AlexS Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 "Приезжаю я значит сегодня на клуб, с друзьями конечно пообщался, новости обсудил, а модели не купил нет на клубе моделей нужных, оскудело главное злачное место. Но ничего-поехали на ВДНХ в модельный магазин, большой там выбор, а брать-то нечего, все уже есть. Тогда поехали в "Технику молодежи", ну а там лежит, меня дожидается этот древний миничампсовый Фордик, его я и купил. В итоге вторник прожит не зря!" Григорий М. Только в ТМ меня ждал не Форд, а первая модель в новом ответвлении коллекции под названием автомобили TVR TVR Grantura MK3 1962 Spark Ну и новости из посылок Mercedes-Benz L408 Feuerwehr Matchbox Mercedes-Benz W123 T-Model Polizei Minichamps Mercedes-Benz W202 Sedan Politie Minichamps Mercedes-Benz W201 GP South Africa Minichamps Ну и наконец красненький: Mercedes-Benz W29 500K Special Roadster EMC-Models №16 из 80 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 "Приезжаю я значит сегодня на клуб, с друзьями конечно пообщался, новости обсудил, а модели не купил нет на клубе моделей нужных, оскудело главное злачное место. Но ничего-поехали на ВДНХ в модельный магазин, большой там выбор, а брать-то нечего, все уже есть. Тогда поехали в "Технику молодежи", ну а там лежит, меня дожидается этот древний миничампсовый Фордик, его я и купил. В итоге вторник прожит не зря!" Григорий М. Только в ТМ меня ждал не Форд, а первая модель в новом ответвлении коллекции под названием автомобили TVR TVR Grantura MK3 1962 Spark Ну и новости из посылок Mercedes-Benz L408 Feuerwehr Matchbox Mercedes-Benz W123 T-Model Polizei Minichamps Mercedes-Benz W202 Sedan Politie Minichamps Mercedes-Benz W201 GP South Africa Minichamps Ну и наконец красненький: Mercedes-Benz W29 500K Special Roadster EMC-Models №16 из 80...особенно красненькие :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) "Приезжаю я значит сегодня на клуб, с друзьями конечно пообщался..... Только в ТМ меня ждал не Форд, а первая модель в новом ответвлении коллекции под названием автомобили TVR TVR Grantura MK3 1962 Spark Ну и новости из посылок Mercedes-Benz L408 Feuerwehr Matchbox Mercedes-Benz W123 T-Model Polizei Minichamps Mercedes-Benz W202 Sedan Politie Minichamps Mercedes-Benz W201 GP South Africa Minichamps Ну и наконец красненький:Mercedes-Benz W29 500K Special Roadster EMC-Models №16 из 80Так TVR- оказывается "новое ответветвление"? Надо было тебя удержать. Теперь я понял, почему ты так пристально 1/50 разглядывал! Новое ответвление выбирал, значит... Ну а по Mercedes тоже неслабо прошёлся! Особенно поздравляю с красненьким! P.S.В смысле, с этим:Mercedes-Benz L408 Feuerwehr Matchbox Изменено 1 июля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 "Приезжаю я значит сегодня на клуб, с друзьями конечно пообщался, новости обсудил, а модели не купил нет на клубе моделей нужных, оскудело главное злачное место. Но ничего-поехали на ВДНХ в модельный магазин, большой там выбор, а брать-то нечего, все уже есть. Тогда поехали в "Технику молодежи", ну а там лежит, меня дожидается этот древний миничампсовый Фордик, его я и купил. В итоге вторник прожит не зря!" Григорий М. Только в ТМ меня ждал не Форд, а первая модель в новом ответвлении коллекции под названием автомобили TVR TVR Grantura MK3 1962 Spark Ну и наконец красненький: Mercedes-Benz W29 500K Special Roadster EMC-Models №16 из 80 Грантура просто красивая,а пятисотка шикарная.. А что это за EMC -Models? Я то думал что Пивторак.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ну и наконец красненький: Mercedes-Benz W29 500K Special Roadster EMC-Models №16 из 80 Интересно, кто-нибудь серебристого Special Roadsterа покажет ? B) P.S. На фоне красавца от Пивторака раритетный W202 Sedan Politie никто даже не отметил. :o А могли бы и поздравить. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Всем Mercedes-Benz W31 G4 1938 Altaya Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Mercedes-Benz W31 G4 1938 Altaya М-да судя по фото хорошая модель. У миничампса шансы попасть в коллекцию приближаются к нулю. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 М-да судя по фото хорошая модель. У миничампса шансы попасть в коллекцию приближаются к нулю. :lol: Гриш, модель отличная. Может Чайник конверснуть ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Camel - зачетный! Цитата www.bmwruslan.com
aw767676 Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Mercedes-Benz W201 GP South Africa Minichamps Мерседес неплохой , довольно редкий вроде? Цитата
AlexS Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Camel - зачетный! Мерседес неплохой , довольно редкий вроде? Ага, посколько табачная реклама уже давно запрещена. Изменено 14 июля 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Mercedes-Benz W111 220 SE Monte Carlo 1960 SKID/Vitesse Mercedes-Benz X204 GLK Off-Road Schuco Mercedes-Benz X204 GLK Sport Schuco За GLK отдельное спасибо Андрею Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Raven HF Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Раллийный - Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AlexS Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Классика vs Хайтек Jaguar XJ Serie 4 Western Models vs Neo или Кто-то накосячил с масштабом Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Классика vs Хайтек Jaguar XJ Serie 4 Western Models vs Neo или Кто-то накосячил с масштабом есть ощущение, что оба не идеал, хотя НЕО на вид правильнее Цитата
Fujik Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) О, какого дадечку в в эту темку занесло! Еще 12 дней и было бы годовое воздержание от размещений в теме новинок!Поздравляю с возвращением! Изменено 14 июля 2010 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Шёл 1974 год. До выхода одного из самых моих любимых фильмов оставалось 6 лет, но уже шел другой, всеми не менее любимый фильм... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Шёл 1974 год. До выхода одного из самых моих любимых фильмов оставалось 6 лет, но уже шел другой, всеми не менее любимый фильм... Красивая палитра цветов. И производителей. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Шёл 1974 год. До выхода одного из самых моих любимых фильмов оставалось 6 лет, но уже шел другой, всеми не менее любимый фильм... Лёша, я могу отгадать фильм... ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Jaguar XJ Serie 4 Police Western Models for Kim's Classics Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.