Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz 300GE Autoart, модель выпущенная к 25 летнему юбилею G-класса в количестве 1979 штук ;)

post-514-1284489239_thumb.jpg

Никогда о такой модели не слышал. ;)

У неё коробочка или подставка какие-нибудь отличающиеся от стандарных ?

Опубликовано: (изменено)

Toyota Land Cruiser 80 VX Hi Story, ну люблю я Крузаки :P

post-514-1284489527_thumb.jpg

Напоминает ситуацию с W220 и его моделями.

Замечательный автомобиль, но модель.... ;) как-то большего ожидал.

А Вендлеры где?

Особенно реставрированный закрытый интересует. ;)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Никогда о такой модели не слышал. ;)

У неё коробочка или подставка какие-нибудь отличающиеся от стандарных ?

Ага, отличаются, вечером покажу. Если ты заметил, то и модель немного отличается от стандартного Autoart

Замечательный автомобиль, но модель.... :P как-то большего ожидал.

А Вендлеры где?

Особенно реставрированный закрытый интересует. ;)

100% прав. Смола смоле рознь. Сегодня ещё тихий ужас летящий на крыльях ночи покажу, если на работе допоздна не задержусь.

Так Вендлеры вроде все в Пивтораковской теме выложены, стоит ли повторяться :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
модель немного отличается от стандартного Autoart

Очень интересно посмотреть.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Номером ? ;)

Цветом молдингов, Григорий, цветом молдингов...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Т.е. Autoart воспроизвел в стандарте и в юбилейном выпуске модели разных годов ?

Или цвет молдингов у Гелика это разные комплектации. (стыдно, но я в них не спец.) ;)

Опубликовано:

Т.е. Autoart воспроизвел в стандарте и в юбилейном выпуске модели разных годов ?

Или цвет молдингов у Гелика это разные комплектации. (стыдно, но я в них не спец.) :D

Гриш, всё банальнее, там даже ручка закрашена ;) ;) :P

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Всем ;) Продолжим

Bugatti t252 coupe Michelotti EMC, спасибо Лёше (alex) за столь красивую модель, огорчает только не "Пивтораковское" качество сборки

Mercedes-Benz 300GE Autoart, модель выпущенная к 25 летнему юбилею G-класса в количестве 1979 штук :P

Jaguar MKII US Version 1960, как я понимаю, модель была выпущена для клуба любителей Ягуаров

post-514-1284489445_thumb.jpg

Toyota Land Cruiser 80 VX Hi Story, ну люблю я Крузаки :)

А что не так с Бугатти? Джаг чей? Витесс?

Замечательный автомобиль, но модель.... ;) как-то большего ожидал.

Нормальная модель. Там и оригинал как грабли.

Не только. Там ещё люк вроде прозрачный. Короче юбилейная фантастическая машина:D Сувенир.

Опубликовано:

Нормальная модель. Там и оригинал как грабли.

Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству! (с) Биг Брат. ;)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А что не так с Бугатти? Джаг чей? Витесс?

Мелочёвка собрана кривовато для Пивторака, но красота форм всё спасает.

Джаг да - Витесс.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству! (с) Биг Брат. ;)

перевожу: "Да, модель, конечно, не идеал. Могла бы быть и получше. Но с одноной стороны и вариантов-то нет. Плюс на белом цвете видны недостатки больше. Плюс сам оригинал не отличался изысканностью форм в отличии от того же 200 хомяка"

Опубликовано:

от того же 200 хомяка"

Это хто?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

перевожу: "Да, модель, конечно, не идеал. Могла бы быть и получше. Но с одноной стороны и вариантов-то нет. Плюс на белом цвете видны недостатки больше. Плюс сам оригинал не отличался изысканностью форм в отличии от того же 200 хомяка"

С тем, что выделено жирным- согласен! ;)

Но про изысканность форм 200-ки... бр-р...

Пусть тогда сразу банят, но я буду поспорить. 200-ка разжиревший уродец, а 80-ка - гармоничничный, ладно скроенный автомобиль, без нелепых украшений и лепнины в стиле "барокко".

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

С тем, что выделено жирным- согласен! ;)

Но про изысканность форм 200-ки... бр-р...

Пусть тогда сразу банят, но я буду поспорить. 200-ка разжиревший уродец, а 80-ка - гармоничничный, ладно скроенный автомобиль, без нелепых украшений и лепнины в стиле "барокко".

Вов, ты чё прикалываешься да?

Опубликовано:

Нет.

Тебе нравится 200-ка??? ;)

Вов "изысканность форм хомяка" называется ирония и показывает отношение автора к предмету. По теме: 80 и 100 стд кул, остальное лоховство ;)

Опубликовано:

Вов "изысканность форм хомяка" называется ирония и показывает отношение автора к предмету. По теме: 80 и 100 стд кул, остальное лоховство ;)

Лоховство - это вешать шильдик "Turbo" на Cayenne "V6", а сколько людей столько и мнений, так что руки языки прочь от 200го.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...