AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да всё скромненько :D Mercedes-Benz W136 170V mit Holzvergaser Schuco Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да всё скромненько :D Mercedes-Benz W136 170V mit Holzvergaser Schucoно со вкусом ;) очень приятная модель Цитата
wowa Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да всё скромненько :D Mercedes-Benz W136 170V mit Holzvergaser SchucoВесёленький. А что не стал брать "стандартный"- выделиться хотел? :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да всё скромненько :D Mercedes-Benz W136 170V mit Holzvergaser SchucoНу хоть баки черные. :) Поздравляю, симпатяжная ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Стандартный не взял из-за отсутствия запаски на крыше, а так как этот вообще не соответствует по раскраске имеющимся фотографиям, то и взял. К тому же и серых практически нигде уже не было когда брал.Что значит соответствует? Набор по переделке серийно выпускался и продавался по цене 1000 рейхсмарок и мог быть установлен на любой 170, а не только "стандартного" цвета ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Весёленький. А что не стал брать "стандартный"- выделиться хотел? :P Стандартный не взял из-за отсутствия запаски на крыше, а так как этот вообще не соответствует по раскраске имеющимся фотографиям, то и взял. К тому же и серых практически нигде уже не было когда брал. Ну хоть баки черные. :) Поздравляю, симпатяжная ! B)Спасибо мне тоже понравилась Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Что значит соответствует? Набор по переделке серийно выпускался и продавался по цене 1000 рейхсмарок и мог быть установлен на любой 170, а не только "стандартного" цвета ;) Вот поэтому и взял :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Что значит соответствует? Набор по переделке серийно выпускался и продавался по цене 1000 рейхсмарок и мог быть установлен на любой 170, а не только "стандартного" цвета ;)А щасс такой набор уже не продаётся, наверное? Я б купил... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А щасс такой набор уже не продаётся, наверное? Я б купил... Запросто, я тут W140 недавно на газу видел Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А щасс такой набор уже не продаётся, наверное? Я б купил...а 170 ты уже купил? когда успел то? в новинках твоих не было :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 а 170 ты уже купил? когда успел то? в новинках твоих не было :lol: Я боюсь, что даже если загнать Субарик на 170 всё равно не хватит :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну или всё же удастся убедить продавца продать их по одному http://retro.auto.ru/retro/used/sale/691819.html Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Я боюсь, что даже если загнать Субарик на 170 всё равно не хватит :lol:Да я на Субарик хотел поставить... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Jaguar MK2 Jonathon Suckling Top Hat Racing Vanguards (по заверениям продавца, это заводская модель из пробной партии, которая так и не была запущена в серийное производство B) Если это так - поздравляю с раритетом ! B) Вань, как-то мне не очень верится ;) Гм, если даже это и Fake то слепили точно как у меня да и цена офигенно выросла, правда и продавец другой http://cgi.ebay.com/RARE-MK-2-JAGUAR-BY-VA...%3A1|240%3A1318 Изменено 13 ноября 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) 500-я модель в коллекции. Низкий поклон кудесникам из GM-ART Mercedes-Benz W460 "Wolf" GM-ART Изменено 16 ноября 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 500-я модель в коллекции. Низкий поклон кудесникам из GM-ART Круто ! Такого роскошного юбиляра специально подгадывал или случайно получилось ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) 500-я модель в коллекции. Низкий поклон кудесникам из GM-ART Mercedes-Benz W460 "Wolf" GM-ART Поздравляю! Серёзная цифра...да и модель Изменено 16 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Круто ! Такого роскошного юбиляра специально подгадывал или случайно получилось ? :) Не Гриш, не подгадывал. Внёс в файл и вспомнил, что кол-во давно не обновлял. Обновил и бац Поздравляю! Серёзная цифра...да и модель Спасибо Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 500-я модель в коллекции. Низкий поклон кудесникам из GM-ART Mercedes-Benz W460 "Wolf" GM-ARTС юбилеем Юбиляр просто супер GM-ART на славу постарались Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 500 моделей - это сильно!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.