AlexS Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Список коллекции Решил и я создать данную тему, понимаю многое было - но все же Mercedes-Benz Ambulanz Hamburg Изменено 21 января 2013 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Решил и я создать данную тему, понимаю мное было - но все же Mercedes-Benz Ambulanz Hamburg И это все твои новинки? А куда все остальное подевалось? :) Изменено 18 декабря 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Непонятно что толкнуло норев сделать такие уе...ные типаоткрывающиеся задние двери. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 И это все твои новинки? А куда все остальное подевалось? :D Мищ, так как последнее чудо техники как выделенка мне доступна только на работе, то пока я болею у меня есть прекрасный домашний dial up (Стрим на мой телефон не ставится :D ) с потрясающе высокой скоростью :lol: и качеством работы :lol: Так, что все будет только не быстро :) Непонятно что толкнуло норев сделать такие уе...ные типаоткрывающиеся задние двери. :D Я бы им тоже кой-чего поотрывал :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
coll43 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Непонятно что толкнуло норев сделать такие уе...ные типаоткрывающиеся задние двери. :)Йопт! А я и не знал, что они открываются ... Цитата
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Итак далее: Jaguar R-D6 Spark (или Replicars) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Мищ, так как последнее чудо техники как выделенка мне доступна только на работе, то пока я болею у меня есть прекрасный домашний dial up (Стрим на мой телефон не ставится :) ) с потрясающе высокой скоростью :D и качеством работы :D Так, что все будет только не быстро :) А дома почему выделенку не проведешь? Стрим ацтой! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Йопт! А я и не знал, что они открываются ...Миш "типооткрываются". :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 А дома почему выделенку не проведешь? Стрим ацтой! Времени не хватает, но в скоро надеюсь все-таки добраться и до этого Далее Jaguar XJ6 Series 1 (English Racing Green) и Daimler Sovereign 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Jaguar XJ Series 2 и Jaguar XJ Series 2 Coupe Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Блин, понимаю, что бейдж инжиниринг не дремлет - но чтобы в моделях, это уж слишком :) Итак творение Eligor: двое из ларца - одинаковых везде Mercedes 460 Nurburg Hotel "Carlton"Rolls-Royce 20/25 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) Непонятно что толкнуло норев сделать такие уе...ные типаоткрывающиеся задние двери. :) :) Неблагодарные !!!!!Радуйтесь, что Норев вообще облагородил свою старую модель Мерседеса.Кстати т.к. форму кузова менять не стали то и дверь открывающаяся, как было принято на моделях 70-80 гг. http://users.pandora.be/tvt/ambulance/norev.htm Изменено 9 декабря 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) КонцептикиMercedes F 100, Concept Car 1991Mercedes F 200, Imagination, Concept Car 1996Mercedes F 300, Life-Jet, Concept Car 1997Mercedes F 400, Carving, Concept Car 2001Mercedes F 500, Mind, Concept Car 2003Mercedes F 600, Hygenius, Concept Car 2005 Изменено 14 декабря 2006 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Модели отличные :) :) Попроси у Миши Coll43 ссылку на программу-редактор фотографий.Я скачал и очень доволен. Вот как можно улучшить фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Приехала посылка (за что как всегда спасибо Мише и Грише), а там: Мерседесы в 203 кузове Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Мерседесы в 169 кузове Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 В 209 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 В 211 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 В 208 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 И парочка Ягуаров XK SS и XJ 5-ой серии Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.