AlexS Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 500 моделей - это сильно!!! Итого: 78 412Другие 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Итого: 78 412Другие 10Поздравляю, Лёш, верной дорогой идешь ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Поздравляю, Лёш, верной дорогой идешь ! B)не-а... :P итальяшек нужно в такой пропорции, как B) /ногами не бить/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 500-я модель в коллекции. Низкий поклон кудесникам из GM-ART Mercedes-Benz W460 "Wolf" GM-ART Низкий поклон за такую серьёзную цифру Ну а модель юбилейная, естественно, Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 С классной юбилейной! ЗЫ Джаги надо подтягивать ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ещё один 460й Mercedes-Benz W460 230GE Convertible 1988 Spark Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Из ранее не публиковавшегося: Газ 21 "Cold War" Replicars Зис 110 Spark Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Из ранее не публиковавшегося: Газ 21 "Cold War" Replicars Зис 110 Spark"Это" и у меня есть! Не в тему, но - святое :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 "Это" и у меня есть! Не в тему, но - святое :) Угу, я ещё хотел весь свой оставшийся совок продать, а сейчас решил оставить - всё-таки машинки из детства. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Угу, я ещё хотел весь свой оставшийся совок продать, а сейчас решил оставить - всё-таки машинки из детства. ... ты знал, ты знал...!!! :D Место занимают, давно не волнуют, а в руки возьмешь - что-то в душе шевелицца Пусть будут - есть не просят ;) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Ещё один 460й Mercedes-Benz W460 230GE Convertible 1988 Spark мы так его ждали, а они с жопой накосячили по полной Из ранее не публиковавшегося:Газ 21 "Cold War" ReplicarsЗис 110 Spark круто!а у меня нету Цитата
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Угу, я ещё хотел весь свой оставшийся совок продать, а сейчас решил оставить - всё-таки машинки из детства. ... ты знал, ты знал...!!! :D Место занимают, давно не волнуют, а в руки возьмешь - что-то в душе шевелицца Пусть будут - есть не просят ;) Эх.....моллодёжь.... B) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 С классной юбилейной! ЗЫ Джаги надо подтягивать ;) AlexS Pictures представляет: "По совету товарищей или в погоне за Большим Братом" Jaguar XJ Serie 1 Thames Valley Police Попытка номер 3 оказалась удачной, первые две сгинули бесследно... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 AlexS Pictures представляет: "По совету товарищей или в погоне за Большим Братом" Jaguar XJ Serie 1 Thames Valley Police Поздравляю, модель отличная! Попытка номер 3 оказалась удачной, первые две сгинули бесследно... Лично я всегда испытываю дополнительное удовольствие, когда после нескольких неудач получаю долгожданную модель. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Fujik Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Полицейский колпак, на мой взгляд, слишком большой (не в мсштабе?)Представляю как он тормозит при аеросопротивлении на шоссе :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Биг Брат Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Полицейский колпак, на мой взгляд, слишком большой (не в мсштабе?)Представляю как он тормозит при аеросопротивлении на шоссе :lol:Полицейский колпак нормальный. Ну любили англичане такие колпаки Изменено 25 ноября 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Полицейский колпак нормальный. Ну любили англичане такие колпаки Борь, а тебя есть фото Ягуаров первой серии еще? А то все полицейские, которые мне попадались с зеркалами на крыльях, а не на дверях ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Борь, а тебя есть фото Ягуаров первой серии еще? А то все полицейские, которые мне попадались с зеркалами на крыльях, а не на дверях ...Увы, только представленное выше фото! :( Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) AlexS Pictures представляет: "По совету товарищей или в погоне за Большим Братом"Jaguar XJ Serie 1 Thames Valley PoliceПопытка номер 3 оказалась удачной, первые две сгинули бесследно... Ну и ящик на крыше. +5л/100 бензина..-30км/ч? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну и ящик на крыше. +5л/100 бензина..-30км/ч?...Это менталитет у них такой: Бобби медленно ездит по узким улочкам старинных английских городков, транспарант - будь здоров, видно издали, все видят и бояться - гоняться не за кем не надо B) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.