ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Mercedes-Benz 300GE Autoart, модель выпущенная к 25 летнему юбилею G-класса в количестве 1979 штук ;) Никогда о такой модели не слышал. ;) У неё коробочка или подставка какие-нибудь отличающиеся от стандарных ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Toyota Land Cruiser 80 VX Hi Story, ну люблю я Крузаки :PНапоминает ситуацию с W220 и его моделями.Замечательный автомобиль, но модель.... ;) как-то большего ожидал.А Вендлеры где?Особенно реставрированный закрытый интересует. ;) Изменено 14 сентября 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Никогда о такой модели не слышал. ;) У неё коробочка или подставка какие-нибудь отличающиеся от стандарных ? Ага, отличаются, вечером покажу. Если ты заметил, то и модель немного отличается от стандартного Autoart Напоминает ситуацию с W220 и его моделями.Замечательный автомобиль, но модель.... :P как-то большего ожидал.А Вендлеры где?Особенно реставрированный закрытый интересует. ;) 100% прав. Смола смоле рознь. Сегодня ещё тихий ужас летящий на крыльях ночи покажу, если на работе допоздна не задержусь.Так Вендлеры вроде все в Пивтораковской теме выложены, стоит ли повторяться :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 модель немного отличается от стандартного AutoartОчень интересно посмотреть. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Если ты заметил, то и модель немного отличается от стандартного AutoartНомером ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Номером ? ;) Цветом молдингов, Григорий, цветом молдингов... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Цветом молдингов, Григорий, цветом молдингов...Т.е. Autoart воспроизвел в стандарте и в юбилейном выпуске модели разных годов ?Или цвет молдингов у Гелика это разные комплектации. (стыдно, но я в них не спец.) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Т.е. Autoart воспроизвел в стандарте и в юбилейном выпуске модели разных годов ?Или цвет молдингов у Гелика это разные комплектации. (стыдно, но я в них не спец.) :D Гриш, всё банальнее, там даже ручка закрашена ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем ;) Продолжим Bugatti t252 coupe Michelotti EMC, спасибо Лёше (alex) за столь красивую модель, огорчает только не "Пивтораковское" качество сборки Mercedes-Benz 300GE Autoart, модель выпущенная к 25 летнему юбилею G-класса в количестве 1979 штук :P Jaguar MKII US Version 1960, как я понимаю, модель была выпущена для клуба любителей Ягуаров Toyota Land Cruiser 80 VX Hi Story, ну люблю я Крузаки :)А что не так с Бугатти? Джаг чей? Витесс? Напоминает ситуацию с W220 и его моделями.Замечательный автомобиль, но модель.... ;) как-то большего ожидал.Нормальная модель. Там и оригинал как грабли. Цветом молдингов, Григорий, цветом молдингов...Не только. Там ещё люк вроде прозрачный. Короче юбилейная фантастическая машина:D Сувенир. Цитата
wowa Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Нормальная модель. Там и оригинал как грабли. Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству! (с) Биг Брат. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А что не так с Бугатти? Джаг чей? Витесс? Мелочёвка собрана кривовато для Пивторака, но красота форм всё спасает.Джаг да - Витесс. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству! (с) Биг Брат. ;)перевожу: "Да, модель, конечно, не идеал. Могла бы быть и получше. Но с одноной стороны и вариантов-то нет. Плюс на белом цвете видны недостатки больше. Плюс сам оригинал не отличался изысканностью форм в отличии от того же 200 хомяка" Цитата
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 от того же 200 хомяка" Это хто? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 перевожу: "Да, модель, конечно, не идеал. Могла бы быть и получше. Но с одноной стороны и вариантов-то нет. Плюс на белом цвете видны недостатки больше. Плюс сам оригинал не отличался изысканностью форм в отличии от того же 200 хомяка"С тем, что выделено жирным- согласен! ;) Но про изысканность форм 200-ки... бр-р...Пусть тогда сразу банят, но я буду поспорить. 200-ка разжиревший уродец, а 80-ка - гармоничничный, ладно скроенный автомобиль, без нелепых украшений и лепнины в стиле "барокко". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 С тем, что выделено жирным- согласен! ;) Но про изысканность форм 200-ки... бр-р...Пусть тогда сразу банят, но я буду поспорить. 200-ка разжиревший уродец, а 80-ка - гармоничничный, ладно скроенный автомобиль, без нелепых украшений и лепнины в стиле "барокко".Вов, ты чё прикалываешься да? Цитата
wowa Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вов, ты чё прикалываешься да?Нет.Тебе нравится 200-ка??? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет.Тебе нравится 200-ка??? ;) фууу... 100-ка фАрева ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет.Тебе нравится 200-ка??? ;)Вов "изысканность форм хомяка" называется ирония и показывает отношение автора к предмету. По теме: 80 и 100 стд кул, остальное лоховство ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вов "изысканность форм хомяка" называется ирония и показывает отношение автора к предмету. По теме: 80 и 100 стд кул, остальное лоховство ;) Лоховство - это вешать шильдик "Turbo" на Cayenne "V6", а сколько людей столько и мнений, так что руки языки прочь от 200го. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.