wowa Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Лёш, мне более-менее понятна логика покупки Tuckerа, как-никак не первый Бруклин, но куда тебе Thunderbird ? ;)Вот-вот. Я тем же вопросом озадачен. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Лёш, мне более-менее понятна логика покупки Tuckerа, как-никак не первый Бруклин, но куда тебе Thunderbird ? ;)Вот-вот. Я тем же вопросом озадачен. Thunderbird идеально проходит по теме "просто так", т.к. это представитель самых популярных гонок в Америке и к тому же Форд ;) Скоро будут англичане и француз :P Крепитесь. Но, чтобы вы совсем не почувствовали отвращение к моей теме Mercedes-Benz 300SL W198 AMR Danhausen Изменено 16 января 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Mercedes-Benz 300SL W198 AMR Danhausen Рельс! ;) ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mercedes-Benz 300SL W198 AMR Danhausen все будут? Цитата
AlexS Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 все будут? Ещё не решил Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ещё не решиля такие джаги кажется тоже видел. и астоны ;) из серебра ;) 1900 фунтов штука :P Цитата
wowa Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ещё не решилПоздно отступать. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я такие джаги кажется тоже видел. и астоны ;) из серебра ;) 1900 фунтов штука :PАлексей не разменивается по мелочам, вот если бы из золота... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Но, чтобы вы совсем не почувствовали отвращение к моей теме Mercedes-Benz 300SL W198 AMR Danhausen Лех, когда я поеду в Астрахань, одолжишь его?, буду сома по лбу гламурным грузилом гасить;) Изменено 19 января 2011 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Лех, когда я поеду в Астрахань, одолжишь его?, буду сома по лбу гламурным грузилом гасить:D Без базара. Только тогда ещё и мой Ягуар из угля прихвати, чтобы было что сожрать на утро после перепоя ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Назло злыдням употребляющим термин "Тема коллекции". Bucciali TAV3 8-32 1932 Ixo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Назло злыдням употребляющим термин "Тема коллекции". Bucciali TAV3 8-32 1932 Ixo Истекаю слюной. но мне не по теме.... Цитата
AlexS Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Истекаю слюной. но мне не по теме.... Лёш, не истекай - исполнено довольно погано ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Лёш, не истекай - исполнено довольно погано ...А зачем ты его купил ? После покупки Бруклинов вполне логичной была бы покупка Western Models ;) Вот почитай, в "Игрушках для больших" Владимир Maranello хорошо написал про этот автомоиль.http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=204&aform=3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А зачем ты его купил ? После покупки Бруклинов вполне логичной была бы покупка Western Models ;) Вот почитай, в "Игрушках для больших" Владимир Maranello хорошо написал про этот автомоиль.http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=204&aform=3 Гриш, к Вестернам душа как-то не лежит. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вестерн пожалел хром на эту модель, и она не смотрится... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вестерн пожалел хром на эту модель, и она не смотрится...А кто-то сравнивал Вестерн с Иксо? Слышал, что Вестерн чуть ли ни на сантиметр длиннее... Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А кто-то сравнивал Вестерн с Иксо? Слышал, что Вестерн чуть ли ни на сантиметр длиннее... Ягуары XJ40 у Вестерна в масштабе 40-41, так что и здесь могли накосячить Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 неплохо смотрится, мне понравился Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Лёш, не истекай - исполнено довольно погано ...а ты от иксо чего ждал? подожди немного - спарк за классику решил взяться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.