Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лёш, мне более-менее понятна логика покупки Tuckerа, как-никак не первый Бруклин, но куда тебе Thunderbird ? ;)

Вот-вот. Я тем же вопросом озадачен.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Лёш, мне более-менее понятна логика покупки Tuckerа, как-никак не первый Бруклин, но куда тебе Thunderbird ? ;)

Вот-вот. Я тем же вопросом озадачен.

Thunderbird идеально проходит по теме "просто так", т.к. это представитель самых популярных гонок в Америке и к тому же Форд ;) Скоро будут англичане и француз :P Крепитесь.

Но, чтобы вы совсем не почувствовали отвращение к моей теме

Mercedes-Benz 300SL W198 AMR Danhausen

post-514-1295159248_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

все будут?

Ещё не решил

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

я такие джаги кажется тоже видел. и астоны ;) из серебра ;) 1900 фунтов штука :P

Алексей не разменивается по мелочам, вот если бы из золота... :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Но, чтобы вы совсем не почувствовали отвращение к моей теме

Mercedes-Benz 300SL W198 AMR Danhausen

Лех, когда я поеду в Астрахань, одолжишь его?, буду сома по лбу гламурным грузилом гасить;)

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Лех, когда я поеду в Астрахань, одолжишь его?, буду сома по лбу гламурным грузилом гасить:D

Без базара. Только тогда ещё и мой Ягуар из угля прихвати, чтобы было что сожрать на утро после перепоя ;) ;) :P

post-514-1295449424_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Назло злыдням употребляющим термин "Тема коллекции".

Bucciali TAV3 8-32 1932 Ixo

post-514-1295635671_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Истекаю слюной. но мне не по теме....

Лёш, не истекай - исполнено довольно погано ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Лёш, не истекай - исполнено довольно погано ...

А зачем ты его купил ? После покупки Бруклинов вполне логичной была бы покупка Western Models ;)

Вот почитай, в "Игрушках для больших" Владимир Maranello хорошо написал про этот автомоиль.

http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=204&aform=3

Опубликовано:

А зачем ты его купил ? После покупки Бруклинов вполне логичной была бы покупка Western Models ;)

Вот почитай, в "Игрушках для больших" Владимир Maranello хорошо написал про этот автомоиль.

http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=204&aform=3

Гриш, к Вестернам душа как-то не лежит.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А кто-то сравнивал Вестерн с Иксо? Слышал, что Вестерн чуть ли ни на сантиметр длиннее...

Ягуары XJ40 у Вестерна в масштабе 40-41, так что и здесь могли накосячить

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...