interalied/Hi-Story*HS007/grayish blue) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну этими ты меня не удивил :) Они все есть у меня :) Этот Принц один из самых любимых у меня! Кабриолет, кстати не так шикарно смотриться, но надо взять наверное :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну этими ты меня не удивил :D Они все есть у меня :D Этот Принц один из самых любимых у меня! Кабриолет, кстати не так шикарно смотриться, но надо взять наверное :D А я и не пытался удивить :D я просто выкладываю всё что приходит без утаек как некоторые :) P.S. Nissan Cedric GT Ultima у тебя Диапетовский я помню а такой ты не выкладывал :) . Принц Скай кабрик - для полноты коллекции должен быть лично мне он нравится я только с цветом не определился ещё B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim-kas Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Пересмотрел всю тему, иппонцы чудо как хороши! Особенный восторг лично у меня вызывает период 70-80-х.Тема неисчерпаемая, преклоняюсь мужеству вступивших на этот путь (-до) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А я и не пытался удивить :D я просто выкладываю всё что приходит без утаек как некоторые :) P.S. Nissan Cedric GT Ultima у тебя Диапетовский я помню а такой ты не выкладывал :) . Принц Скай кабрик - для полноты коллекции должен быть лично мне он нравится я только с цветом не определился ещё :D .Потому и не выкладывал. ХайСтори на фоне Диапета-банален(на мой взгляд). У меня он в таком-же цвете...А кабрик-КРАСНЫЙ надо брать, ИМХО :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Потому и не выкладывал. ХайСтори на фоне Диапета-банален(на мой взгляд). У меня он в таком-же цвете...А кабрик-КРАСНЫЙ надо брать, ИМХО :) Диапет Диапету рознь старый до середины 80х и после это не одно и то-же .Дело вкуса но есть много но но но :D Кабрик мне Белый нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 1973 Toyota Celica 2000GT Liftback [RA25] (EBBRO*256/green) 1975 Toyota Celica ST Liftback [...?] (PMA*400166471/light met.blue) Хороши. :) Ну просто японский Мустанг. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Прикольная подборка.Сразу начало 90-х вспомнилось, первые криворукие японцы в городе.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Пересмотрел всю тему, иппонцы чудо как хороши! Особенный восторг лично у меня вызывает период 70-80-х.Тема неисчерпаемая, преклоняюсь мужеству вступивших на этот путь (-до) Я параллельно собирал(собираю) все подавшиеся фото моделей и игрушек в 43 и близких к нему масштабах - когда стал пытаться идентифицировать их года и сортировать согласно хронологии типов кузовов - крышу срывать стало : европейские , американские , японские , азиатские - везде путаница , одни имели двойные имена другие под разными марками в разных странах производили - успел осознать всю тяжесть содеянного выбора , но буду стараться раскрыть глубже эту тему . Хороши. Ну просто японский Мустанг. У меня в детстве на стене висел плакат разворот из журнала(вид сзади) , точно не помню какая из них на каком-то фоне в стиле Вестерн , я запомнил так как не верил отцу что это не Американская машина :D Прикольная подборка.Сразу начало 90-х вспомнилось, первые криворукие японцы в городе.... B) Я с Украины у меня с началом 90х Гришина коллекция ассоциируется :) (кроме Ауди-Опель-Мерс-БМВ ничего другого практически не было (не считая Советы разумеется :D )) - Японцы и Американцы были ЭКЗОТИКА - когда приехал сюда вообще путал их они все одного белого и серебристого цвета и немного друг на друга похожи (это я о Японцах конца 80х начала 90х) - а сегодня они стали исчезать с дорог . P.S.Большое спасибо :D за проявленный интерес к моим обновкам со стороны :) тусовки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Потому и не выкладывал. ХайСтори на фоне Диапета-банален(на мой взгляд). Диапет Диапету рознь старый до середины 80х и после это не одно и то-же .Дело вкуса но есть много но но но Вчера срочно вызвали на работу даже мысль дописать не успел . Так вот у "ДИАПЕТА" один очень большой недостаток масштаб 1/40 а иногда и 1/38 , называть "ХайСтори" банальным довольно глупо (официально за пределы Японии его не продавали и продавать не собирались) о его существовании ты знаешь только по двум причинам : 1-форум ; 2-eBay .То что на eBay есть несколько человек продающих его (и модель доступна свободно) во первых модель появилась сравнительно недавно ; во вторых они поспешили народ не успевает переваривать новинки ; а в третьих они с этой моделью немного накосячили - 4 разных цвета модели но цвет салона у всех одинаков но его цвет не является нейтральным подходящим ко всем а лишь к той что голубенькая .Хотя надписи золотистыми буквами сзади лучше воспринимались бы на белой (я возможно беленькую всё-же позже возьму если конечно там салон не приклеен намертво надо будет глянуть , можно-ли его вытащить для перекраски оттуда) . Что же касаемо ДИАПЕТА после 90х выпущенного (не по 500шт в 4х цветах как "ХайСтори") а десятках тысяч шт - на eBay я знаю десятка 3-4 мест где он от 15$-25$ , "ХайСтори" раньше распродадут , я вот упустил Nissan Rasheen TypeII 1994 за 50$ мне его уже никто не продаст . P.S.Я лучше тебе буду подкидывать по мере возможности ссылки на тот ДИАПЕТ что действительно душу зацепит но его даже с начальной ставкой в 1$ мене чем за 90$-120$ взять нереально (хотя иногда бывают сюрпризы , я забыл на работе бумажку с номерами интересных лотов если они актуальны то завтра скину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 P.S.Большое спасибо :) за проявленный интерес к моим обновкам со стороны :) тусовки :D Макс, тоже с удовольствием смотрю твою тему, порой с трудом сдерживаю желание обзавестись какими-нибудь выкладываевыми тобой моделями. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Все такие кругом машинки выкладывают :) а у меня чё-то мои как-то вяло медленно приходят :D а те что и приходили времени не было фоткать :D , ну короче ничего такого особенного (изюминки ещё в пути) а эти так для галочки хотя они тоже все мне нравятся :) . Итак начну не по порядку прибывания а по маркам согласно хронологии , так сказать .1960 Toyota Land Cruiser FJ40V (EBBRO*407/green) 1960 Toyota Land Cruiser FJ40V (EBBRO*405/blue)(На вопрос зачем мне два - ответ : потом покажу B) .) А с Норевом не сравнишь? Плиз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 1999 Toyota Altezza 280T "Tom's" (Kyosho/Poly-Stone Gallery*No.63973/white)Эх, а я все никак из этой серии Легаси Блитцен не поймаю :) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Макс,скажи плиз,а Диапет выпускал каких нибудь американцев,кроме Марка V ?С большим удовольствием слежу за твоей коллекцией! Поздравляю с новинками! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Макс,скажи плиз,а Диапет выпускал каких нибудь американцев,кроме Марка V ?С большим удовольствием слежу за твоей коллекцией! Поздравляю с новинками! :)http://cgi.ebay.com/Rare-Made-in-Japan-Dia...1QQcmdZViewItemВот например Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 http://cgi.ebay.com/Rare-Made-in-Japan-Dia...1QQcmdZViewItemВот напримерСпасибо Игорь! А большие,длинные,квадратные,которые беспощадно бьют во всех фильмах!?? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Спасибо Игорь! А большие,длинные,квадратные,которые беспощадно бьют во всех фильмах!?? :)Ну это у Макса надо выпытать. Он наверняка по Yonezawa каталог где то "приханырил" :) А от себя скажу, что видел на е-бэй какого то американского монстра от Диапет, но в очень заигранном виде, без коробки. И "ушел" он дороже сотни.Вот нашелhttp://npbka.com/japanese-tinplate-cadillac.htmНо это настолько редкие модели.....Вот тут еще можешь глянутьhttp://www.car-nection.com/cadillacdatabas...xt/photoy60.htm Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.