AlexS Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Последний недостающий в коллекции из XK 1ой серии - XKR Cabrio Autoart Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Mercedes-Benz Atego 815 Koffer Sinalco и Mercedes-Benz W463 SWB Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Первая покупка на Ebay. Mercedes S600 Pullman Vitesse Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Первая покупка на Ebay. Самостоятельно? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Угу, основная проблема раньше была в кредитке, у меня их было 2 но на них частенько лежало больше месячной зп :) - поэтому не хотел в нете светить. Сейчас дошли руки - сделал третью только для оплаты в нете. А в плане языка 5 лет в инязе были пропиты прожиты не зря. Хотя немецкий уже забыл капитально :) Изменено 9 января 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Угу, основная проблема раньше была в кредитке, у меня их было 2 но на них частенько лежало больше месячной зп :) - поэтому не хотел в нете светить. Сейчас дошли руки - сделал третью только для оплаты в нете. А в плане языка 5 лет в инязе были пропиты прожиты не зря. Хотя немецкий уже забыл капитально :)А какую кредитку завел? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Mastercard, делал у мамы в банке - очень удобно на счет класть :) т.к. к родителям как минимум раз в неделю стараемся заезжать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Mastercard, делал у мамы в банке - очень удобно на счет класть :) т.к. к родителям как минимум раз в неделю стараемся заезжатьА какая мастеркард, виртуал? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Первая покупка на Ebay. Mercedes S600 Pullman Vitesse Поздравляю с обновкой. У меня тоже в этом цвете. И у Миши тоже. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AlexS Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А какая мастеркард, виртуал? Нее, обычная стандарт. У них банк виртуалы и не делает по-моему. Поздравляю с обновкой. У меня тоже в этом цвете. И у Миши тоже. :) Супер, хотя торговался за 2 и себе хотел оставить синий, вот только пока не совсем разобрался в правилах - думал там как на молотке если делаешь ставку в последнюю минуту, то аукцион продлевается минут на 5, а там этого не было. Поэтому на полку поставил серебристый и единственный. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Первая покупка на Ebay. Mercedes S600 Pullman Vitesse С почином Вас :) :) Отличная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Спасибо, Гриш. Особенно радует разница в цене при Покупке в Москве и там. Осталось на пиво, воблу и еще пару таких моделей. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Mercedes DTM 1995 C-klasse Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Mercedes DTM 1995 C-klasse ОООО!!!! Номер шестой!!!! Хорош. И у меня в таком же цвете!! :) Сорри, номер пятый. Это у меня шестой. Изменено 10 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AlexS Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Mercedes DTM 2003 CLK-klasse Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Jaguar Mark IV 1946 Franklin Mint 1/43 Изменено 14 января 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Mercedes W196 RBA и Daimler Double Six MCW Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Масштабчик хоть и не мой, мелковато будет, но машины :) Изменено 15 января 2007 пользователем Roma Цитата
AlexS Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Очень желанная модель - Jaguar R Coupe Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Первая покупка на Ebay. Mercedes S600 Pullman Vitesse Мои поздравления :) и... с почином :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.