Usher Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Отличное завершение года! Очень понравился W25 и RS2 С наступающим! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну и по уже сложившейся традиции "Просто так" Audi RS2 Neo "Простотак" лучший! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Отлично! Жирная точка в конце годового списка! :D ...а мой W25 до 5 го числа на почте полежит - сегодня не успел получить :( почта уже на замке... Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Mercedes-Benz C8 Le Mans #62 1986 SparkМожет слово Sauber стоит добавить хотя бы в конце? :lol: Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Завершая год:Mercedes-Benz Unimog 1300L Pritsche MinichampsНу и по уже сложившейся традиции "Просто так"Audi RS2 NeoКлассное завершение!ЗЫ простокак лучше всего! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Severskiy Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Неплохо к НГ подготовились! :D А у Ягуара стразики, как будто??? Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Fujik Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Ну и по уже сложившейся традиции "Просто так" Audi RS2 Neo я считаю - эта самая класная модель ушедшего года! Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Весь год собирал какие-то жалкие и , а счастье то вон хде ... :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kuresh2008 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Весь год собирал какие-то жалкие и , а счастье то вон хде ... :D+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Давно здесь не был :D Mercedes-Benz W130 150 Sport Roadster Altaya Mercedes-Benz W125, Grossglockner 1939 "Twin Rear Wheels" Spark Mercedes-Benz W204 DTM 2007 C-klasse Minichamps Mercedes-Benz Unimog 406 Police Schuco Mercedes-Benz LO 3500 Konferezbus Pr Cl Jaguar MK7 Worcestershire Police Oxford Models Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 С пополнением!!!Автобус особенно хорош!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Mercedes-Benz LO 3500 Konferezbus Pr Cl Признаю - черный красивее бежевого. B) Сегодня у ребят посмотрел серебристый W130 150 Sport Roadster от IXOAltaya смотрится лучше и цвет, естественно, правильнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 С пополнением!!!Автобус особенно хорош!!!!! Ага, сделан с душой в отличие от большинства современных моделей. Признаю - черный красивее бежевого. B) Я тебе об этом давно говорил, но меня тоже жаба душила, а тут его выставили на молотке по цене ниже регуляра - пришлось брать :D Сегодня у ребят посмотрел серебристый W130 150 Sport Roadster от IXOAltaya смотрится лучше и цвет, естественно, правильнее. Ага, вот только у этой зад залапан клеем и отсутствуют задние "окошки" несуны мля Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Mercedes-Benz W125, Grossglockner 1939 "Twin Rear Wheels" Spark Mercedes-Benz W204 DTM 2007 C-klasse Minichamps Mercedes-Benz Unimog 406 Police Schuco Mercedes-Benz LO 3500 Konferezbus Pr Cl Jaguar MK7 Worcestershire Police Oxford ModelsОтличные модели!Mercedes-Benz W130 150 Sport Roadster AltayaА существовал ли реальный прототип, а то я ничего не нашел.. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Давно не был...за то какое классное возвращение! Очень много хороших моделей! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Andy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 красный 150 симпотней. А монстрика что не выложил? Цитата
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 красный 150 симпотней. А монстрика что не выложил? Так Витас его недавно выкладывал B) Блин ещё одну новинку забыл, ща пойду фото делать. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Так Витас его недавно выкладывал B) Блин ещё одну новинку забыл, ща пойду фото делать.ну не знаю. Вместе с 6-ти колёсником 125 прикольно было бы, учитывая, что они одного года ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Просто так Lada 1200 Volks Polizei Ixo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 ну не знаю. Вместе с 6-ти колёсником 125 прикольно было бы, учитывая, что они одного года ;) Неплохая идея... воплотим Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.