Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лёша, я могу отгадать фильм... ;)

Если можешь, зачем в стенку бьёшься? ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

похоже wowa теперь гуру... так как у него своя школа и есть успешные ученики... ;)

Факт. ;) Даже представляю как wowa обосновывает почему модель снята не по центру. :P

Опубликовано:

Jaguar XJ Serie 4 Police Western Models for Kim's Classics

post-514-1280690455_thumb.jpg

Хорош! Последнее время что-то мне стали тоже нравиться тяжеленькие модельки.

А вот такого полицая не брал себе еще?

Вроде бы уже Дэймлер Ягуару тогда принадлежал.

post-50-1280989131_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Только в ТМ меня ждал не Форд, а первая модель в новом ответвлении коллекции под названием автомобили TVR

TVR Grantura MK3 1962 Spark

post-514-1246466170_thumb.jpg

Отличное ответвление! Последнее время Спарк очень радует по этой теме.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Хорош! Последнее время что-то мне стали тоже нравиться тяжеленькие модельки.

А вот такого полицая не брал себе еще?

Вроде бы уже Дэймлер Ягуару тогда принадлежал.

Не брал пока, уж больно страшненький ;)

А Даймлеры беру любые без привязки к принадлежности Ягуару.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Шёл 1966 год...

post-514-1281293798_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Люблю универсалы Bentley Flying Star by Touring 2010 Neo

post-514-1281295962_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Долго думал: брать или не брать в этом цвете, т.к. все S классы у меня черные, но подарок Андрея положил конец сомнениям ;) ;) Mercedes-Benz W126 500SE 1980 Ixo

post-514-1281296513_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Шёл 1966 год...

post-514-1281293798_thumb.jpg

Конечно, 22 на фоне Кэдди смешно, но с другой стороны у нас ещё 977 РАФ выполнял функции Кэдди. Надо на НЕО написать, чтобы они Скорый РАФ сделали.

ЗЫ Мне НЕО, как и Спарк нравится весь. Особенно теперь, когда их качество выросло..

Опубликовано:

Люблю универсалы Bentley Flying Star by Touring 2010 Neo

post-514-1281295962_thumb.jpg

(тихо шёпотом) ...а обещали очень подробненько... ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Конечно, 22 на фоне Кэдди смешно, но с другой стороны у нас ещё 977 РАФ выполнял функции Кэдди. Надо на НЕО написать, чтобы они Скорый РАФ сделали.

ЗЫ Мне НЕО, как и Спарк нравится весь. Особенно теперь, когда их качество выросло..

Но Волга "почеловеческий" смотреться, чтоли. Кедди из космоса, в Луну с таким лететь.. ;)

Да и в практическом смысле паритет имхо, там санитары с пациентами в трое толще.

Опубликовано:
Но Волга "почеловеческий" смотреться, чтоли. Кедди из космоса, в Луну с таким лететь.. ;)

Да и в практическом смысле паритет имхо, там санитары с пациентами в трое толще.

В 60-х еще не втрое толще были, только в полтора ;)

Опубликовано:

(тихо шёпотом) ...а обещали очень подробненько... ;)

Можно, но через две недели. А так из косяков, только криво наклеенная эмблема сзади.

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем ;) Продолжим

Bugatti t252 coupe Michelotti EMC, спасибо Лёше (alex) за столь красивую модель, огорчает только не "Пивтораковское" качество сборки

post-514-1284489157_thumb.jpg

Mercedes-Benz 300GE Autoart, модель выпущенная к 25 летнему юбилею G-класса в количестве 1979 штук ;)

post-514-1284489239_thumb.jpg

Jaguar MKII US Version 1960, как я понимаю, модель была выпущена для клуба любителей Ягуаров

post-514-1284489445_thumb.jpg

Toyota Land Cruiser 80 VX Hi Story, ну люблю я Крузаки :P

post-514-1284489527_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...