AlexS Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 что-то у неё видок, как у ГЛП. может ракурс не удачный. Ага, не Айс :( ЗЫ освещённость последних фоток возросла и цветопередача улучшилась. Люсты купил? Ага, Руслан одну подогнал, пришлось еще и немного руки к настройкам фотоаппарата приложить... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Mercedes-Benz W136 170 V Deutsche Reichspost Schuco Mercedes-Benz W153 230 Cabriolet D 1939 Altaya Mercedes-Benz MB100 Telefonica 1988 AltayaПрикольные ! B) А куда у Алтаевой W153 фара-искатель светит? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Прикольные ! B) А куда у Алтаевой W153 фара-искатель светит? В будущее B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Красивые Мерсики,особенно фургон 1988 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Бусик симпотный!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AlexS Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Mercedes-Benz C111 Altaya Mercedes-Benz W136 170 V "Deutsche Post" Jaguar XJ6 Racing 1-Serie Vanguards Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Mercedes-Benz C111 Altaya Mercedes-Benz W136 170 V "Deutsche Post" Jaguar XJ6 Racing 1-Serie VanguardsВ желтом 136 - :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Jaguar XJ6 Racing 1-Serie Vanguardsсимпотно Цитата
888 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Англо-немецкое пополнение радует глаз! Поздравляю! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 В желтом 136 - :) +1 Очень симпатичный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Из разряда "Просто так" Porsche 911 SC Targa AVD Pijkspolitie Neo for Armand Modelcars Изменено 27 декабря 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Из разряда "Просто так" Porsche 911 SC Targa AVD Pijkspolitie Neo for Armand Modelcars *Аблизываеца* Красотища! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 *Аблизываеца* Красотища! Согласен на все 100% Может завтра к тебе заскочу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Из разряда "Просто так" Porsche 911 SC Targa AVD Pijkspolitie Neo for Armand Modelcars А где слова благодарности в адрес Гриши и Бори за помощь в приобретении? Может завтра к тебе заскочу.А я, а как же я, а ко мне, а? :o :( Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) А где слова благодарности в адрес Гриши и Бори за помощь в приобретении? Мне кажется спросонья кто-то что-то попутал :D :D А я, а как же я, а ко мне, а? :o :( Борь, к сожалению сегодня с утра уже в 9 Ленинградка глухо стояла - все ринулись за подарками. Поэтому можем пересечься в понедельник с утра, когда я буду ехать в Химки, или могу отдать твою Грише, если завтра до него доберусь Изменено 27 декабря 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Поршик - симпатичный Цитата www.bmwruslan.com
Биг Брат Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Мне кажется спросонья кто-то что-то попутал :D :D Как это!Толчкок к обсуждению темы и образованию концессии дал я, да и обсуждение велось в моей теме.А за тобой уже было только техническое решение проблемы.А Грише как не сказть слова благодарности, даже просто так! ... могу отдать твою Грише, если завтра до него доберусьНаверное, лучше всего через Гришу! Изменено 27 декабря 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) или могу отдать твою Грише, если завтра до него доберусьпоскольку мне тоже надо с тобой пересечься, то в Колбассофф? :lol: ЗЫ: Поршик очень симпотный Изменено 27 декабря 2008 пользователем Andy Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Из разряда "Просто так" Porsche 911 SC Targa AVD Pijkspolitie Neo for Armand Modelcars Симпотное просто так! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Завершая год: Mercedes-Benz W25 Record Closed 1934 Spark Mercedes-Benz C8 Le Mans #62 1986 Spark Mercedes-Benz Unimog 1300L Pritsche Minichamps Ну и по уже сложившейся традиции "Просто так" Audi RS2 Neo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.